Правда ли что шаурму делают из котов

Опубликовано: 03.05.2024

В ответ на пост

Как сделать шаурму из кота) Кот, Шаурма, Ответ на пост, Гифка

Найдены дубликаты

2 шаурмяу пожалуйста

Иллюстрация к комментарию

жди коктейлей в тапки!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

"i is a burito"?! a ne pizdish?

В пост же нельзя мясное

Кот почувствовал себе на своем месте

zloykotik


Ты так близко и так далеко

Надеюсь котейку покормили

JohnKabriel


Мурритто

Sadfman


Быстрая студенческая шаурма на минималках)

Шаша, урмаверма

Шаша, урмаверма

Kinabudet

Про шавуху.

Про шавуху. Cody stone stowe, Кот, Шаурма, Комиксы, Перевел сам

seisori

Самая свежая шаурма

Самая свежая шаурма Кот, Шаурма, Длиннопост

Самая свежая шаурма Кот, Шаурма, Длиннопост

Самая свежая шаурма Кот, Шаурма, Длиннопост

subkrevedko


Шаурмя

Шаурмя

Nobrakes777

Как визуально определить хорошая шаурма или нет?

К моему прошлому посту был задан довольно интересный вопрос - Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Который я постараюсь несколько раскрыть.

Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Шаурма, Еда, Уличная еда, Как определить, Как узнать, Мясо, Мясоеды, Длиннопост, Кот

1. Смотришь на бабину с мясом - нравится ли на внешний вид/запах.

2. Большинство точек используют уже готовую замаринованную покупную бабину и лучше избегать точки где стоят бабины с очень маленьким кол-вом мяса (5кг). Дело в том, что при производстве на такие бабины идут все все мясные ошмётки. Сначала насаживают на нормальные заказы (30-80кг) лучшее мясо, а что остаётся отправляют на 5кг.

Так же, если на точке продаётся много мяса, это косвенно говорит о хорошем качестве, что люди охотно покупают. Есть конечно исключения.

3. Точка "шаурма прям с выхода метро" (особенно если рядом отсутствует конкуренция) - скорее всего здесь в шаурме будет очень маленькая порция мяса.

Расход такой: в спальном районе 4.5-5.5 шт с 1кг мяса, на выходе метро и в местах с большой проходимостью 6-6.5 шт с 1кг мяса.

4. Если с мяса что нарезают стекает жир - заворачивают прожаренное мясо. Если стекает вода - мясо будет сырым.

5. Первый срез мяса с бабины всегда будет хуже чем последующие.

6. Смотришь где хранятся овощные заготовки, которые повар заворачивает в шаурму - в специальном охлаждаемом столике (саладетта, холодильный стол с гатсроемкостями) или просто порезаны в таре (не охлаждаются). Стоит такой столик дорого и логика такая, что если тратят деньги на саладетту то всё же как-то заморачиваются над качеством конечного продукта. В частности в капустной нарезке при обычном её хранении (особенно летом в жару) быстро заводятся всякие микробы, если же капуста охлаждается, то шансы отравиться в разы ниже.

Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Шаурма, Еда, Уличная еда, Как определить, Как узнать, Мясо, Мясоеды, Длиннопост, Кот

7. Иногда на бабине с мясом сверху можно увидеть помидорку, лимон и т.д. Почти всегда это просто декорация. Но вообще так повар показывает своё мастерство обжарки. Если помидорка - то мясо с бабины срезают под форму помидорки. Т.е. если на бабине лимон и мясо нарезается под форму лимона то есть вероятность что на точке опытный повар, который вот так развлекается.

8. Хороший внешний вид точки, визуальная чистота помещения.

Работа в перчатках это показуха. При тебе да, работа в перчатах - это чистенько и красиво а вот что перед этим делали с продуктами ты не увидишь. Внешняя и внутренняя чистота точки может свидетельствовать что работает чистоплотный повар.

По поводу соусов:

Одним из компонентов белого соуса (чесночный соус) является чеснок. На слабый/больной желудок чеснок плохо переваривается. Так что если слабый желудок - лучше попросить поменьше добавлять белого соуса.

Так же, как правило, белый соус делается из 2х основ - это на майонезе или на яйцах. Тут можно спросить у шаурмиста - белый соус на майонезе или на яйцах? На майонезе безопаснее.

Вот такой краткий пост =) Если получилось интересно-полезно то пишите в каментах. Что-нибудь настрочу ещё по данной тематике. Так же сейчас записываем видео по шаурмичной бизнес тематике, которые выходят на ютуб канале Рос Шаурма Надзор - легко ищется по поиску.

Последнее такое - разбираем развод на франшизу шаурмы.

В ответ на пост

Как сделать шаурму из кота) Кот, Шаурма, Ответ на пост, Гифка

Найдены дубликаты

2 шаурмяу пожалуйста

Иллюстрация к комментарию

жди коктейлей в тапки!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

"i is a burito"?! a ne pizdish?

В пост же нельзя мясное

Кот почувствовал себе на своем месте

zloykotik


Ты так близко и так далеко

Надеюсь котейку покормили

JohnKabriel


Мурритто

Sadfman


Быстрая студенческая шаурма на минималках)

Шаша, урмаверма

Шаша, урмаверма

Kinabudet

Про шавуху.

Про шавуху. Cody stone stowe, Кот, Шаурма, Комиксы, Перевел сам

seisori

Самая свежая шаурма

Самая свежая шаурма Кот, Шаурма, Длиннопост

Самая свежая шаурма Кот, Шаурма, Длиннопост

Самая свежая шаурма Кот, Шаурма, Длиннопост

subkrevedko


Шаурмя

Шаурмя

Nobrakes777

Как визуально определить хорошая шаурма или нет?

К моему прошлому посту был задан довольно интересный вопрос - Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Который я постараюсь несколько раскрыть.

Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Шаурма, Еда, Уличная еда, Как определить, Как узнать, Мясо, Мясоеды, Длиннопост, Кот

1. Смотришь на бабину с мясом - нравится ли на внешний вид/запах.

2. Большинство точек используют уже готовую замаринованную покупную бабину и лучше избегать точки где стоят бабины с очень маленьким кол-вом мяса (5кг). Дело в том, что при производстве на такие бабины идут все все мясные ошмётки. Сначала насаживают на нормальные заказы (30-80кг) лучшее мясо, а что остаётся отправляют на 5кг.

Так же, если на точке продаётся много мяса, это косвенно говорит о хорошем качестве, что люди охотно покупают. Есть конечно исключения.

3. Точка "шаурма прям с выхода метро" (особенно если рядом отсутствует конкуренция) - скорее всего здесь в шаурме будет очень маленькая порция мяса.

Расход такой: в спальном районе 4.5-5.5 шт с 1кг мяса, на выходе метро и в местах с большой проходимостью 6-6.5 шт с 1кг мяса.

4. Если с мяса что нарезают стекает жир - заворачивают прожаренное мясо. Если стекает вода - мясо будет сырым.

5. Первый срез мяса с бабины всегда будет хуже чем последующие.

6. Смотришь где хранятся овощные заготовки, которые повар заворачивает в шаурму - в специальном охлаждаемом столике (саладетта, холодильный стол с гатсроемкостями) или просто порезаны в таре (не охлаждаются). Стоит такой столик дорого и логика такая, что если тратят деньги на саладетту то всё же как-то заморачиваются над качеством конечного продукта. В частности в капустной нарезке при обычном её хранении (особенно летом в жару) быстро заводятся всякие микробы, если же капуста охлаждается, то шансы отравиться в разы ниже.

Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Шаурма, Еда, Уличная еда, Как определить, Как узнать, Мясо, Мясоеды, Длиннопост, Кот

7. Иногда на бабине с мясом сверху можно увидеть помидорку, лимон и т.д. Почти всегда это просто декорация. Но вообще так повар показывает своё мастерство обжарки. Если помидорка - то мясо с бабины срезают под форму помидорки. Т.е. если на бабине лимон и мясо нарезается под форму лимона то есть вероятность что на точке опытный повар, который вот так развлекается.

8. Хороший внешний вид точки, визуальная чистота помещения.

Работа в перчатках это показуха. При тебе да, работа в перчатах - это чистенько и красиво а вот что перед этим делали с продуктами ты не увидишь. Внешняя и внутренняя чистота точки может свидетельствовать что работает чистоплотный повар.

По поводу соусов:

Одним из компонентов белого соуса (чесночный соус) является чеснок. На слабый/больной желудок чеснок плохо переваривается. Так что если слабый желудок - лучше попросить поменьше добавлять белого соуса.

Так же, как правило, белый соус делается из 2х основ - это на майонезе или на яйцах. Тут можно спросить у шаурмиста - белый соус на майонезе или на яйцах? На майонезе безопаснее.

Вот такой краткий пост =) Если получилось интересно-полезно то пишите в каментах. Что-нибудь настрочу ещё по данной тематике. Так же сейчас записываем видео по шаурмичной бизнес тематике, которые выходят на ютуб канале Рос Шаурма Надзор - легко ищется по поиску.

Последнее такое - разбираем развод на франшизу шаурмы.

Процесс создания шаурмы из кошки.



Другие публикации в разделе
Животные


1
2




1
2



  • Авто
  • Большое спасибо!
  • Гороскопы
  • Животные
  • ЖКХ
  • Записочки
  • Зацепило!
  • Кино
  • Мужчина и Женщина
  • Музыка
  • Народный контроль
  • Отдам даром
  • Поздравления
  • Поэтический клуб
  • Приятного аппетита
  • Путешествия
  • Сад и огород
  • Спорт
  • Техподдержка
  • Юмор и креатив
  • Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее


1

На Дальних садах опять пожар


1
1
2






Поздравляем
с Днём рождения!

Вы рассказали, мы написали

В доме рядом с отелем «Дегас» в Воронеже горит квартира

При пожаре в Воронеже отец получил травмы, спасая двоих детей

В Воронеже снова полыхают бывшие военные склады

В Воронеже водитель такси сбил 10-летнюю девочку на переходе и скрылся

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям

Живая лента

Спасибо за ваше сообщение!

Оно появится на сайте после проверки модератором

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на "МОЁ! Online" без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод - «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом


В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Протухшая мертвечина обретает вторую жизнь: из чего сделана шаурма


  • Протухшая мертвечина обретает вторую жизнь в шаурме

  • Кому досталась квартира душевнобольного сына известного актера Бориса Новикова

  • Россиянам напомнили об огромном количестве подделок сыров в магазинах

  • Порноролик с преподавателем красноярского вуза шокировал студентов

  • «И морковку нельзя?»: Кудрявцеву поразила странная диета Долиной

  • Человейники с : почему в России строят

  • В Приморье сняли на видео встречу семьи леопардов с неизвестным зверем

  • Лариса Долина рассказала, как сбросила 20 кг без помощи диетологов

  • Певец Авраам Руссо вернулся в Россию и дал показания в суде против своих похитителей

  • Байден во время общения с прессой смотрел в одну точку и терял нить разговора

  • Похудевшая на 21 кг Долина перечислила запрещенные ей продукты

  • «Мурашки по коже»: дочь Началовой растет копией певицы

  • Студенты МАДИ изнасиловали первокурсницу в клубе

  • Красота не по-детски: депутаты взялись за подиум для несовершеннолетних

  • Полезно ли льняное масло?

  • «Я живу одна»: рыдающая мать попросила прощения у брошенной полвека назад дочери

  • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
  • еда
  • здоровье
  • торговля
  • эксклюзив

Чем на самом деле кормят людей торговцы шаурмой и сколько они зарабатывают на этом? 16+

На витрине любого ларька, торгующего шаурмой, написано, что это восточное блюдо сделано из свинины или куриного мяса. Программа русски» проверила, так ли это на самом деле. Чтобы выяснить, откуда берется начинка для шаурмы, корреспондент устроился на работу в палатку под названием «Мясо в лаваше». Собеседование с хозяином ларька уже внушает подозрения: будущего шефа не интересует ни опыт работы, ни наличие медицинской книжки — главное, чтобы у продавца была столичная регистрация.

Начало работы в торговом павильоне: грязный, в жирных подтеках стол, облепленное мухами мясо. Но главный источник заразы — сам продавец: перчаток на всех не хватает. Дальше оказывается, что для шаурмы на рынке покупают подгнившее мясо, за копейки — но много. Такое мясо продаже не подлежит, но для любого торговца шаурмой эти ряды — настоящий Клондайк. Продавец с рынка даже подсказывает, как «реанимировать» дурно пахнущее мясо: его нужно всего лишь залить нехитрым раствором — кипяток и сода.

Десять килограммов куплены за 300 рублей. Из него делают 100 порций шаурмы, по сто рублей каждая. В итоге — больше девяти тысяч чистой прибыли. Уксус и приправы замаскируют запах тухлятины.

Пост-экскурсия. Будет где-то 20 фоток и текст. Не ломайте, пожалуйста!
В командировке в Греции, довелось мне побывать на семинаре экскурсии в одной большой мясной компании, которая производит мясные полуфабрикаты, шаурма-по гречески называется гирос от слова гиро, т.е вокруг и шашлычки-каламаки.

Тк в Греции это самый распространенный традиционный и национальный фаст фуд ( общее название сувлаки, Т.е. мясо завернутое в питу с овощами или просто мясо на палочке), то большинство общепитовских заведений продают именно это еду. 99% работают с доставкой на дом, в каждом районе этих "сувлачных" чкрез каждые 500 метров.

Большинство заведений работает с уже готовой продукцией, которую поставляют большие и маленькие мясные компании. Об одной из них и речь.


Проводили нас в актовый зал, на каждом стуле был набор из одноразовых бахил-шапочки-халата-намордника (варежки, видимо на почте украли )

После получаса нудной лекции о компании и их продукции, из которой янихуянепонял, наконец то пошли смотреть производство шаурмы в промышленных масштабах.


На входе всех попросили засунуть руки в машинку, которая опрыскала руки алкоголем, хотел облизать, но до полудня я не пью.

Огромный цех открылся нашему взору.
Работают они с мясом из Дании (мясо поставляют в Грецию в основном Дания, Голландия и Франция). Это свинина.

Огромные куски свиной шеи запакованы в вакуум. Ну а перед этим полюбому напичканы кучей химии, и мясо это может храниться годами, т.е. много дней.


Скорее всего это изопропанол, ибо дешевле и сильнее денатурата поверхностно активные вещества (мыло). Не вкусно это.

Да не, даже дома чистое мясо без бактерий и конденсата месяц может стоять сарае. Химия тут не причём. бактерии у мяса только на поверхности может быть, никакого толку пичкать всю тушу дорогостоящими и контроль-требующими хйимиями.

Потом этот здоровенный кусок пропускают через специальную машину, которая режет его горизонтально на более тонкие пласты.


Пласты попадают в большой бак.


Много пластов.
Потом всё это загружают в центрифугу, добавляют секретные ингридиенты, химические размягчители и консерванты, вероятно.


Выгружают уже отбитое мяско.

Потом эту телегу повезут в цех, где из него будут делать гирос.


Рабочие нанизывают на кол пласт за пластом, чтоб получился кокон, всё это на весах. Есть коконы по 7, 10, 20, 40 кг.


Готовый кокон обматывают плёнкой и отправляют в огромный морозильник, где -40, там они и висят.


Куриный цех отдельно, система та же самая.

Изготовление шашлычков курица в беконе. По гречески курица это кОта или котОпуло, и называются такие шашлычки котобЕйкон.


Из свинины, уже нарезанной на кусочки вручную нанизывают на деревянные шпажки мясо.


Есть и другой способ, когда пласты закладывают в кубы пластиковые, втыкают шпажки,

И в машину с ножами, которое через боковые прорези режет кубб, получаются обинаковые квадратные шашлыки. Это дешевле чем вручную, и такие каламаки чуть дешевле, чем сделанные вручную.



Цех по приизводству кебаба. Фарш машина.


Кебабки, много кебабок.


Вот их заворачивают в плёнку, чтоб не слипались.


В глубине цеха водой под давлением моют баки и пр.


Мойка для рабочих, краснкю кнопку для подачи воды нажимать чем? Да, да им самым.


Потом нас повели на кухню, где объяснили как правильно готовить гирос. Замороженный кокон ставят в такой вот всем знакомый агрегат, когда первый слой прожарится, можно его срезать.

Кстати, правильно это срезать не вдоль всего кокона сверху до низу полосками, а только верхние см 20 по кругу, т.к. тёплый воздух наверху, и верх прожаривается ьыстрее низа.


Ещё секрет это нож, у них там электро спец нож, который срезает очень тонкий слой, как стружка, так вкуснее, чем толстые куски.

Грузовики готовы развозить тонны мяса по всей Греции.


Ну и в итоге могу сказать, что хоть и производство чистое, но в мясе много химии. Но проблема даже не в этом, а в том, что многие заведения не могут продать за день весь кокон, убирают на ночь в холодильник, а некоторые и не убирают, на след день опять продают, короче такие метаморфозы с полужареным мясом не есть хорошо.

В общем готовьте сами, ешьте в проверенных местах.

Всем добра, я кончил. Всем спасибо.


Интересно, сколько в среднем пальцев приходится на работников этого цеха?
Пост можно сразу в уголок для веганов отправлять.

ЗЫ. Все ведь о них подумали?


А так в России делают.

Как делают шаверму. Производство.

так это. человек делится на 6 частей


И заметьте, никаких шапочек на голове!

Как делают шаверму. Производство.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: палочка Коха изначально во мне, тебе и всех остальных людях - присутствует.
чтобы она активизировалась и привела к заболеванию - нужно приложить немалые усилия, чтобы угробить иммунитет.
по твоему медработники тубдиспансеров ежедневно таблетки жрут и дохнут каждые два года?
тубик почитай, будет интересно :)
зы я не говорю, что тубоболезных не надо лечить, я о том, что сие не столь опасно ( опасно только в открытой форме, и то - с большим количеством оговорок)


Фсё вы врёти, знаю я откуда шаурма.

Как делают шаверму. Производство.

Я вам смогу ответить, капуста очень дешева, с одного кочана на 200 порций можно настругать, с маянезиком збс. А салат дорогой, надо его мыть, и много салата где хранить? холодильник это номер один проблема в маленьких забегаловках, а в киоске так его вобще может и не быть, маёнез и кетчуп все длительного хранения, помидор огурец нарезанный пол дня нормальный, в жаре 2 часа, а нарезать каждые 2 часа нафиг надо, очень это все опасно в киосках.

Я вообще много могу рассказать секретов таких мест. Т.к. сам повар, но я работаю чисто и меня бесят чурки, мешающие нормальной работе.


Правильное блюдо — всегда правильное и вкусное(независимо от названия и места происхождения), а главное безопасное для здоровья — если сделано по технологии и с соблюдением санитарных норм

Пы сы: так долго, что слюной можно захлебнуться!

да даже и не так

Поймал мужик золотую рыбку.
Загадал желание, чтобы у него все время рос член.
Ну живет радуется - все бабы в восторге, раз в год делает операцию по уменьшению своего достоинства.
Но не все вечно…
Умер мужик, родственники, как положено похоронили.
Но приходя ухаживать за могилкой, обнаружили, что из земли растет…
Короче замучались они срезать растущую достопримичательность.
Тогда решили прерзахоронить мужика "лицом" вниз….
Ченез пять лет в Н-ском штате начал вздуваться асфальт и в самом центре улицы начал подниматься сами понимаете что!
Срезали, закатывали новый асфальт, но ничего не помогало, через какое-то время опять появлялась новая достопримечательность города..
Власти совсем измучались, пока не продали это злосчастный участок земли горячим южным парням, которые сразу поставили на этом месте палатку шаурмы и чебуреков. ….

о да, и еще баян в эту тему:

Аль-Каида-Москва
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

Читайте также: