Как назвать ролл с курицей

Опубликовано: 22.04.2024

По сути своей, роллы – это разновидность суши. Они прижились в России, хотя родом это блюдо из Японии. В основе чаще всего лежат листы нори, рис и морепродукты. Хотя встречаются варианты с курицей или мясом. Видов ролл огромное количество. Однако речь пойдет только о наиболее популярных и любимых народом вариантов. Также стоит отметить, что некоторые из них, интересны своей формой, а не содержанием. Многие рестораны придумывают очень сложные начинки, но все равно популярностью пользуются классические варианты блюда.

виды ролл

Варианты начинок. Что может быть в роллах?

Зачем знать название основных видов роллов, если все ингредиенты указаны в меню? В первую очередь, это помогает покупателю или клиенту ресторана ориентироваться в многообразии блюд. Многие заведения разделяют роллы по разным страницам, в зависимости от того, к какой разновидности принадлежит тот или иной вариант.

роллы виды фото

Представленные на фото виды роллов, наиболее популярны среди посетителей японских ресторанов. Приготовлением суши, занимаются профессионалы своего дела.

В меню изображения роллов не всегда помещают под самим блюдом. Этим часто грешат некрупные заведения. Здесь крайне важно представлять, как будет выглядеть то, или иное блюдо в итоге, чтобы не разочароваться в японской кухне.

В качестве начинки для роллов могут выступать любые морепродукты, например, рыба, мидии, угорь или кальмар. Также можно использовать более европейские варианты, язык, куриное мясо, свинина или бекон.

роллы основные виды

Польза роллов. Зачем их нужно есть?

Примечательно, что роллы – полезная пища. Если есть их в хорошем заведении, где следят за качеством продуктов, то это блюдо принесет организму только пользу. Для того чтобы понять, что именно содержит тот или иной ролл, следует разобрать его состав. Основные виды суши содержат нории и рис. Остальное может изменяться.

Нории – это водоросли. Даже в прессованном и сушеном виде, в котором их и используют при приготовлении, в них содержится приличное количество йода. Он, как известно, благотворно влияет на работу мозга, помогает развивать память и положительно действует на щитовидную железу.

В рисе же содержится витамин В. Поэтому данный продукт нужно есть тем, кто подвержен стрессам. Также его рекомендуют женщинам в период менопаузы.

роллы виды и названия

Разбор Филадельфии. Состав популярного блюда

Какие виды ролл наиболее популярные? Наверное, многие выберут Филадельфию. В составе данного блюда обязательно содержится сливочный сыр и красная рыба. Поэтому в этом продукте есть жиры, причем, в большом количестве. Но не стоит бояться этого факта! Эти жиры необходимы для женского организма. Их отсутствие или же недостаточное количество губительно, так как ведет к проблемам с менструацией.

Однако чтобы смягчить это блюдо, лучше выбирать вариант с огурцом, а не с авокадо. Сочетание риса, красной рыбы и свежего овоща помогает роллам стать действительно сбалансированным вариантом обеда или ужина.

роллы виды и названия фото

Маки – привычные роллы

Виды роллов с названием маки – это привычный для обывателей вариант суши. В переводе, название блюда, обозначает рулет. Так и происходит. Маки – это рулет, то есть свернутые таким образом рис, нори и начинка.

К слову, в этом блюде, начинка может располагаться на нории, а может быть спрятана внутри. В качестве основы для роллов используется омлет, крабовое мясо, красную и белую рыбы, угорь. Также открытый вариант, когда рис оборачивает каждый кусочек, а не прячется под водорослями, часто украшают икрой или кунжутом. Для этих целей, может использоваться мелко нарезанная зелень или же капуста.

Обычно сразу сворачивают один большой ролл. После этого, его разрезают на небольшие, примерно одинаковые части. Виды роллов и их состав могут отличаться, но способ приготовления обычно не изменен. На бамбуковую циновку выкладывают лист нории – это морские водоросли. На них кладут специальным образом обработанный рис. Теперь, действия повара меняются, в зависимости от того, какой именно ролл готовится. При закрытом варианте, прямо на рис выкладывают начинку, например, огурец и рыбу, а само блюдо сворачивают в плотный рулет.

Если готовят открытый вариант, то уже с рисом ролл переворачивают так, чтобы сверху оказался лист нории. Его сворачивают, а начинку укладывают сверху. Готовый рулет делят на кусочки, обычно это шесть или восемь равных по размеру кубиков.

виды ролл

Нигири суши

Блюдо с таким названием, на самом деле, самый простой вид роллов. Он представляет собой комочек из риса, подготовленного специальным способом. Примечательно, что крупа, которую отварили должным образом, с использованием рисового уксуса и иных специй, очень пластичная, но держит форму. Именно благодаря этому, роллы такого плана, удобно есть палочками, так как они не раскладываются.

В качестве начинки в основном использую рыбу красного цвета. Его кладут сразу на рис. Иногда его прикрепляют к нему с помощью полоски нории, как веревкой. Также начинкой для роллов такого плана могут быть кальмар, устрицы, реже – перепелиные яйца.

виды роллов и их состав

Осидзуси – новое положение начинки

Роллы с таким названием интересны своей структурой. В них рис и начинка располагаются слоями. Их укладывают в специальные формы. Примечательно, что этот вид блюда можно считать одним из самых древних! В Японии, таким образом хранили продукты, чтобы они не портились. Для этого выкладывали слоями рыбу, соль и рис, а затем клали под гнет.

В принципе, структура приготовления такого вида суши не изменилась. Меняются только варианты начинки. Каждый повар готовит свое блюдо. Также перед подачей суши нарезают на квадраты и только затем выносят в зал.

Гункан нигири

Гункан нири - это еще один интересный вид ролл. Название и фото их знакомы многим. Наверняка, посетители ресторанов японской кухни обращали внимание на суши, которые продают по одной штуке. Они представляют собой сосуд из нори, риса. В него укладывают измельченную начинку. Одна из самых известных – красная икра. Иногда используют также икру летучей рыбы, которая мельче по размеру.

Начинки для этого вида роллов часто измельчают, так как в таком виде их удобно накладывать. К примеру, можно найти Гункан с измельченной креветкой в сливочном сыре. Также можно оформить и традиционные суши, если начинку для них измельчить в пюре.

К этой группе также можно отнести и яки суши. Это те же гунканы, но в запеченном виде. Считается деликатесом. К обычным суши добавляют специальный соус, который при запекании образует шапочку, спасая ингредиенты от вскипания.

роллы какие виды

Хосомаки – роллы с одним ингредиентом

Хосомаки – это так называемый, моноролл. Продукт также можно назвать односоставным. Какие виды и названия роллов здесь можно найти? Это те самые классические и всеми любимые варианты с угрем или огурцом. В общем, все те, в которых в качестве начинки выступает только один ингредиент. Примечательно, что именно такой вариант врачи считают наиболее полезным.

Дело в том, что многие роллы перегружены ингредиентами, иногда достаточно тяжелыми. В одно и то же блюдо кладут и тяжелый сыр, и майонез, и жирный авокадо. В односоставном же варианте роллов такого нет. Здесь в составе можно найти только рис, нории и сам главный ингредиент.

Готовят эти роллы так же, как и остальные. Часто начинкой выступает тунец, красная рыба, креветка, огурец, реже – болгарский перец, угорь или крабовое мясо. Также можно выделить особую группу роллов с одним ингредиентов. Это те суши, в которые добавляют специальный соус – спайси. Это обозначение для острого варианта привычного блюда.

Интересен тот факт, что в этой группе особняком стоят каппа-маки. Это роллы с огурцом. Этот вегетарианский вариант завоевал популярность. Он радует тем, что вкус его достаточно свежий и приятный. Именно по этой причине его выделили в самостоятельную группу роллов.

виды роллов и их состав

Футомаки – интересные и большие

Роллы с таким названием появились из предыдущего вида. Они в два раза больше, чем хосомаки. И в состав их могут входить два, а то и три ингредиента.

Внешний вид, не считая размера, совпадает с односоставными роллами. Внутрь кладут икру летучей рыбы, лосося или краба, креветки или угря. При этом также встречается и вегетарианский вариант. Так, в качестве начинки могут выступать томаты, перец болгарский и огурец, последний может быть заменен авокадо.

виды ролл

Роллы стали очень популярны в нашей стране. Каждый ресторан стремиться создать свои блюда, о которых в Японии и не слышали. Однако можно найти те виды роллов, которые остались неизменными. Поэтому лучше заранее ознакомиться с их классификацией, чтобы иметь возможность выбора.

Чтобы понять, насколько японский ресторан дорожит репутацией, достаточно посмотреть, много ли оригинальных видов суши с названиями встречаются в его меню. Изобилие японских названий роллов верный признак уважения к традициям культуры и кухни Японии.

Ниже представлен список названий суши и роллов с традиционными ингредиентами, которые вы найдете в большинстве японских ресторанов.

Все названия проверены и подтверждены профессиональным японским шеф-поваром.

5 основных видов суши

классификация видов суши

В чем разница между суши, сашими и нигири?

Сашими — это просто мясо, подаваемое без каких-либо других ингредиентов. В сушах же напротив используют рис и другие ингредиенты (например, овощи), которые завернуты в лист или нори (водоросли) и нарезаны на кусочки.

Суши могут предстать под видом маки (что означает ролл), где водоросли находятся снаружи, урамаки — где водоросли находятся внутри, а рис снаружи, или темаки — конусообразные суши, сворачиваемые вручную.

Нигири — блюдо, находящееся где-то посередине между ними. Нигири — это сашими, которое подают на формованном прямоугольнике риса.

Несмотря на то, что большинство сашими — это сырая рыба, некоторые сашими не сырые, а некоторые сашими — это и вовсе не рыба. Например, унаги — это приготовленный пресноводный угорь. Сашими также включает в себя другие виды морепродуктов, с которыми вы познакомитесь ниже.

Популярные виды сашими

Сашими соотносится с суши примерно, как фарш и котлеты. Любое мясо сашими можно превратить в суши или ролл. Любой шеф-повар может проявить творческий подход и создать фирменные суши-роллы, комбинируя несколько видов мяса и овощей. Тем не менее, есть несколько фирменных суши и роллов, которые можно найти в большинстве ресторанов. О них и пойдет речь ниже.

Популярные виды суши нигири

Ниже представлены самые популярные виды суши нигири — с топпингом на подложке из риса.

Сашими — это сырая рыба. Когда ее кладут на рис (иногда с нори или листьями морских водорослей) — это уже суши. В стандартном меню японского ресторана можно найти следующие топпинги из сырой рыбы:

Суши Нигири с тунцом

Ахи (тунец)

Суши Нигири с тунцом

Суши Эби Нигири с креветкой

Эби (креветка)

Суши Эби Нигири с креветкой

Суши Сяке Нигири с лососем

Сяке (лосось)

Суши Сяке Нигири с лососем

Суши Унаги Нигири с пресноводным угрем

Унаги (угорь)

Суши Унаги Нигири с пресноводным угрем

Суши Хамачи Нигири с желтохвостом

Хамачи (желтохвост)

Суши Хамачи Нигири с желтохвостом

Суши Ика Нигири с кальмаром

Ика (кальмар)

Суши Ика Нигири с кальмаром


Кани (краб)

Суши Кани Нигири с крабом

Суши Хотатэ Нигири с гребешком

Хотатэ (гребешок)

Суши Хотатэ Нигири с гребешком


Тако (осьминог)

Суши Тако Нигири с осьминогом

Суши Тай Нигири с морским окунем

Тай (морской окунь)

Суши Тай Нигири с морским окунем

Популярные виды роллов

Острый ролл с тунцом (スパイシーロール)


В обычных роллах с тунцом, как правило, можно увидеть слой из сырого тунца темно-розового цвета. Однако, роллы с острым тунцом выглядят несколько иначе. Тунец в них нарезается кубиками или измельчается и перемешивается с острым перцем. В зависимости от исполнения и фантазии шеф-повара начинка из тунца может находиться, как снаружи ролла, так и внутри.

Ролл «Темпура» (天ぷらロール)


Темпура — это японский стиль обжарки, в котором используется тонкое тесто. Сначала повар готовит сашими роллы, потом покрывает их тестом темпура и обжаривает во фритюре.

Унаги Ролл (うなぎロール)


Унаги — это морской угорь. В этом ролле обычно используют поджаренный кусок унаги, покрытый устричным соусом, соусом терияки или любой другой сладко-соленой глазурью. В российских суши-барах нередко можно встретить разновидность этого ролла с лососем и филадельфией внутри.

Ролл «Калифорния» (カリフォルニアロール)


В состав ролла «Калифорния» входят краб, тунец и авокадо. Иногда также в качестве декора сверху используют кусок тунца.

Инари (稲荷寿司)


Инари — это хлебно-рисовые суши. Тонкий и сладкий хлеб используется в каечстве формы и иногда может наполняться такими овощами, как морковь или огурец.

Ролл «Радуга» (虹のロール)


Ролл «Радуга» — это по сути ролл «Калифорния» (авокадо и краб), верх которого украшают сашими разных видов.

самурай ест суши

Самураи едят суши руками и запивают слегка подогретым саке. Затем они выходят на балкон с гитарой и поют песни Высоцкого. И это лишь малая часть нашего опыта продвижения доставок еды.

Ролл «Дракон» (ドラゴンロール)


Приготовление ролла «Дракон» имеет множество вариаций, т.к. каждый повар старается подойти творчески к его внешнему виду, делая похожим на дракона. Чаще всего для его создания используется угорь и огурец. Также иногда сверху можно увидеть тонко нарезанный авокадо.

Ролл «Филадельфия» (フィラデルフィアロール)


Самый популярный вид роллов, который вы без труда найдете в каждом японском меню по всему миру. Существуют различные вариации, но все они так или иначе содержат лосось, сливочный сыр и огурец. Иногда компанию вместо огурца используют авокадо и добавляют лук и кунжутные семечки. Свое название ролл получил не из-за названия американского штата, а благодаря одноименному сливочному сыру.

Темаки с крабом (カニの手巻き)


Это пример ролла конусообразной формы, который называется темаки. В подлинном темаки с крабом используется только настоящее крабовое мясо с прожилками.

Спайдер ролл (クモロール)


Ролл спайдер состоит из краба темпура с оболочкой из тонкого теста, а также огурца, авокадо и пряного майонеза. В некоторых исполнениях ролл предстает перед посетителями в виде паука с торчащими из боков паучьими ногами.

Овощной ролл (野菜ロール)


Есть в японских ресторанах кое-что и для тех, кто не есть рыбу. Многие заведения предлагают в меню овощной ролл — и он, как ни странно, содержит только овощи — такие, как огурец или авокадо, например. В российских ресторанах его легко узнать по декору из укропа снаружи.

Ролл «Вулкан» (火山ロール)


Состав вулканического ролла может варьироваться от ресторана к ресторану, но одно является неизменным — топпинг сверху, имитирующий взрыв ролла.

8 кусочков. Ролл с копченой куриной грудкой, сливочным сыром и помидором. Обернут в яичный блинчик

8 кусочков. Ролл с копченой куриной грудкой, сливочным сыром и помидором. Обернут в яичный блинчик









8 кусочков. Запеченный ролл с курицей и помидором под шапочкой из фирменного соуса Чиз. Украшен зеленым луком

8 кусочков. Запеченный ролл с курицей и помидором под шапочкой из фирменного соуса Чиз. Украшен зеленым луком



8 кусочков. Запеченный ролл с курицей, плавленным сыром, огурцом, спайси соусом под шапочкой из соуса Масаго. Украшен Унаги соусом

8 кусочков. Запеченный ролл с курицей, плавленным сыром, огурцом, спайси соусом под шапочкой из соуса Масаго. Украшен Унаги соусом



8 кусочков. Запеченный ролл с копченой курицей, сливочным сыром, помидором, огурцом, под шапочкой из соуса Яки. Украшен икрой Тобико, кунжутом и Унаги соусом

8 кусочков. Запеченный ролл с копченой курицей, сливочным сыром, помидором, огурцом, под шапочкой из соуса Яки. Украшен икрой Тобико, кунжутом и Унаги соусом




8 кусочков. Горячий ролл с курицей, шампиньонами, сыром Фета. Панирован сухарями и обжарен во фритюре


8 кусочков. Горячий ролл с курицей, шампиньонами, сыром Фета. Панирован сухарями и обжарен во фритюре

Суши и роллы с курицей

Закажите суши Киров с доставкой.

Ваша корзина пуста!

Бесплатно доставляем в Кирове заказы на сумму от 400 рублей и более!

Полные условия доставки заказа по вашему адресу уточняйте у операторов или на нашем сайте.

Отправьте заявку и наши операторы перезвонят вам в кратчайшее время

Нажимая кнопку "Оформить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Перевод названий суши и роллов от Я-суши Якудза Ижевск

Представляем Вашему вниманию список названий продуктов в переводе с Японского языка.

Длинные название суши и роллов, которые мы используем в названиях наших блюд, происходят от продуктов из которых готовится это блюдо, чтобы по названию иметь представление о блюде и составе используемых продуктов из которых они были приготовлены.

Словарь Японской Кухни, для общего понимания значения слов используемых в названии продукции суши и ролов от ресторана доставки "Я-Суши Якудза Ижевск".

  • Сяке (Syake)– Лосось (Сёмга)
  • Сиодзаке (Shiozake)– Лосось (Сёмга) слабосоленый
  • Магуро (Maguro)– Тунец
  • Хотатэ (Hotate)– Суши с морским гребешком
  • Унаги (Unagi)– Угорь копченый
  • Тобико (Tobiko)– Икра летучей рыбы
  • Ика (Ika)– Кальмар
  • Тай (Thai)– Окунь
  • Кохада (Kohada)– Маринованная пятнистая сельдь
  • Симисаба (Simisaba)- Маринованная макрель
  • Кани (Kani)– Краб
  • Тако (Tako)– Осьминог
  • Хоккигай (Hokkigay)– Моллюск хоккигай
  • Икура (Ikura)– Икра
  • Эби (Ebi)– Креветка
  • Тори (Tori)– Курица (птица)
  • Тамаго-Яки (Tamago-Yaki)– Омлет
  • Гари (Gari) – Маринованный имбирь
  • Ясай (Yasai) – Овощи
  • Дезато (Dezato)– Десерт
  • Наси (Nashi)– Груша
  • Ринго (Ringo)– Яблоко
  • Чука (Chuka)– Водоросли
  • Кайсо (Kaiso) – Салат из водорослей Чука (Chuka)
  • Такуан (Takuan)– популярная в Японии традиционная закуска. Приготовляется из японской редьки дайкон.
  • Хамачи (Hamachi) - лакедра желтохвоста в Японии желтохвоста называют рыбой удачи. Лакедра-желтохвост родственница семейства ставридовых встречается также в прибрежных водах Японии. Зимой она усиленно питается, готовясь к весеннему нересту. Её мясо приобретает маслянистость по мере обрастания жиром и исключительный вкус.)
  • Яки (Yaki)– Жареный
  • Гурме (Gourmet)– Слабосоленый
  • Хотто (Hotto)– Горячий
  • Кунсей(Kunsei)– Копченый
  • Ама (Ama)– Сладкий
  • Карай (Karai)– Острый
  • Соусы (So:su) – Соусы
  • Тонкацу (TonkatsuSauce)– Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне соус "Тонкацу" используют ,как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда.
  • Каба-Яки (Unagi Kabayaki)– сладкий соус на основе угря, используется для украшения роллов.
  • Кимчи (Kimcheebase)– Острый соус с пикантным вкусом, с нужной степенью остроты.
  • Спайси (Spicy)– Соус острый.
  • Аками (Akami)– Соус цитрусовый.
  • Амадзу (Amadzu)– Соус сладкий из рисового уксуса.
  • Тери-Яки (Teri-yaki)– Соус, приготовленный из сои, сакэ, сахара и специй.

Терияки — также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) после чего обжаривают на гриле и подают в соусе тери-яки.

  • Чикин(Chikin)– Курица
  • ФурайдоЧикин(Furaido Chikin) – Жареная курица
  • Мизутаки(Mizutaki) – Варёная курица
  • Торинабе (Torinabe) – Курица с овощами
  • Кюри (Kyuuri) – Огурец обыкновенный
  • Каппа (Kappa) – Огурец
  • Якибута (Yakibuta) - Жареная свинина
  • Субута (Subuta) - Маринованная свинина
  • Кани (Kani) – Краб
  • Тугаращи (Tougarashi) – Перец Болгарский
  • Кошу (Косё) (Koshou) – Перец Болгарский
  • Тугаращизоку (Tougarashizoku) – Перец Чилли
  • Суримэика (Surumeika) - Кальмар Обыкновенный
  • Шиозаке (Shiozake)– Солёный Лосось
  • Самон (Sa:mon)– Лосось
  • Пиман(Pi:man) – Перец Зеленый
  • Чизу (Chi:zu) – Сыр сливочный
  • Панко (Panko) – Сухари Панировочные
  • Гома (Goma) – Кунжут
  • Чирогома (Shirogoma)– Кунжут белый

Роллы с курицей

В большом семействе роллов куриные держатся особняком. И нравятся они всем, ведь вместо сырой рыбы “на любителя” включают привычную курятину в сочетании с рисом.

Строго говоря, роллы с курицей не имеют отношения к японской кухне. Это типично европейский фастфуд, приготовленный в японском стиле с использование некоторых ингредиентов, характерных для роллов. Обжаренные кусочки куриного филе укладываются в рис и заворачиваются в нори. Внутрь ролла может быть помещен свежий или соленый огурец, кусочек сладкого перца, сыр, грибы, авокадо. Получаются такие роллы намного сытнее, чем с рыбой.

rolly s kuricej 15

Ингредиенты

Для приготовления роллов с курицей нам понадобятся продукты по списку:

  • рис круглый сорта “Камолино” – 1 стакан
  • рисовый уксус – 4 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • куриное филе – 200 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • панировочные сухари – 3-4 ст.л.
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • авокадо 0,5 шт.
  • листы нори – 3 шт.
  • соевый соус – для подачи

rolly s kuricej 1

Приготовление

rolly s kuricej 2

Рис для роллов – это искусство, надо знать технологию. Его недостаточно сварить, надо еще пропарить. Я рассказывала о технике приготовления риса для суши неоднократно, и чтобы не повторяться, просто дам ссылки. Ссылка 1. Ссылка 2.

Что касается заправки для риса, то она та же, что для “Филадельфии”. Смешивается рисовый уксус, соль и сахар, ставится на 20 секунд в микроволновую печь, кристаллы соли и сахара растворяются, затем заправка добавляется в рис, все хорошенько перемешивается и остывает до температуры 36-37 градусов.

С рисом и заправкой разобрались. Займемся куриным филе. Промываем филе под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими брусочками. Солить курицу не нужно, так как готовые роллы подают с соевым соусом.

rolly s kuricej 3

Подготавливаем все необходимое для панировки – муку, яйцо, (его нужно взбить), панировочные сухари.

rolly s kuricej 4

Каждый ломтик нарезанного куриного филе обваливаем сначала в муке.

rolly s kuricej 5

потом во взбитом яйце,

rolly s kuricej 6

обваливаем в конце панировочными сухарями.

rolly s kuricej 7

Обжариваем ломтики куриного филе на разогретой сковороде в растительном масле до готовности, минуты 2-3 с каждой стороны до румяной корочки.

rolly s kuricej 8

Готовые ломтики филе выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезаем огурец и авокадо. Сердцевину огурца нужно удалить, иначе она пустит сок, и хрустящая панировка куриных ломтиков в готовых роллах намокнет. Если куриные ломтики получились широковатыми, их нужно разрезать вдоль пополам.

rolly s kuricej 9

От каждого листа нори отрезаем по шву кусок 4 см.

rolly s kuricej 10

Смачивая руки в воде, распределяем слой риса, оставляя 2 см листа нори свободным, так ролл будет легче скрутить. На рис выкладываем ломтики курицы.

rolly s kuricej 11

Добавляем нарезанный огурец и ломтики авокадо. С помощью циновки скручиваем ролл.

rolly s kuricej 12

Выкладываем готовый куриный ролл швом вниз, так он лучше склеется, и оставляем на время.

Нарезаем готовые роллы с курицей на порции очень острым ножом и немедленно подаем с соевым соусом.

Читайте также: