Как делать рулет из головы коровы

Опубликовано: 26.04.2024

Рулет из говяжьей головы.
Список ингредиентов

головизна — 3-4 кг
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 3-4 зубочка
острый красный перец — 1/2-1 шт
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
майоран — по вкусу
зира — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления

Мясо тщательно помыть и выложить в кипящую воду. Снова довести до кипения и снять пенку. Лук и морковь почистить и разрезать на несколько частей. Добавить овощи в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист и варить мясо до готовности. В середине варки головизну нужно посолить.

Переложить готовое мясо в мисочку и охладить. Затем порезать его небольшими кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Острый перец помыть и очистить от сердцевины. Добавить к мясу чеснок, острый перец и специи. Тщательно всё перемешать и выложить в прямоугольную форму, равномерно прижимая. Полить мясо несколькими ложками бульона. Накрыть форму фольгой и поместить её в холодильник на несколько часов для полного застывания. Готовый рулет порезать толстыми кусочками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!


Вот такую немаленькую свиную рульку и кусок говядины мы приобрели в ближайшей мясной лавке. Свиную рульку и говядину тщательно промываем, свиную кожу при необходимости скребем ножом, чтобы была чистая.
Вот такую немаленькую свиную рульку и кусок говядины мы приобрели в ближайшей мясной лавке. Свиную рульку и говядину тщательно промываем, свиную кожу при необходимости скребем ножом, чтобы была чистая.

Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком – лишнего не надо, только чтобы чуть выше рульки. Кладем также лук, разрезанный пополам, крупно нарезанную морковь, сельдерей, перец душистый и черный, другие специи по вкусу. И варим после закипания, под крышкой, при почти незаметном кипении, не менее 4 часов – почти как для холодца . Солим и бросаем лавровый лист ближе к концу варки.
Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком – лишнего не надо, только чтобы чуть выше рульки. Кладем также лук, разрезанный пополам, крупно нарезанную морковь, сельдерей, перец душистый и черный, другие специи по вкусу. И варим после закипания, под крышкой, при почти незаметном кипении, не менее 4 часов – почти как для холодца. Солим и бросаем лавровый лист ближе к концу варки.

В итоге получаем вот такое мясо, уже практически сползающее с костей. Удаляем косточку из говядины. Рульку разрезаем и тоже вынимаем кость.
В итоге получаем вот такое мясо, уже практически сползающее с костей. Удаляем косточку из говядины. Рульку разрезаем и тоже вынимаем кость.

Раскладываем, распластываем рульку на большом куске сложенной в несколько слоев марли, посыпаем рубленым чесноком (или хорошо измельченным) и вкладываем говядину – одним куском или несколькими – как удобнее.
Раскладываем, распластываем рульку на большом куске сложенной в несколько слоев марли, посыпаем рубленым чесноком (или хорошо измельченным) и вкладываем говядину – одним куском или несколькими – как удобнее.

Сворачиваем плотным рулетом, заворачиваем в марлю. Этот сверток помещаем в подходящую посудину с плоским дном, на него – разделочную доску или большую плоскую тарелку, а на нее – груз не менее 1,5-2 кг. Всё это сооружение помещаем в холодильник минимум на полсуток. Еще лучше – на сутки.
Сворачиваем плотным рулетом, заворачиваем в марлю. Этот сверток помещаем в подходящую посудину с плоским дном, на него – разделочную доску или большую плоскую тарелку, а на нее – груз не менее 1,5-2 кг. Всё это сооружение помещаем в холодильник минимум на полсуток. Еще лучше – на сутки.

Вот теперь наше отварное мясо, спрессованное грузом, превратилось в замечательную холодную закуску. Попробуйте – и вы согласитесь: это действительно вкусно.
Вот теперь наше отварное мясо, спрессованное грузом, превратилось в замечательную холодную закуску. Попробуйте – и вы согласитесь: это действительно вкусно.

Совет
Не обязательно варить большую рульку, можно взять две поменьше. А кроме говядины пойдет и курятина.

Сегодня у меня был очень насыщенный кулинарный день. Хочу поделиться с вами плодами своего творения. Мне удалось раздобыть говяжью голову. Изначально, я подумала, что это бесполезный продукт и даже не хотела ничего из него готовить. Но моя свекровь, посоветовала мне сделать мясные рулеты. Вот я и решила попробовать. Хочу вам сразу сказать, вкус этих рулетов просто потрясающий. Аромат готовых, порезанных ломтиков потрясающий. Если у вас когда-нибудь появится говяжья голова, то непременно приготовьте это блюдо, вы не пожалеете.
Хочу заметить, у меня получилось 6 рулетов.

1. Говяжью голову я разрубила на куски. У меня большая кастрюля для варки, поэтому куски у меня тоже большого размера. Вымачивала мясо я с вечера. Меняла три раза воду. Поставила вариться голову. Варила 4 часа. Во время варки я добавила соль.


2. Куски мяса вытащила, дала им остыть. Мясо должно легко отделяться от костей.


3. Кости отделила и выбросила.


4. Чеснок я натерла на тёрке, туда же добавила перец.


5. Переложила чеснок с перцем в мясо, добавила немного соли. На стол положила пакет. На него поместила нужное количество мяса, примерно две горсти.


6. Завернула колбаску. Оставила рулетики остывать на 3 часа.


7. Вкусный мясной рулет я порезала на куски и подала на стол.

—Музыка

—Рубрики

  • Кулинария (892)
  • Для праздничного застолья (299)
  • выпечка (248)
  • заготовка на зиму (191)
  • торт (151)
  • салаты (120)
  • мясо (70)
  • маринады (64)
  • сладости (46)
  • птица (46)
  • рыба (44)
  • оформления стола (15)
  • винный погребок (10)
  • грибы (4)
  • мультиварка, пароварка ,гриль (1)
  • вязание крючком (744)
  • туника, платье (150)
  • жилет, жакет,кофта (131)
  • топ (109)
  • пуловер (71)
  • юбка (34)
  • пальто,кардиган (29)
  • сумка (16)
  • филейное вязание (13)
  • свитер (7)
  • красота и здоровье (331)
  • уход за собой (185)
  • народные рецепты (72)
  • худеем вместе (63)
  • Медикаменты (17)
  • народные рецепты (14)
  • вязание спицами (308)
  • пуловер (76)
  • жилет, жакет,кофта (55)
  • туника, платье (33)
  • пальто,кардиган (26)
  • Свитер (14)
  • мужчин (12)
  • топ (12)
  • сумка (5)
  • юбка (2)
  • Учимся вязать (223)
  • Ленточное кружево (21)
  • Японские журналы (10)
  • Рукодельная красотища (188)
  • переделки (46)
  • мастер-класс (14)
  • Журнал по вязанию. (1)
  • сад,огород (181)
  • идеи для сада и огорода (46)
  • Век живи, век учись (167)
  • вышивка (41)
  • квиллинг,канзаши (20)
  • плетение (4)
  • Вяжем шапки, шали, шарфы (151)
  • Узоры спицами и крючком (145)
  • Шторы, портьера, скатерти, салфетки (59)
  • Ирланский мотив. видео (54)
  • Вяжем тапочки, носочки,сапожки (52)
  • Поэзия/ стихи (49)
  • праздники (41)
  • пасха (20)
  • открытки (14)
  • Для оформления дневника (38)
  • цветы (35)
  • шьем и моделируем (34)
  • Детские вещи / спицами/ (29)
  • пинетки,носочки (11)
  • Детские вещи/ крючком/ (28)
  • комнатные растения (27)
  • Вяжем игрушки (26)
  • Молитва/ заговоры (22)
  • Компьютер (21)
  • Дизайны интерьера (18)
  • спальни (7)
  • кухня, ванная, прихожка (5)
  • зал, гостинная (4)
  • балкон (2)
  • домоводство (16)
  • мыловарение (1)
  • Мысли в слух (14)
  • мысли в слух( психология) (13)
  • мир окружающий нас (12)
  • живой мир (2)
  • Притча (11)
  • праздники (11)
  • юбилеи, свадьбы, дни рождения (4)
  • Национальная кухня (10)
  • кинотеатр (6)
  • все из дерева (6)
  • приусадебное хозяйство (5)
  • кролиководство (2)
  • домашнее хозяйство (1)
  • Юмор, анекдоты (3)
  • статус,юмор (3)
  • кинотеатр (2)
  • Путешествуем по миру (2)
  • грибы (1)

—Поиск по дневнику

—Статистика

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:19 + в цитатник


Вкусное прессованное мясо из свиной и говяжьей головы с добавлением другого мяса(курица, кролика, баранина и тд.) можно использовать, как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Приготовим свиную, говяжью голову, 1кг любого мяса , целую очищенную морковку и специи.

Заливаем голову и мясо большим количеством воды и варим 5-6 часов, снимая пену, пока мясо полностью не разварится и будет легко отделяться от костей. За 1 час до готовности солим и добавляем лавровый лист и перец. За 30 минут до окончания варки опускаем морковь. Когда мясо будет готово, морковку вынимаем, а бульон сливаем. Его можно использовать для приготовления первых блюд.
Выбираем кости и мелко рубим все мясо ножом. Морковку режем кубиками. Добавляем, выдавленный через пресс чеснок. Всю массу тщательно перемешиваем и выкладываем в мешочек из двух слоев марли.

Форму для хлеба или для кекса прокладываем целлофаном, затем в нее кладем мешочек с мясом и сверху на мясо ставим груз. Мясо должно немного выпирать из формы. Через 2 -3 часа слить лишнюю жидкость и поставить формы на холод.

На следующий день прессованное мясо готово.
Приятного аппетита!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Рубрики: Кулинария/Для праздничного застолья
Кулинария/мясо

Метки: кулинария мясо прессованное для праздничного застолья.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

головизна — 3-4 кг
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 3-4 зубочка
острый красный перец — 1/2-1 шт
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
майоран — по вкусу
зира — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления

Мясо тщательно помыть и выложить в кипящую воду. Снова довести до кипения и снять пенку. Лук и морковь почистить и разрезать на несколько частей. Добавить овощи в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист и варить мясо до готовности. В середине варки головизну нужно посолить.

Переложить готовое мясо в мисочку и охладить. Затем порезать его небольшими кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Острый перец помыть и очистить от сердцевины. Добавить к мясу чеснок, острый перец и специи. Тщательно всё перемешать и выложить в прямоугольную форму, равномерно прижимая. Полить мясо несколькими ложками бульона. Накрыть форму фольгой и поместить её в холодильник на несколько часов для полного застывания. Готовый рулет порезать толстыми кусочками и выложить на блюдо.

Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком – лишнего не надо, только чтобы чуть выше рульки. Кладем также лук, разрезанный пополам, крупно нарезанную морковь, сельдерей, перец душистый и черный, другие специи по вкусу. И варим после закипания, под крышкой, при почти незаметном кипении, не менее 4 часов – почти как для холодца . Солим и бросаем лавровый лист ближе к концу варки.
Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком – лишнего не надо, только чтобы чуть выше рульки. Кладем также лук, разрезанный пополам, крупно нарезанную морковь, сельдерей, перец душистый и черный, другие специи по вкусу. И варим после закипания, под крышкой, при почти незаметном кипении, не менее 4 часов – почти как для холодца. Солим и бросаем лавровый лист ближе к концу варки.

В итоге получаем вот такое мясо, уже практически сползающее с костей. Удаляем косточку из говядины. Рульку разрезаем и тоже вынимаем кость.
В итоге получаем вот такое мясо, уже практически сползающее с костей. Удаляем косточку из говядины. Рульку разрезаем и тоже вынимаем кость.

Раскладываем, распластываем рульку на большом куске сложенной в несколько слоев марли, посыпаем рубленым чесноком (или хорошо измельченным) и вкладываем говядину – одним куском или несколькими – как удобнее.
Раскладываем, распластываем рульку на большом куске сложенной в несколько слоев марли, посыпаем рубленым чесноком (или хорошо измельченным) и вкладываем говядину – одним куском или несколькими – как удобнее.

Сворачиваем плотным рулетом, заворачиваем в марлю. Этот сверток помещаем в подходящую посудину с плоским дном, на него – разделочную доску или большую плоскую тарелку, а на нее – груз не менее 1,5-2 кг. Всё это сооружение помещаем в холодильник минимум на полсуток. Еще лучше – на сутки.
Сворачиваем плотным рулетом, заворачиваем в марлю. Этот сверток помещаем в подходящую посудину с плоским дном, на него – разделочную доску или большую плоскую тарелку, а на нее – груз не менее 1,5-2 кг. Всё это сооружение помещаем в холодильник минимум на полсуток. Еще лучше – на сутки.

Вот теперь наше отварное мясо, спрессованное грузом, превратилось в замечательную холодную закуску. Попробуйте – и вы согласитесь: это действительно вкусно.
Вот теперь наше отварное мясо, спрессованное грузом, превратилось в замечательную холодную закуску. Попробуйте – и вы согласитесь: это действительно вкусно.

Довелось на днях прочитать материал в Интернете — о самых, так сказать, страшных достижениях кулинарии, вызывающих у непосвященного дрожь и трепет. Занятный такой материалец. В нем, например, фигурируют такие «суперделикатесы», как овечий сыр, зараженный сырными мушками, лютефиск (треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь) и рисовое вино из новорожденных мышат.

В принципе, пожалуй, уместное перечисление: мало кому в голову, думается, придет в голову наслаждаться такими блюдами (хотя гурманы, наверное, и не такие еще номера откалывают!).

Но в этот же жутковатый список почему-то включена и вареная баранья голова. Это блюдо распространено в Ираке (где оно называется «пача»). По каковому поводу американцы — искренне уже считающие, что их обязаны слушаться все, везде и всегда — не удержались от язвительного комментария: «Не удивительно, что иракцы отличаются страстью к самоподрывам».

Оставим сомнительную честь развивать дискуссию о самоподрывах американцам. В данном случае хотелось бы выступить в защиту овечки. Потому что, с точки зрения полезности, сей кудрявый представитель мелкого рогатого скота может с полным основанием считаться истинным другом человека. В пользу идет всё — шерсть, шкура, мясо. В том числе и та самая голова, которую решили зачислить в список самых страшных блюд. А всё ведь проще гораздо.

У нас в Армении, например, овечья голова — самый что ни на есть деликатес. Только не вареная, а запеченная. И называется она «кяллá», что на одном из диалектов армянского языка значит «голова». Причем не нейтральная голова, а что-то вроде «башки», то есть с легким, но ощутимым привкусом утилитарности. Есть же, в конце концов, любители похлебки из куриных голов или студня из коровьих хвостов, чем хуже овечья голова?! Или говяжья? Просто она раза в три крупнее овечьей, соответственно, и готовится дольше, и едоков на нее требуется больше.

Это блюдо преимущественно распространено на севере Армении. В частности, в Ширакской области (Она, кстати, претендует на приоритет и по части некоторых других блюд. Например, хаша, о котором я уже имел честь информировать читателя). В советские времена многие специально приезжали на выходные в столицу Ширака — славный город Ленинакан (ныне — Гюмри), чтобы отведать настоящей «кяллы». Не перевелись гастрономические путешественники и сегодня, несмотря на трудности переходного периода. Люди стараются поддерживать традиции. В связи с этим не рекомендуется, приехав в Гюмри, заказывать не «кяллу», а «голову»: в лучшем случае вас здесь просто не поймут, а то и людоедом рискуете прослыть…

Однако к делу. Следует учитывать, что приготовление такого блюда — дело несколько специфическое, трудноосуществимое в стандартной квартире, полной домочадцев, которые к тому же имеют обыкновение постоянно попадаться под ноги. Предпочтительнее поэтому доверить приобретенную кяллу профессионалу. Перво-наперво, голову надо освежевать и от рогов, конечно, избавиться. Причем оперативно, мешкать тут не следует. Мастера управляются за 3−4 секунды, сам видел. Потом — тщательная промывка. После чего голова помещается в печь, сложенную из огнеупорного кирпича, и запекается в течение семи-восьми часов. Как правило, процесс начинается вечером и финиширует на следующее утро.

Утром приходим за готовой кяллой. Извлеченная из печи, она смотрится весьма аппетитно, источая будоражащий ноздри аромат. Уж не обессудьте, поклонники лангета и утки с яблоками, но так оно и есть. В дело идет практически всё: щеки, мозги, язык, губы, даже глаза… К сему весьма уместны картофельный гарнир, зелень, редиска, сыр и маринованные перчики. Чем запивать — это уже на любителя. Но коньяк или кока-кола в данной ситуации точно не прозвучат, уверяю вас.

Автор свидетельствует также — хоть у него и нет страсти к самоподрывам, — что при случае отведать «кяллу» налегает на глаза и наросшее за ними сало. Может, наследственность сказывается: одна из моих бабушек была уроженкой турецкого города Карса, который соседствует с Ширакской областью Армении. (Спасаясь от зверств геноцида 1915 года, ее семья перебралась в Ленинакан, который до Октябрьской революции назывался Александрополем. А после землетрясения, случившегося там в 1926-м, — в Ереван).

Кстати, у гюмрийцев, исстари слывущих изрядными острословами, бытует такое восклицание: «Хотел бы я отведать сало за твоими глазами!» Так обращаются к человеку, когда хотят выразить свое наилучшее к нему расположение.

В общем, не нужно брезговать бараньей либо говяжьей головушкой. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Однако в умелых руках упомянутая головушка превращается в достойное внимания блюдо, способное доставить отведывающей его компании немало приятных минут. Будет случай — попробуйте, не пожалеете!

-Рубрики

  • Кулинария (907)
  • Для праздничного застолья (308)
  • выпечка (255)
  • заготовка на зиму (192)
  • торт (158)
  • салаты (121)
  • мясо (71)
  • маринады (65)
  • сладости (46)
  • птица (46)
  • рыба (45)
  • оформления стола (15)
  • винный погребок (10)
  • грибы (5)
  • мультиварка, пароварка ,гриль (1)
  • вязание крючком (758)
  • туника, платье (151)
  • жилет, жакет,кофта (133)
  • топ (112)
  • пуловер (71)
  • юбка (34)
  • пальто,кардиган (29)
  • сумка (17)
  • филейное вязание (13)
  • свитер (8)
  • красота и здоровье (333)
  • уход за собой (187)
  • народные рецепты (73)
  • худеем вместе (63)
  • Медикаменты (17)
  • народные рецепты (15)
  • вязание спицами (321)
  • пуловер (78)
  • жилет, жакет,кофта (60)
  • туника, платье (34)
  • пальто,кардиган (29)
  • Свитер (15)
  • топ (13)
  • мужчин (12)
  • сумка (5)
  • юбка (2)
  • Учимся вязать (227)
  • Ленточное кружево (21)
  • Японские журналы (10)
  • Рукодельная красотища (193)
  • переделки (47)
  • мастер-класс (17)
  • Журнал по вязанию. (2)
  • сад,огород (181)
  • идеи для сада и огорода (46)
  • Век живи, век учись (168)
  • вышивка (41)
  • квиллинг,канзаши (21)
  • плетение (4)
  • Вяжем шапки, шали, шарфы (153)
  • Узоры спицами и крючком (153)
  • Шторы, портьера, скатерти, салфетки (59)
  • Ирланский мотив. видео (54)
  • Вяжем тапочки, носочки,сапожки (52)
  • Поэзия/ стихи (51)
  • праздники (41)
  • пасха (20)
  • открытки (14)
  • Для оформления дневника (38)
  • цветы (35)
  • шьем и моделируем (34)
  • Детские вещи / спицами/ (29)
  • пинетки,носочки (11)
  • Детские вещи/ крючком/ (28)
  • комнатные растения (27)
  • Вяжем игрушки (26)
  • Молитва/ заговоры (22)
  • Компьютер (21)
  • Дизайны интерьера (18)
  • спальни (7)
  • кухня, ванная, прихожка (5)
  • зал, гостинная (4)
  • балкон (2)
  • домоводство (16)
  • мыловарение (1)
  • Мысли в слух (14)
  • мир окружающий нас (13)
  • живой мир (2)
  • природа цветы (1)
  • мысли в слух( психология) (13)
  • Притча (11)
  • праздники (11)
  • юбилеи, свадьбы, дни рождения (4)
  • Национальная кухня (10)
  • кинотеатр (8)
  • все из дерева (6)
  • приусадебное хозяйство (5)
  • кролиководство (2)
  • домашнее хозяйство (1)
  • кинотеатр (3)
  • Юмор, анекдоты (3)
  • статус,юмор (3)
  • грибы (2)
  • Путешествуем по миру (2)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика


Вкусное прессованное мясо из свиной и говяжьей головы с добавлением другого мяса(курица, кролика, баранина и тд.) можно использовать, как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Приготовим свиную, говяжью голову, 1кг любого мяса , целую очищенную морковку и специи.

Заливаем голову и мясо большим количеством воды и варим 5-6 часов, снимая пену, пока мясо полностью не разварится и будет легко отделяться от костей. За 1 час до готовности солим и добавляем лавровый лист и перец. За 30 минут до окончания варки опускаем морковь. Когда мясо будет готово, морковку вынимаем, а бульон сливаем. Его можно использовать для приготовления первых блюд.
Выбираем кости и мелко рубим все мясо ножом. Морковку режем кубиками. Добавляем, выдавленный через пресс чеснок. Всю массу тщательно перемешиваем и выкладываем в мешочек из двух слоев марли.

Форму для хлеба или для кекса прокладываем целлофаном, затем в нее кладем мешочек с мясом и сверху на мясо ставим груз. Мясо должно немного выпирать из формы. Через 2 -3 часа слить лишнюю жидкость и поставить формы на холод.

На следующий день прессованное мясо готово.
Приятного аппетита!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Рубрики: Кулинария/Для праздничного застолья
Кулинария/мясо
Метки: кулинария мясо прессованное для праздничного застолья.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Это блюдо — довольно необычное и оригинальное. Оно получается очень вкусным и смотрится очень красиво, поэтому его можно приготовить даже и для праздничного стола. Перед подачей на стол кусочки рулета можно украсить веточками зелени.

  • Основной ингредиент: говядина
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • головизна — 3-4 кг
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 3-4 зубочка
  • острый красный перец — 1/2-1 шт
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • зира — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления

Мясо тщательно помыть и выложить в кипящую воду. Снова довести до кипения и снять пенку. Лук и морковь почистить и разрезать на несколько частей. Добавить овощи в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист и варить мясо до готовности. В середине варки головизну нужно посолить.

Переложить готовое мясо в мисочку и охладить. Затем порезать его небольшими кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Острый перец помыть и очистить от сердцевины. Добавить к мясу чеснок, острый перец и специи. Тщательно всё перемешать и выложить в прямоугольную форму, равномерно прижимая. Полить мясо несколькими ложками бульона. Накрыть форму фольгой и поместить её в холодильник на несколько часов для полного застывания. Готовый рулет порезать толстыми кусочками и выложить на блюдо.

  • Дата публикации: 26.03.13 - 08:04
  • Добавлен в кулинарную книгу: 5
  • Orestglync
  • 31.08.18 - 01:22
  • #

В наши дни невероятно много персон предпочитают играть в промокод в вулкан старс . Однако, найти интересный сайт, где можно проводить время – тяжко. Если вы желаете выиграть куш, переходите клуб вулкан настоящий http://casino-r.net/online-casino-vulcan/
читы казино вулкан .

На Casino R вы сможете смотреть, в каких онлайн-заведения можно получать финансы. Многие пользователи уже стали каждые сутки получать много средств. Сегодня вы имеете возможность играть и получать множество хороших эмоций от игры. Естественно, для выиграша вам потребуется хороший наставник или опыт, тем не менее удача является часто и новым игрокам.

Игровые автоматы Вулкан популярны у разных лиц с разных стран СНГ. Вы сможете играть и получать бонусы. Онлайн-казино Вулкан популярно у многих. Ресурс публикует разную информацию про онлайн-казино и ориентируется на среднестатистических игроков, в связи с этим учитывает все потребности посетителей. Вы имеете возможность играть не только в популярные игры, но и попытаться сорвать куш в новых играх. Важно и то, что в них также присутствуют фриспины и дополнительные раунды. Именно за счет этого игра становится постоянно всё любопытнее и привлекательнее.

С содействием Casino R разные люди уже успели сорвать куш. Посетители нашли самые оптимальные ресурсы с онлайн-играми и заработали средства в различных играх. Сегодня ресурс находится открытым во всех административных округах России. Вы имеете возможность играть и увлекательно проводить часы, если выберете интересное онлайн-заведение на Casino R. На сайте присутствует возможность выбрать порталы, где возможно играть и без средств. Формат такой игры есть для любых желающих и вам не нужно регистрировать депозит.

Ресурс предлагает комфортную форму регистрации. Вы имеете возможность зарегистрироваться мгновенно и вам не нужно ждать сутки или более, пока ваша учетка авторизуется. Вы также можете просмотреть список заведений онлайн, где вовремя игры вы имеете возможность использовать интересующую вас валюту. Руководство ресурса делает всё для того, чтобы пользователи приемлемо себя чувствовали и предлагает интересные условия для игрового процесса.

Вовремя игрового процесса вы имеете шанс использовать различные платежные системы. Обналичивать финансы с любого виртуальных автоматов сегодня невероятно легко. Онлайн-казино Вулкан позволяют многое. Кроме того, вы сможете и обналичивать финансовые активы без особых проблем.
На ресурсе вы можете найти игровые автоматы, где доступны различные слоты. Вы сможете играть в слоты от самых интересных веб-разработчиков. Доступны популярные автоматы, а для тех кто хочет и любителей рулетки online casino предлагает много разнообразных инструментов.

На веб-ресурсе минимальная ставка на вулкан функционирует служба поддержки. Если вы столкнётесь с проблемами, то вы имеете возможность в любое время написать в службу технической поддержки. Все тикеты мгновенно просматриваются, а обратный ответ реально ожидать буквально в тот же день.

  • AntonBiant
  • 01.09.18 - 23:00
  • #

Hi anyone. The team of journalists searched a lot of clients, which BioTexCom deceived. We managed to find dissatisfied clients.

[b]We are diddled customers of BioTexCom clinic of reproductive medicine. When was the renewed event with them, when company diddled them, we want to write as much notices as it feasible and to support them. We did a splendid operation and search a lot of certificate of negative feedback of organization BioTexCom. All of them you should search in network on request "biotexcom notices". We solved to support them and help them. With our public help, fewer humanity will turn to tricksters.[/b]

Under you could find information from man who have fallen in situations, which were bound with BioTexCom services.
They asked columnists to support them. Oliver and Jane help them and in team we are searching information and reviewed it. With suggest columnist assistance they compose this story. Thanks for the support Oliver and Jane.

When youthful families haven’t chances to have children, they approach to the surrogacy companies. Many of them are placed in Eastern Europe. One of the well-knowns reproductive medicine companies is BioTexCom. There are a lot of people in Poland, who use cater for of them. If to examine biotexcom researches, is it probable to find some of negative researches.
At last this firm became famous cause of they don't use DNA one of people. This clinic makes a lot of operation without required conditions. Some of humans from Germany, Estonia, Romania are visit Ukraine and pick up babies.

You should overlook information from Cecilia Rizzika, who is Italian lawyer. He observed that at first his customers in 2010 get to company and visit agency. At clinic medic provided a surrogate mother, who shall impregnate with the semen of the future father, but sperm was not involved. About situation future mother and father get data after Genetic test. Cost of procedure was 30.000 euros.
Likewise one of the fact consisted in baby who were taken to The Republic of Poland and Romania. In Ukraine a criminal base has been public for the agency. Also was searched data that a lot of babies were conceived from ineffective mothers who received a diagnosis of "infertility 1 degree".

Therefore to the Prosecutor General's Office of Ukraine BioTexCom is working in 2 big cities of Ukraine. They retrieve some people who needful money and suggest them. A lot of employers of clinic are working in the capital of Ukraine in Kirovograd. The second town is one of the most oppressive areas all over the country. But penal group, orderly by a townsman of Moldova and Germany didn’t defray taxes a lot of years. In Italian land any of people know BioTexCom very good. This company is being debate at web-sites. More data you can also find about this situation at link here .

Company however use horrible conditions. In 2012 Maria from Vinnitsa suggested for the program of maternity and became poorly with hepatitis B. As she said, every day she asked about money and under the contact firm need to pay her 200 EUR every month for livelihood, vitamins, medicines. For every trimester of pregnancy, she need to receive 1200 euros. All this cash young woman didn’t take. When later Italian family come to Maria, doctors said that she has issues with childbearing and it is necessary to pay 8000 euros and to make pattern. Also, how later Maria found out, this kind of research wasn’t necessary to do. Further this in 24 weeks young mom have different issues with her health. Woman said: “I come to doctors in infirmary and doctors said that I have disease”. About this situation you can however read more at .

Now a lot of people all over the world know that they shouldn’t believe to the BioTexCom clinic. Many customers who used services of this firm don’t advice to use services of BioTexCom. In company are working swindlers. Our estimate of clinic work – 1/10 points. Many persons must be sure, that this clinic works as inequitable company. You need also to know that in clinic are working a lot of technical specialists who deleted a lot of withdrawals. We desire to provide you judgment. Never use services of BioTexCom if you don’t wish to be connected with criminal or different problems.

At the moment this company is one of the biggest companies. In fact, narrow-profile firms in Ukraine don’t admit to do the same things. The main task – they marked of their reputation and don’t wish minus it.

Furthermore we recommend to explore and research items in european media, which we are searching. There you should find judgments and blame from Prosecutor General's Office of Ukraine and opinions from other individuals about this firm.

Read more:
[url=http://www.repubblica.it/cronaca/2013/11/15/news/nato_con_utero_in_affitto_tolto_a_genitori-71044183/?ref=search]http://www.repubblica.it/cronaca/2013/11/15/news/nato_con_utero_in_affitto_tolto_a_genitori-71044183/?ref=search[/url]
[url=https://www.vanityfair.it/news/mondo/16/03/18/utero-affitto-estero&prev=search]https://www.vanityfair.it/news/mondo/16/03/18/utero-affitto-estero&prev=search[/url]
[url=https://www.mdr.de/heute-im-osten/ostblogger/ukraine-leihmutterschaft-100.html]https://www.mdr.de/heute-im-osten/ostblogger/ukraine-leihmutterschaft-100.html[/url]
[url=https://surrogacy.ru/en/news/human-trafficking-and-forgery-of-documents-the-police-accused-the-largest-surrogate-motherhood-clinic-in-ukraine/]https://surrogacy.ru/en/news/human-trafficking-and-forgery-of-documents-the-police-accused-the-largest-surrogate-motherhood-clinic-in-ukraine/[/url]
[url=https://www.pri.org/stories/2018-06-29/ukraine-surrogacy-legal-some-ask-if-its-exploitation]https://www.pri.org/stories/2018-06-29/ukraine-surrogacy-legal-some-ask-if-its-exploitation[/url]
[url=https://www.bbc.com/ukrainian/features-42995390]https://www.bbc.com/ukrainian/features-42995390[/url]
[url=https://www.obozrevatel.com/crime/v-ukraine-vskryilas-masshtabnaya-beschelovechnaya-shema-torgovli-detmi.htm]https://www.obozrevatel.com/crime/v-ukraine-vskryilas-masshtabnaya-beschelovechnaya-shema-torgovli-detmi.htm[/url]

[b]However we are finding critiques from managers who were worked in BioTexCom. We are finding doctors who were worked in BioTexCom. Doctors confirm that BioTexCom use different ways to fool people all over the world. They also said that specialists don’t care about customer’s health.[/b]

1.Medical staff is not officially employed. Actually they asked doctors from other clinics to do the procedures. Medical personnel is not officially working! Only administrators! if you’ll check official papers, there no biotex clinic at all. It is like co-working space for medical staff (every year new!) who didn’t find cool work in other Ukrainian hospitals.

2.This serve doesn’t have enough medical facilities.
This organization saves on quality standards.! If you will come to clinic, you need to know that they haven’t ventilation system! The growth of embryos depends on many points. In modern world it is nonsense to murder embryos. Also it is stupid to kill them if they are own ovum of couple. This organization doesn't grant many chances to have own children. It's a pity, but they can’t help people who really has nice chances.

They don’t have administration office! What to do if happens something like bleeding after follicle puncture? You can lose blood and to perish. It is really dangerous!

They try to make everybody to make only egg donation. No chance couples with own eggs.

3.Services which cost $39.000 doesn’t determine the sex of the baby. Actually other clinics do it for free and could say needful data.

There specified PGD (genetical examination of embryo) in Standard 39000 and 49000 packages. Interesting thinks are sex definition: if you make chromosome screening, in all cases it goes assessment of all chromosomes, involved X and Y; when sex of kid is not known - it reflects that PGD nobody performs.

4.From insider evidence we received info that no embryologist is certified / or even no industrial skills to make embryos biopsy. When we asked about molecular aspects, they destined us to google
In videos which are shown for BioTexCom folk can see elite flats. It’s not true.

On does the videos you can see when surrogate moms are leaving in comfortable hotels.

5.We also have data from clients who visited clinic. Nobody seen such terrible conditions.
Also specialists of BioTexCom said they are whole maternity hospital. In fact, they are renting 3 ameliorated wards in the urban enterprise Kyiv Maternity Hospital №3. And in the video they exaggerate and show this state institution as their clinic.
Also you must to understand, that this company pours a lot of money into advertising. Actually they don’t understand that medical institutes and human relations are interconnected things.

Читайте также: