Как называются оладьи из курицы

Опубликовано: 30.04.2024

Сегодня будем готовить вкусные и нежные куриные оладьи и скушаем их как горячие пирожки. Скажу сразу, что обычные оладьи на кефире и очень вкусные на молоке нам знакомы. Поэтому хочется необычной выпечки с куриным мясом.

  1. Куриные оладьи
  2. Куриные оладьи с грибами
  3. Куриные оладьи с чесноком
  4. Куриные оладьи с крахмалом и майонезом – классический рецепт по-албански
  5. Куриные оладьи из куриной грудки кусочками
  6. Нежные оладьи из курицы
  7. Оладьи из фарша курицы — нежные и вкусные
  8. Куриные оладушки с сыром на кефире
  9. Куриные рубленные оладьи с майонезом и сыром
  10. Пикантные оладьи с зеленью и беконом
  11. Как приготовить оладьи из грудок в духовке с кабачком и манкой
  12. Вкусные оладьи из грудки с луком – простой рецепт
  13. Оладьи из рубленого куриного филе с сыром

Куриные оладьи

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Куриные оладьи — настолько простой рецепт, что с ним справится даже ребенок, если захочет порадовать своих родителей вкусным обедом или ужином, а начинающая хозяйка точно приготовит это блюдо безо всякого труда. Оладьи готовятся из рубленого мяса курицы, которое великолепно прожаривается на сковороде за считанные минуты и наполняет кухню соблазнительным ароматом, а большое количество репчатого лука в рецепте придает блюду дополнительную сочность и остроту.

  • куриное филе — 200 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2 ст.л.;
  • соль, специи — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки

  1. Куски курицы можно взять любые — подойдут ножки, бедра, грудка
  2. Отделить филе от костей
  3. Порезать филе на мелкие кусочки
  4. Репчатый лук мелко покрошить
  5. Соединить с кусочками курицы
  6. Добавить соль и специи по вкусу
  7. Разбить яйцо
  8. Добавить муку
  9. Перемешать
  10. С помощью столовой ложки выложить оладьи на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, жарить с одной стороны 5 минут
  11. Перевернуть и жарить с другой стороны еще 5 минут
  12. Выложить на тарелку и подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром

Куриные оладьи с грибами

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Куриные оладьи с грибами получаются по этому рецепту очень сочными и нежными. Аппетитнее всего они выходят с лесными грибами, но при их отсутствии можно использовать культурные сорта – шампиньоны или вешенки.

  • Грудка куриная – 700 гр.
  • Грибы – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

  1. Грудку помыть и разрезать на несколько частей.
  2. Выложить в блендер.
  3. Перемолоть в фарш.
  4. Фарш выложить в глубокую миску.
  5. Грибы помыть и измельчить в блендере.
  6. Добавить грибы к фаршу.
  7. Луковицу очистить, разрезать на несколько частей и тоже перемолоть в блендере.
  8. Добавить измельченный лук к фаршу.
  9. Разбить в фарш яйца, посолить и поперчить.
  10. Добавить крахмал.
  11. И сметану.
  12. Все тщательно перемешать.
  13. Разогреть на сковороде масло и выложить массу при помощи ложки. Обжарить в течение нескольких минут до золотистой корочки.
  14. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
  15. Подавать в горячем виде.

Куриные оладьи с чесноком

Куриные оладьи с чесноком — замечательно ароматное, нежное, богатое белком блюдо. Отличный вариант для тех, кто устал от обычной курицы. Подавайте его вместе со своим любимым гарниром.

  • Грудка куриная – 800 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

  1. Курицу помыть и разрезать на несколько частей.
  2. Выложить кусочки грудки в блендер.
  3. Перемолоть в фарш.
  4. Выложить фарш в миску.
  5. Лук измельчить в блендере.
  6. Добавить лук к фаршу.
  7. Разбить яйца.
  8. Чеснок раздавить в прессе.
  9. Добавить чеснок к фаршу. Посолить и поперчить.
  10. Добавить крахмал.
  11. И сметану.
  12. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  13. Разогреть масло на сковороде и выложить ложкой массу. Обжаривать несколько минут до золотистой корочки.
  14. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
  15. Подавать в горячем виде с гарниром на выбор.

Куриные оладьи с крахмалом и майонезом – классический рецепт по-албански

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Не знаю, действительно ли в Албании любят курицу, но этот рецепт так называется. Он готовится с добавлением майонеза, благодаря чему блюдо получается сочным, а еще имеет приятный золотистый оттенок. Заготовку полуфабриката можно сделать заранее (например, с вечера), держать ее в холодильнике, а утром пожарить.

  • 650 г филе курицы;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 100 г лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. растительное масло;
  • соль, смесь перцев по вкусу.

  1. Нарежьте мелкими кубиками мясо и лук, смешайте в подходящей емкости. Выдавите чеснок и еще раз перемешайте.
  2. Добавьте яйцо, крахмал с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте и поставьте в холодильник на час (лучше на ночь).
  3. Секрет блюда по-албански заключается в том, что подготовленной массе нужно немного настояться, чтобы мясо слегка промариновалось.
  4. Жарьте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Куриные оладьи из куриной грудки кусочками

Оладушки с мясом курицы становятся сытным завтраком или ужином. Они пышные, нежные и очень вкусные.

  • кефир — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 120 г
  • сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • куриное филе — 250 г
  • зеленый лук — 45 г
  • сушеная петрушка — 1 ч. л
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • куркума — 1/4 ч. л.
  • черный перец, соль — по вкусу

  1. Для приготовления теста в миску положите: кефир, яйцо, все специи и венчиком нужно все перемешать.
  2. В ароматную массу внесите через сито пшеничную муку. Просейте муку частями с чередующимся перемешиванием.
  3. Получившееся тесто должно быть густым и хорошо тянуться.
  4. Куриную грудку нарезать ножом удобно сначала на полоски, а потом на маленькие кусочки. Затем все маленькие кусочки порубить еще на более мелкие.
  5. Кусочки куриного мяса выложить в тесто.
  6. Туда же добавить нарезанный зеленый лук и все хорошо смешать с тестом. Затем оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.
  7. Разогрейте сковороду, налейте масла и выпекайте тесто в виде овальной формы с обеих сторон. Масло налейте чуть больше обычного.
  8. Вы сразу заметите, как лепешки поднимаются и становятся толстенькими и мягкими. Выкладывайте сначала на бумажное полотенце, а потом на блюдо для подачи.

Нежные оладьи из курицы

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Очень простые, вкусные и нежные оладьи из курицы хочу вам показать. Чудесная идея для обеда или ужина без особых хлопот. Их можно подавать как с гарниром, так и просто с соусом или салатом.

  • куриное филе – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль и перец – по вкусу.

  1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Добавьте измельченный лук.
  3. Выложите сметану.
  4. Вбейте яйцо.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Всыпьте манную крупу.
  7. Все как следует перемешайте и оставьте минут на 10.
  8. Разогрейте на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывайте массу на сковороду.
  9. И жарьте оладьи из курицы до румяности с двух сторон.
  10. После жарки обязательно выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Все, можно подавать к столу.

Оладьи из фарша курицы — нежные и вкусные

Попробуйте приготовить нежные оладушки из куриного фарша. В результате вы получите овальной формы зажаристые изделия, очень похожие на котлетки.

  • куриный фарш — 1100 г
  • лук — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/ ч. л.
  • масло для жарки

  1. Возьмите целую курицу, уберите с нее кожицу и отделите мясо от костей.
  2. Мясо нарезать на кусочки, то же самое сделайте с луком, чтобы пропустить все через мясорубку. Потому что куриные оладьи сегодня делаем из фарша.
  3. Полученный с помощью мясорубки фарш положите в чашку, добавьте яйца, черный перец и соль. Все содержимое чашки перемешайте, добавьте молоко, еще перемешайте и уже потом добавьте муку.
  4. После добавления муки размешивайте все ингредиенты чашки как на оладьи.
  5. Жарьте оладьи обычным способом на сковороде, переворачивая с обеих сторон.
  6. Выложите готовые куриные оладьи на тарелку и подайте на стол.

Куриные оладушки с сыром на кефире

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

  • фарш куриный — 360 г
  • кефир — 200 г
  • разрыхлитель или сода — 0.5 ч. л.
  • твердый сыр — 50 г
  • мука — 120 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

  1. Готовим тесто. Положите в кефир разрыхлитель и все перемешайте.
  2. В емкость разбейте яйцо, посолите, перемешайте и добавьте кефир с разрыхлителем.
  3. Затем небольшими порциями добавляйте пшеничную муку и всегда хорошо перемешивайте.
  4. Плотность теста получилась достаточно густой и в нем даже есть небольшие пузырьки, значит оно «живое».
  5. В приготовленное тесто добавьте натертый сыр и еще раз перемешайте.
  6. В тесто с сыром положите еще куриный фарш.
  7. Фарш соедините с тестом способом ручного перемешивания ложкой. Еще в тесто положите соль и черный молотый перец. Снова перемешайте. Тесто готово для выпекания.
  8. Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом и выпекайте куриные оладьи.
  9. Когда оладушки поджарятся с обеих сторон, значит они будут готовы.
  10. Выложите их на тарелку и кормите свою семью. Очень вкусно кушать их с соусом тартар или со сметаной в которую нарезан зеленый укроп.

Куриные рубленные оладьи с майонезом и сыром

Нежные и ароматные котлетки, приготовленные по следующему рецепту, станут отличной альтернативой традиционным. В перечне основных ингредиентов для таких оладий: рубленная куриная грудка, майонез и сыр (твердый или плавленный). Блюдо готовится в определенной последовательности:

  1. Нарезанное кубиками филе (500 г) соединяется с измельченным луком и чесноком (2 дольки).
  2. Твердый сыр крупно натирается на терке и добавляется к другим ингредиентам. Если используется плавленный сыр, то его достаточно нарезать кубиками.
  3. В фарш добавляются яйца (2 шт.), мука и майонез (по 2 ст. л.), соль и перец. Содержимое миски тщательно перемешивается.
  4. Жарятся оладьи на сковороде с разогретым маслом. После переворачивания на другую сторону, сковороду следует накрыть крышкой. В этом случае оладьи точно приготовятся полностью и внутри, и снаружи.
  5. Снятые со сковороды изделия, рекомендуется выложить на бумажное полотенце.

Пикантные оладьи с зеленью и беконом

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Следующее блюдо отлично подойдет в качестве перекуса на работе или во время отдыха на природе. Приготовленные котлетки действительно будут как оладьи. Рубленное куриное мясо в них соединяется с кефиром, яйцом, мукой и разрыхлителем, в результате чего изделия получаются пышными и очень вкусными. Пикантный вкус оладьям придает зелень и копченый бекон.

Рецепт приготовления состоит всего из нескольких шагов:

  1. Куриное филе измельчить ножом. Положить его в глубокую посуду.
  2. Мелко нарезать половину луковицы и любую зелень по вкусу (20-30 г).
  3. Измельчить полоски бекона (3 шт.).
  4. Влить немного кефира (5 ст. л.), вбить 1 яйцо.
  5. Посолить содержимое миски и поперчить.
  6. Добавить муку (3 ст. л.) и разрыхлитель (0,5 ч. л.).
  7. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  8. Раскалить растительное масло. Подготовленную куриную массу выкладывать на сковороду столовой ложкой.
  9. Жарить оладьи несколько минут. По желанию румяные изделия выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до температуры 180°, на 10 минут.

Как приготовить оладьи из грудок в духовке с кабачком и манкой

Приготовив оладушки в духовке, вы избавитесь от лишнего масла, заодно распрощавшись с лишними калориями. Благодаря этому, блюдо разрешается включить в диетическое меню. Несмотря на это, котлетки получатся очень вкусными.

  • Куриные грудки – 0,5 кг.
  • Кабачок среднего размера.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Манная крупа – 4 ложки.
  • Зелень, масло, соль, перец.

  1. Ополосните филе, обсушите, порежьте мелкими кубиками.
  2. Кабачок очистите от кожицы, потрите на терке с крупными ячейками. Мелко покрошите укроп.
  3. Отожмите кабачок от лишней жидкости, сложите в миску с курицей. Добавьте измельченный прессом чеснок, зелень.
  4. Засыпьте маску, вбейте яйцо, перелейте сметану. Посолите, поперчите фарш.
  5. На совесть перемешайте, накройте, подержите на столе минут 20 для склейки компонентов.
  6. Сформируйте полуфабрикаты оладий.
  7. Выложите в промасленную форму. Поместите на средний уровень духовки.
  8. Готовьте, минут 15, затем достаньте противень, переверните заготовки, продолжайте готовить, пока оладушки не зарумянятся.

Вкусные оладьи из грудки с луком – простой рецепт

Готовим куриные оладьи с крахмалом и майонезом

Наиболее простая вариация лепешек, готовится быстро, получается вкусно.

  • Грудка – килограмм.
  • Луковица.
  • Яйцо – парочка.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Перец, соль.

  1. Мелко порежьте грудку, добавьте нашинкованный кубиком лук.
  2. Следом отправьте яйцо, майонез, специи. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Пожарьте котлетки-оладьи, выкладывая жидкий фарш в раскаленное масло.

Оладьи из рубленого куриного филе с сыром

Тертый сыр в фарше придает блюду сливочность: сыр расплавляется и становится приятным, тягучим, очень аппетитным. Особенно хороши оладьи в теплом виде. Готовьте их на ужин или разогревайте перед подачей, чтобы сыр стал теплым.

Чем мельче порезано мясо – тем быстрее будут готовы; крупные кусочки могут внутри оставаться сырыми.

  • 450 г мяса курицы;
  • чеснок с луком;
  • 60 г сыра;
  • приправы;
  • крахмал;
  • немного масла.

  1. порубить мясо на кусочки, добавить туда крахмал, чеснок, лук, соль, перец. В смесь натереть твердый сыр на крупной терке, все тщательно перемешать.
  2. Осталось выложить фарш на раскаленную сковородку, обжарить с двух сторон. Закуску можно выложить на салфетке, дать впитаться излишкам жиров.
  3. Едим со сметаной, зеленью, овощами или домашними соленостями! Те, кто следит за талией, могут заменить сыр 45% жирности на более легкий. Скажем, взять «Ольтермани» с пониженной жирностью. А еще некоторые добавляют вместо сыра творог. Это тоже очень вкусно!


Как приготовить оладьи из рубленного куриного филе


Готовим вкусные оладьи на кефире с яблоками


Готовим воздушные оладьи: быстрые и вкусные рецепты


Готовим оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире


Как сделать печеночные оладьи: рецепты с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Куриные оладьи – сытное, но в то же время диетическое и очень полезное блюдо. Готовится оно быстро, а получается всегда вкусно. Такие оладушки отлично сочетаются практически с любым гарниром. Это блюдо прекрасная альтернатива обычной жареной или вареной курятине. Приготовить его можно не только в будний день, но и на праздник.

    Средняя калорийность мясных оладушков 250 ккал на 100 г. Иногда в состав добавляют майонез или сметану. В этом случае калорийность готовых изделий повышается, но вкус становится более мягким и нежным.

    Оладьи из куриной грудки – фото рецепт

    Куриная грудка – диетический продукт, который мы возьмем за основу для приготовления аппетитных и сытных оладий. Готовить их можно не только на сковороде, но и в духовке, выложив заготовки на противень, застеленный кулинарным пергаментом.

    Куриные оладьи фото рецепт

    Ингредиенты

    • Куриная грудка: 1 шт.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Мука: 2-3 ст. л.
    • Растительное масло: 50 мл
    • Соль, молотый перец: по вкусу
    • Чеснок: 1-2 зубчика

    Инструкция приготовления

    Мясо снимаем с кости, кожу убираем. Чистое филе нарезаем произвольно для дальнейшего измельчения.


    Курятину перекладываем в чашу мясорубки. Перекручиваем.


    К фаршу разбиваем одно яйцо.


    Перемешиваем до получения однородной массы.


    Приправляем по вкусу солью, черным молотым перчиком. Вводим измельченный чеснок.


    Добавляем частями пшеничную муку и постоянно мешаем.


    На выходе получаем густую основу, напоминающую обычное тесто.


    В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем фарш столовой ложкой. Жарим на умеренном огне с двух сторон. Изделия должны хорошо подрумяниться.


    Аппетитные оладьи из курицы готовы. Подавать, конечно же, нужно в горячем виде с любым гарниром или просто овощами.

    Оладьи из куриной грудки

    Рубленые куриные оладьи

    Если нет мясорубки или другого устройства для измельчения мяса, это не повод отказываться от вкуснейших котлеток. На выручку придет рецепт, приведенный далее.

    Чтобы мясо нарезалось легче и получились красивые кубики, свежую курятину можно слегка подморозить или же разморозить не до конца.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 600 г;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Майонез — 1 ст. л.;
    • Соль – 1 ч. л.;
    • Черный перец – по вкусу;
    • Карри – по вкусу;
    • Сухой чеснок – щепотка;
    • Мука – 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Мясо снять с кости, удалить кожу, мякоть нарезать вручную очень острым ножом небольшими кубиками.
    2. Вбить в нарезку 2 яйца, добавить майонез, специи.
    3. Хорошо перемешать, оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, а лучше на ночь.
    4. Затем добавить муку, перемешать.
    5. Обжарить оладушки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.

    Оладьи, приготовленные по этому рецепту, будут прекрасной альтернативой обычной вареной грудке. А чтобы изделия получились максимально диетическими, достаточно просто запечь их в духовке.

    Куриные оладьи с сыром

    Если в фарш для мясных оладиков добавить немного твердого сыра, получатся изумительные на вкус изделия. Готовить их легко, особенно, если под рукой есть пошаговый рецепт.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 500 г;
    • Твёрдый сыр (лучше голландский) – 200 г;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Мука – 3 ст. л.;
    • Соль – 1 ч. л.;
    • Черный перец – ½ ч. л.;
    • Укроп – 1 большой пучок.

    Что делать:

    1. Филе замочить в холодной воде на 30 минут, затем нарезать и пропустить через мясорубку.
    2. Твёрдый сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем.
    3. Укроп промыть, мелко нарубить, отправить к остальным ингредиентам.
    4. Все посолить, поперчить.
    5. Всыпать муку, тщательно перемешать.
    6. В фарш влить немного взбитые яйца и снова хорошо вымешать.
    7. Обжарить оладики на разогретом подсолнечном масле с 2-х сторон по 3 минуты на слабом огне.

    Чтобы оладьи хорошенько прожарились, толщина их не должна превышать 1 см. При необходимости готовые изделия можно дополнительно протушить минут 5-10 под крышкой.

    Оладьи из курицы с майонезом

    Куриные оладьи с майонезом

    Необычный рецепт, в котором майонез добавляется не в тесто, как обычно, а используется для тушения уже обжаренных заготовок. Получается сытно, жирно, но невероятно вкусно.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 400 г;
    • Репчатый лук – 100 г;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Мука – 2 ст. л.;
    • Соль – 1 ч. л.;
    • Смесь перцев – ½ ч. л.;
    • Сушёный базилик – 1 ст. л.;
    • Майонез – 250 г.

    Приготовление:

    1. Мясо дважды пропустить через мясорубку.
    2. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с фаршем.
    3. В массу добавить соль, смесь перцев, базилик.
    4. Ввести муку и яйца, перемешать.
    5. Обжарить оладьи на сковороде на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
    6. В эту же сковороду вылить майонез и тушить ещё 10 минут на слабом огне.

    Дополнительно можно приготовить оригинальный соус: смешать остатки майонеза со сковороды, пропущенный через пресс чеснок, 1 ст. л. сметаны и пару капель лимонного сока.

    Куриные оладьи с овощами

    Оладьи куриные с овощами

    Куриное мясо само по себе – диетический продукт. Сделать оладушки еще легче позволяют овощи, которые добавляются непосредственно в фарш.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 300 г;
    • Кабачок – 200 г;
    • Репчатый лук – 100 г;
    • Морковь – 100 г;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Мука – 2 ст. л.;
    • Соль – 1 ч. л.;
    • Кориандр – ½ ч. л.;
    • Чесночный перец – 1 ч. л.

    Как готовить:

    1. Филе хорошо вымыть, порубить на мелкие кусочки.
    2. Кабачок натереть на крупной терке, присолить, оставить на 20 минут, потом слить жидкость.
    3. Морковь натереть на мелкой терке.
    4. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
    5. Смешать мясо и овощи, посолить, поперчить.
    6. Добавить кориандр, муку, взбитые яйца, все хорошенько перемешать.
    7. Выложить в кипящее масло оладьи толщиной 1-1,5 см, обжарить с 2-х сторон по 3 минуты на среднем огне.

    Для более нежного вкуса можно добавить в конце жарки в сковороду 2 ст. л. сметаны и протушить оладушки 5 минут. Подавать их можно без гарнира вместе с соусом.

    Куриные оладьи с манкой

    Оладьи из курицы с манкой

    Чтобы мясные оладушки получились более воздушными, вместо муки лучше использовать манную крупу. Ее можно вводить непосредственно в тесто. Но в этом случае обязательно нужно дать котлетной массе настояться, чтобы манка набухла.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 450 г;
    • Манная крупа – 150 г;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Соль – 1 дес. л.;
    • Паприка – 1 ч. л.;
    • Майоран – 1 ч. л.;
    • Чёрный перец – ½ ч. л.

    Приготовление:

    1. Филе курицы пропустить через мясорубку, предварительно замочив в воде на 1 час.
    2. Манную крупу залить тёплой водой из расчёта 1:1, оставить на полчаса.
    3. Смешать манку и фарш, посолить, поперчить, добавить паприку, майоран и яйцо. Энергично вымешать массу.
    4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.

    Если вдруг переборщили с водой для манной крупы, добавьте к основным ингредиентам 1 ст. л. муки.

    Видео-рецепт для быстрого перекуса

    Вкусные мясные оладьи получаются их куриного мяса и кефира. Готовятся просто, съедаются быстро.

    Оладьи куриные гораздо пышнее котлет, быстро готовятся и хорошо расходятся. Подробней об оладьях куриных .

    Фото к рецепту: Оладьи из куриной грудки

    Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать. Рецепт из серии "быстро и вкусно".

    Фото к рецепту: Куриные оладьи из рубленого филе

    Готовлю такие вкусные оладьи из куриного филе, когда лень доставать мясорубку. Мясо режу кубиками, смешиваю с яйцами, луком, сметаной и крахмалом. Фарш готов, жарю оладьи.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи

    Быстрый и вкусный вариант блюда из куриного филе. Куриные оладьи получаются ароматные и сочные. Главное, не передержать их на сковородке.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты

    Нежные котлеты-оладьи из куриного филе с сыром. Готовятся куриные котлеты "Нежность" быстро, а съедаются еще быстрее.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты по-министерски

    Простой рецепт куриных котлет-оладий. Министерские котлеты готовятся из рубленого мяса. Эти котлетки - из мелко нарезанного куриного филе. Вкусно ли? Не то слово! Из серии "Пальчики оближешь".

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с молоком

    Благодаря значительной порции молока котлеты-оладьи из куриного филе получают не только нежный аромат, приятный вкус, но и необходимую сочность.

    Фото к рецепту: Картофельно-куриные оладьи

    Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном - и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?

    Фото к рецепту: Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью

    Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается.

    Фото к рецепту: Рубленые куриные котлеты с укропом

    Готовим на обед рубленые куриные котлеты с укропом. Вкусно точно. Проверено неоднократно. :)

    Фото к рецепту: Рубленые куриные котлеты с помидорами и зеленью

    Эти невероятно сочные, нежные и ароматные рубленые оладушки-котлетки из куриного филе готовятся очень быстро, потому что их не нужно лепить руками. Вкусное, сытное и совсем несложное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с манкой

    Куриные оладьи с манкой - это что-то среднее между котлетами и обычными оладушками. Готовятся оладьи достаточно просто, а получаются нежными и очень вкусными.

    Фото к рецепту: Куриные оладушки

    Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

    Фото к рецепту: Нежные котлетки из куриного фарша с сыром и зеленью

    Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарные котлетки с сыром и зеленью.

    Фото к рецепту: Куриные блины с грибным соусом

    Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом.

    Фото к рецепту: Куриные оладушки с плавленым сыром

    Любите курицу? Хотите что-то особенное? Приготовьте куриные оладушки с плавленым сыром. Не пожалеете.

    Фото к рецепту: Печёночные оладьи с плавленым сыром

    Вкусные печёночные оладьи из куриной печени с плавленым сыром, которые готовятся из доступных продуктов, буквально за считанные минуты! Такие печёночные оладьи получаются не только очень нежными, но и с интересной текстурой и насыщенным вкусом сливок, который обеспечивает плавленый сыр.

    Фото к рецепту: Сырно-курино-грибные оладьи

    Простые, беспроигрышные и очень вкусные оладьи с классическим сочетанием "курица-сыр-грибы-лук". Пропорции основных ингредиентов можно менять на свой вкус и превратить оладьи почти в котлеты.

    Фото к рецепту: Быстрые куриные котлетки

    Быстрый ужин, да еще и вкусный - реально? Конечно. Меня всегда выручает курятина. Предложу быстрые куриные оладьи-котлетки с сыром.

    Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с курицей

    Я уже не один раз готовила кабачки с курицей и знаю, что они прекрасно сочетаются. Вот и в этот раз получились вкусные, очень сытные оладьи. Только их зеленоватый цвет выдает присутствие кабачка.

    Фото к рецепту: Оладьи из куриной грудки

    Курица - это всегда вкусно. Вот какие получились оладьи из куриной грудки на скорую руку. Рекомендую.

    Фото к рецепту: Куриная печень в морковной

    Вкусное, яркое и полезное блюдо из куриной печени и моркови, которое удивит любого! Куриная печень и морковь идеально сочетаются друг с другом, а технология приготовления хоть и займёт больше времени, чем приготовление обычных печёночных оладий или котлет, даёт бесподобный результат. Сочная сладковатая морковная "шубка", а в ней - кусочки обжаренной куриной печени с ароматными травами, луком и чесноком. Обязательно попробуйте!

    Фото к рецепту: Бабушкины куриные оладьи

    Оладушки, оладушки. Сколько на свете бабушек - столько рецептов оладушек. Предлагаем вам рецепт нашей бабушки - оладьи с куриной грудкой.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с сыром и молоком

    Куриное филе готовить просто. Готовим вместе оладьи из куриного филе с сыром. Идеальное решение вкусного ужина.

    Фото к рецепту: Сырные оладьи с копчёной курицей

    Попробуйте приготовить сырные оладьи из плавленого и твердого сыра с ароматной копченой курицей. Нежные, тающие во рту оладушки, которые готовятся за 10-15 минут - прекрасная альтернатива привычному завтраку в виде творожных сырников.

    Фото к рецепту: Оладьи из курицы с овощами и лимоном

    Простые и очень вкусные куриные оладьи-котлеты с овощами и классическим сочетанием курицы и лимона. Их можно делать более мясными или более овощными.

    Фото к рецепту: Оладьи с фаршем

    Самые сытные оладьи (читай "котлеты" :)). Ну что тут ещё сказать? На самом деле, оладьи готовятся на основе мясного или куриного фарша, поэтому сытнее оладий мы ещё не встречали.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с зеленью и сыром

    Очень люблю оладушки из курочки. И быстро, и очень вкусно.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с сыром на кефире

    Куриные оладьи с сыром на кефире - это просто находка. Вкусный обед за минимальное время вам обеспечен.

    Фото к рецепту:

    Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с грибами и сыром

    Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с "грибным" секретом.

    Фото к рецепту: Куриные котлетки с сыром и укропом

    Быстро готовятся, еще быстрее съедаются. Ароматные куриные котлетки с сыром и зеленью нравятся всем. И на обед хороши, и на праздничный стол подать не стыдно.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с тыквой

    Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.

    Фото к рецепту: Шницель из рубленой куриной грудки

    Шницель из рубленой куриной грудки - невероятно вкусное и сытное блюдо (иначе - мясо по-албански или по-министерски). Мелко порубите куриное филе, сдобрите ароматными специями, а потом поджарьте до золотистого оттенка.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с сыром

    Если не знаете, чем еще можно удивить домашних на обед или ужин, приготовьте для них куриные оладьи с сыром. Оладьи из куриного филе очень вкусные, сытные и не совсем обычные - по виду похожи на лепешки.

    Фото к рецепту: Куриные оладушки

    Куриные оладушки готовятся очень быстро, получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными, как в холодном, так и в горячем виде.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты с кабачком

    Котлеты из куриного филе и кабачков - простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде.

    Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с курицей и овсяными хлопьями

    Простой рецепт мягеньких, ароматных и румяных оладий из молоденького кабачка с куриным филе и овсяными хлопьями. Такие кабачково-куриные оладьи разлетаются, как горячие пирожки. Получаются оладьи очень вкусными, а готовятся проще простого!

    Фото к рецепту: Оладьи куриные с картофелем и зеленью

    Готовим на ужин вкусные куриные оладьи. Да не простые, а с зеленью и картофелем. Записывайте рецепт:)

    Фото к рецепту: Рубленые куриные котлетки с кукурузой и сыром

    Котлеты из рубленого куриного филе с консервированной кукурузой и сыром - вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Зёрна консервированной кукурузы делают котлеты оригинальными и необычными. Сыр и укроп также привносят свою изюминку. Такие котлетки хороши и горячими, и уже остывшими.

    Фото к рецепту: Любимые оладьи из индюшатины и зелени

    Такие оладушки-котлеты очень хороши тем, что их можно быстро сделать. А еще быстрее скушать:).

    Фото к рецепту: Рубленые котлеты из куриной грудки, с овощами

    Если ужин вкусный нужен. Приготовьте рубленые куриные котлеты, подайте с тушеными овощами и наслаждайтесь.

    Фото к рецепту: Куриные рубленые котлеты с помидорами и перцем

    Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты с грибами (без мясорубки)

    Куриные котлеты можно сделать и без мясорубки. Если мелко нарезать куриное филе и добавить пару ложек майонеза, куриные котлеты-оладьи получатся сочными, вкусными. Еще вкуснее будут рубленые куриные котлеты с грибами, обжаренными с луком.

    Фото к рецепту: Рубленые котлетки с сыром

    Каждый день задумываешься, что же приготовить на ужин. На ум пришёл рецепт забытых мною куриных котлеток.

    Оладьи из курицы часто готовят, порезав на маленькие кусочки курятину, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные , используют различное куриное мясо. Готовят оладьи из куриного филе, оладьи из куриной грудки. Конечно, можно использовать для куриных оладей и бёдрышки или окорочка, но мяса там меньше и оно более жирное, поэтому оптимальный вариант, это оладьи из куриных грудок. Кроме куриного мяса вам понадобятся и другие продукты, чтобы приготовить куриные оладьи. Рецепт куриных оладий включает также яйца, муку и майонез, который придаёт оладьям куриным более нежный вкус. Если у вас нет муки, вы можете положить крахмал в ваши оладьи куриные. Рецепт куриных оладей подойдёт вам, если вы хотите подать с гарниром вкусное блюдо из курицы.


    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Оладьи куриные гораздо пышнее котлет, быстро готовятся и хорошо расходятся. Подробней об оладьях куриных .

    Фото к рецепту: Оладьи из куриной грудки

    Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать. Рецепт из серии "быстро и вкусно".

    Фото к рецепту: Куриные оладьи из рубленого филе

    Готовлю такие вкусные оладьи из куриного филе, когда лень доставать мясорубку. Мясо режу кубиками, смешиваю с яйцами, луком, сметаной и крахмалом. Фарш готов, жарю оладьи.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи

    Быстрый и вкусный вариант блюда из куриного филе. Куриные оладьи получаются ароматные и сочные. Главное, не передержать их на сковородке.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты

    Нежные котлеты-оладьи из куриного филе с сыром. Готовятся куриные котлеты "Нежность" быстро, а съедаются еще быстрее.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты по-министерски

    Простой рецепт куриных котлет-оладий. Министерские котлеты готовятся из рубленого мяса. Эти котлетки - из мелко нарезанного куриного филе. Вкусно ли? Не то слово! Из серии "Пальчики оближешь".

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с молоком

    Благодаря значительной порции молока котлеты-оладьи из куриного филе получают не только нежный аромат, приятный вкус, но и необходимую сочность.

    Фото к рецепту: Картофельно-куриные оладьи

    Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном - и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?

    Фото к рецепту: Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью

    Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается.

    Фото к рецепту: Рубленые куриные котлеты с укропом

    Готовим на обед рубленые куриные котлеты с укропом. Вкусно точно. Проверено неоднократно. :)

    Фото к рецепту: Рубленые куриные котлеты с помидорами и зеленью

    Эти невероятно сочные, нежные и ароматные рубленые оладушки-котлетки из куриного филе готовятся очень быстро, потому что их не нужно лепить руками. Вкусное, сытное и совсем несложное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с манкой

    Куриные оладьи с манкой - это что-то среднее между котлетами и обычными оладушками. Готовятся оладьи достаточно просто, а получаются нежными и очень вкусными.

    Фото к рецепту: Куриные оладушки

    Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

    Фото к рецепту: Нежные котлетки из куриного фарша с сыром и зеленью

    Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарные котлетки с сыром и зеленью.

    Фото к рецепту: Куриные блины с грибным соусом

    Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом.

    Фото к рецепту: Куриные оладушки с плавленым сыром

    Любите курицу? Хотите что-то особенное? Приготовьте куриные оладушки с плавленым сыром. Не пожалеете.

    Фото к рецепту: Печёночные оладьи с плавленым сыром

    Вкусные печёночные оладьи из куриной печени с плавленым сыром, которые готовятся из доступных продуктов, буквально за считанные минуты! Такие печёночные оладьи получаются не только очень нежными, но и с интересной текстурой и насыщенным вкусом сливок, который обеспечивает плавленый сыр.

    Фото к рецепту: Сырно-курино-грибные оладьи

    Простые, беспроигрышные и очень вкусные оладьи с классическим сочетанием "курица-сыр-грибы-лук". Пропорции основных ингредиентов можно менять на свой вкус и превратить оладьи почти в котлеты.

    Фото к рецепту: Быстрые куриные котлетки

    Быстрый ужин, да еще и вкусный - реально? Конечно. Меня всегда выручает курятина. Предложу быстрые куриные оладьи-котлетки с сыром.

    Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с курицей

    Я уже не один раз готовила кабачки с курицей и знаю, что они прекрасно сочетаются. Вот и в этот раз получились вкусные, очень сытные оладьи. Только их зеленоватый цвет выдает присутствие кабачка.

    Фото к рецепту: Оладьи из куриной грудки

    Курица - это всегда вкусно. Вот какие получились оладьи из куриной грудки на скорую руку. Рекомендую.

    Фото к рецепту: Куриная печень в морковной

    Вкусное, яркое и полезное блюдо из куриной печени и моркови, которое удивит любого! Куриная печень и морковь идеально сочетаются друг с другом, а технология приготовления хоть и займёт больше времени, чем приготовление обычных печёночных оладий или котлет, даёт бесподобный результат. Сочная сладковатая морковная "шубка", а в ней - кусочки обжаренной куриной печени с ароматными травами, луком и чесноком. Обязательно попробуйте!

    Фото к рецепту: Бабушкины куриные оладьи

    Оладушки, оладушки. Сколько на свете бабушек - столько рецептов оладушек. Предлагаем вам рецепт нашей бабушки - оладьи с куриной грудкой.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с сыром и молоком

    Куриное филе готовить просто. Готовим вместе оладьи из куриного филе с сыром. Идеальное решение вкусного ужина.

    Фото к рецепту: Сырные оладьи с копчёной курицей

    Попробуйте приготовить сырные оладьи из плавленого и твердого сыра с ароматной копченой курицей. Нежные, тающие во рту оладушки, которые готовятся за 10-15 минут - прекрасная альтернатива привычному завтраку в виде творожных сырников.

    Фото к рецепту: Оладьи из курицы с овощами и лимоном

    Простые и очень вкусные куриные оладьи-котлеты с овощами и классическим сочетанием курицы и лимона. Их можно делать более мясными или более овощными.

    Фото к рецепту: Оладьи с фаршем

    Самые сытные оладьи (читай "котлеты" :)). Ну что тут ещё сказать? На самом деле, оладьи готовятся на основе мясного или куриного фарша, поэтому сытнее оладий мы ещё не встречали.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с зеленью и сыром

    Очень люблю оладушки из курочки. И быстро, и очень вкусно.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с сыром на кефире

    Куриные оладьи с сыром на кефире - это просто находка. Вкусный обед за минимальное время вам обеспечен.

    Фото к рецепту:

    Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с грибами и сыром

    Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с "грибным" секретом.

    Фото к рецепту: Куриные котлетки с сыром и укропом

    Быстро готовятся, еще быстрее съедаются. Ароматные куриные котлетки с сыром и зеленью нравятся всем. И на обед хороши, и на праздничный стол подать не стыдно.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с тыквой

    Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.

    Фото к рецепту: Шницель из рубленой куриной грудки

    Шницель из рубленой куриной грудки - невероятно вкусное и сытное блюдо (иначе - мясо по-албански или по-министерски). Мелко порубите куриное филе, сдобрите ароматными специями, а потом поджарьте до золотистого оттенка.

    Фото к рецепту: Куриные оладьи с сыром

    Если не знаете, чем еще можно удивить домашних на обед или ужин, приготовьте для них куриные оладьи с сыром. Оладьи из куриного филе очень вкусные, сытные и не совсем обычные - по виду похожи на лепешки.

    Фото к рецепту: Куриные оладушки

    Куриные оладушки готовятся очень быстро, получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными, как в холодном, так и в горячем виде.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты с кабачком

    Котлеты из куриного филе и кабачков - простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде.

    Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с курицей и овсяными хлопьями

    Простой рецепт мягеньких, ароматных и румяных оладий из молоденького кабачка с куриным филе и овсяными хлопьями. Такие кабачково-куриные оладьи разлетаются, как горячие пирожки. Получаются оладьи очень вкусными, а готовятся проще простого!

    Фото к рецепту: Оладьи куриные с картофелем и зеленью

    Готовим на ужин вкусные куриные оладьи. Да не простые, а с зеленью и картофелем. Записывайте рецепт:)

    Фото к рецепту: Рубленые куриные котлетки с кукурузой и сыром

    Котлеты из рубленого куриного филе с консервированной кукурузой и сыром - вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Зёрна консервированной кукурузы делают котлеты оригинальными и необычными. Сыр и укроп также привносят свою изюминку. Такие котлетки хороши и горячими, и уже остывшими.

    Фото к рецепту: Любимые оладьи из индюшатины и зелени

    Такие оладушки-котлеты очень хороши тем, что их можно быстро сделать. А еще быстрее скушать:).

    Фото к рецепту: Рубленые котлеты из куриной грудки, с овощами

    Если ужин вкусный нужен. Приготовьте рубленые куриные котлеты, подайте с тушеными овощами и наслаждайтесь.

    Фото к рецепту: Куриные рубленые котлеты с помидорами и перцем

    Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.

    Фото к рецепту: Куриные котлеты с грибами (без мясорубки)

    Куриные котлеты можно сделать и без мясорубки. Если мелко нарезать куриное филе и добавить пару ложек майонеза, куриные котлеты-оладьи получатся сочными, вкусными. Еще вкуснее будут рубленые куриные котлеты с грибами, обжаренными с луком.

    Фото к рецепту: Рубленые котлетки с сыром

    Каждый день задумываешься, что же приготовить на ужин. На ум пришёл рецепт забытых мною куриных котлеток.

    Оладьи из курицы часто готовят, порезав на маленькие кусочки курятину, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные , используют различное куриное мясо. Готовят оладьи из куриного филе, оладьи из куриной грудки. Конечно, можно использовать для куриных оладей и бёдрышки или окорочка, но мяса там меньше и оно более жирное, поэтому оптимальный вариант, это оладьи из куриных грудок. Кроме куриного мяса вам понадобятся и другие продукты, чтобы приготовить куриные оладьи. Рецепт куриных оладий включает также яйца, муку и майонез, который придаёт оладьям куриным более нежный вкус. Если у вас нет муки, вы можете положить крахмал в ваши оладьи куриные. Рецепт куриных оладей подойдёт вам, если вы хотите подать с гарниром вкусное блюдо из курицы.


    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Читайте также: