Сколько весит киш с курицей cofix
Опубликовано: 26.11.2023
Описание товара Киш “Лоранский с курицей”
Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4⁰С ( ±2⁰С) не более 72 ч.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут. Размороженный продукт
повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 12 г |
Жиры | 23,6 г |
Углеводы | 13,5 г |
Калорийность | 315 ккал |
Похожие рецепты
Как получить корочку на птице во время жарки?
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
- Читать полностью

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Рисовая мука используется в приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Состав “Киш “Лоранский с курицей””
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук, Сливки, Сметана, Мука, Вода, Сливочное масло, Куриное филе, Яйца, Соль, Твёрдый сыр
Пошаговый рецепт с фото
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте.
Холодное сливочное масло нарежьте кубиком и добавьте к муке.
Перетрите тесто в крошку.
Добавьте яйцо, сметану и замесите тесто. Долго не месите, только чтобы собрать в шар.
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Приготовьте начинку. Луковицу мелко нарежьте.
Ветчину нарежьте небольшим кубиком.
Шампиньоны — тонкими пластинками, предварительно удалите ножки.
Филе — небольшим кубиком.
Сковороду разогрейте, влейте растительное масло, положите небольшой кусочек сливочного масла и обжаривайте лук на среднем огне примерно 5 минут.
Затем добавьте к луку ветчину и обжарьте еще около 5 минут.
Готовый лук и ветчину выложите в посуду, а на сковороду снова налейте немного масла и выложите шампиньоны. Обжаривайте на среднем огне примерно 15 минут, лишний сок в процессе слейте.
Затем уберите шампиньоны и выложите куриное филе, обжаривайте на среднем огне примерно 10 минут, лишний сок в процессе слейте.
Тесто достаньте из холодильника, выложите в форму, сформируйте бортики, проткните вилкой по всей площади и выпекайте в разогретой духовке при 190°C примерно 15 минут.
Приготовьте заливку. Яйца взбейте со щепоткой соли.
На крупной терке натрите сыр и все перемешайте.
Основу достаньте из духовки. Все ингредиенты начинки перемешайте и выложите в основу.
Сыр в заливке осядет на дно. Поэтому его распределите сверху. Запекайте киш в разогретой духовке при 180°C еще примерно 30 минут. Приятного аппетита!
ПП киш со шпинатом
И еще один безумно простой и вкусный пп рецепт со шпинатом. Понадобятся такие ингредиенты:
- 100 грамм кукурузной муки.
- 30 грамм овсяных отрубей.
- 1 яйцо.
- 50 мл нежирной ряженки.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Все соединяем, вымешиваем тесто и распределяем по форме. В духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Теперь займемся заливкой:
- 126 грамм свежего шпината. Вам нужно залить листья кипятком и оставить на 10 минут, чтобы они стали мягкими.
- 2 яйца.
- 4 столовые ложки нежирной сметаны или натурального йогурта.
- 30 грамм нежирного твердого сыра.
- Специи по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и выливаем на основу. Сверху кладем кусочки помидор черри. Готовим 25 минут, при температуре 180 градусов.
Любой из этих пп рецептов идеально впишется в меню для похудения! Обязательно пробуйте и худейте легко!
Стоит ли покупать десерты в кофейнях с фиксированной ценой. Кондитер попробовал десерты из Cofix и делится выводами.
В последнее время я заметил, что кофейни с фиксированными ценами стали открываться на каждом углу. Первой такой кофейней в России стала израильская компания Cofix.
Цены в кофейне фиксированы, как в Fix Price. Стоимость большинства позиций 60 рублей, есть исключения, которые стоят 100 рублей. Например, маленькая порция кофе американо стоит 60 рублей, большая — 100 рублей.
Ассортимент продукции большой. Тут можно и пообедать, и полакомиться десертами. Меня, в первую очередь, интересуют десерты. Порции маленькие, но и цена соответствующая.
На пробу я взял 7 разных десертов.
Оценки
Я решил, что нет смысла оценивать десерты за 60 рублей. Сразу понятно, что высоким кондитерским искусством тут не пахнет. Поэтому выбрал 3 параметра: вкусно/не вкусно, дорого и длинный состав .
Вкусно/не вкусно и дорого — тут все понятно. А вот про “длинный состав” поясню. Большинство десертов Cofix промаркированы и имеют полную информацию о составе, БЖУ и сроке годности. Длинный состав значит, продукт состоит из слишком большого количества ингредиентов и имеет длинный срок годности, а значит много консервантов.
Улитка с корицей
Самое вкусное из всего, что я купил на пробу. Смело можно брать.
Грилата по-сицилийски
Кассир обещал вкусную начинку из апельсинового джема. В реальности начинка по вкусу больше похожа на абрикосовую.
Медовик
Второе место по "вкусности" я отдаю медовику.
Мусс три шоколада
Десерт слишком сладкий и больше одной ложки я не осилил. Плюс ко всему, срок годности этого мусса 180 дней, а значит консервантов тут много. Не советую.
Парфе с вишней
Это единственная позиция из чека, которая обошлась мне в 100 рублей. Внутри безвкусный йогурт и вишневое варенье. Сверху в отдельной емкости овсяные хлопья, которые явно пережарили в масле не первой свежести. Брать не стоит.
Чизкейк классический
Этот десерт отправляется на последнее место из всего, что я попробовал. Песочная основа размокшая, а творожная часть не вкусная. Этот чизкейк не запекали, а похоже, сделали из порошковой смеси. Брать не стоит.
Эклер шоколадный
Это следует называть не эклер, а трубочка из заварного теста, так как на эклер он похож только внешним видом. Глазурь невзрачная, а крем совсем не похож на заварной. Лучше не брать.
Вывод
В целом продукция вполне себе съедобная. Цены доступные. Рассчитывать, что тут вам подадут десерты "высшей пробы" точно не стоит. Но зайти за чашкой кофе и взять в нагрузку улитку с корицей можно.
Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!
ОТЛИЧНОЕ КОФЕ И ДЕСЕРТЫ.
FIX PRICE от кофеен.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА В COFIX.
Ретроспектива.
В чем же идея бизнеса, которая захватила весь Израиль и теперь захватывает Россию?
Действительно, открыв кофейню и предлагая самые основные пирожные и бутерброды, Ваша прибыль будет около 350% минус аренда и минус зарплата персоналу.
Ещё десять лет назад, когда в Россию пришел первый Starbucks, то я удивлялась ценам и качеству еды. Оно было неадекватным, а кофе мне их не нравится.
Основными конкурентами были «Шоколадница» и «Кофе Хауз», которые не предлагали быстро обслуживания, ни кофе с собой.
Конечно, выпить кофе на ходу можно было в Макдональдсе или Ростиксе, но это опять не то.
Меню Cofix и его отличные черты.
Сеть предлагает фиксированную цену на кофе, бутерброды, пироги и десерты.
Ассортимент довольно обширный и есть много интересных блюд.
Опять же, блюда эти по себестоимости не стоят дорого, но они довольно вкусные.
Порции небольшие, но в той же Дании такие же порции в Starbucks.
Мой первый заказ в Cofix.
В это «злачное» место меня вывели мои стажёры и я согласилась. Первый заказ состоял из сендвича и капучино с корицей.
За все это я заплатила всего 100 рублей.
На стойке заказа стоит корица в специальной ёмкости, которую можно добавить в кофе.
Также можно добавить любые сиропы в кофе по желанию абсолютно бесплатно.
Кофе оказался довольно приличного качества и если честно, то мне понравился больше Starbucks'а.
Сэндвич одинарный с прослойкой из мусса лосося и чечевицы. В принципе довольно нормальный размер, но для вечно голодных будет мало.
Хотя, в этом есть плюс, так как можно скомбинировать сэндвич и десерт и не ходить с тяжёлым желудком.
Состав довольно натуральный и нет каких-либо жёстких консервантов и Е-добавок.
Здесь использован хлеб «8 злаков», который довольно полезнее белого.
Мусс из лососевых имеет довольно приличный объём и вкус у этого сэндвича мне очень понравился.
Второй заказ в Cofix.
Капучино, винегрет, киш с курицей и чизкейк с клубникой.
За все я заплатила всего 250 рублей. Цена смешная, но все оказалось свежим и качественным.
Салат нарезан качественно и размер порции примерно такой же, как в «Кофе-Хауз».
Довольно вкусный, но не хватает хлеба.
Киш с курицей, который мне понравился больше всего. Тесто не каменное и курицы довольно много.
Кофе в этот раз я взяла двойной и стол он 100 рублей,а не 50 рублей.
Чизкейк с клубникой довольно неплохой и не жутко сладкий, как в «Кофе Хауз».
Третий заказ в Cofix.
Пирог с курицей и капучино с малиновым сиропом.
Довольно приличного качества пирог, который Вам подогревают.
Вывод.
Если не любите фаст-фуд и хотите что-то на претензию на европейскую кухню, то данная сеть Вам подойдёт. Не надо ждать в очереди и еда приличного качества.
Отзывы на другие рестораны.
Артикул: КФ 106866
Замороженный открытый пирог на основе из корзиночки из песочного теста с начинкой из курицы и лука порей.
При температуре -18°С – 180 дней.
При температуре +4°С – 36 часов.
Пищевая ценность (в среднем на 100 гр. готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
371 ккал | 11,7 г | 21,5 г | 32,6 г |
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Преимущества компании Luxe Frozen Bakery:
За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера. Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:
- отели
- АЗС
- магазины
- вендинговые компании
- рестораны
- кафе
- кейтеринг
- другие предприятия общественного питания
Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!
Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим и при перевозке, и при хранении товара с помощью специальных датчиков и GPS-трекеров.
Став нашим клиентом, вы получите конкурентные цены и гибкую систему скидок. Для вашего мы предусмотрели отсрочку платежей.
Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным автотранспортом заказ до вашей двери.
Вам не придется беспокоиться о постоянных оплатах доставки или планировании собственной машины и водителя.
Для ускорения процесса товар доставим на следующий день после оформления заказа.
Если вы не можете ждать, возможен самовывоз товара со складов компании.
Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Краснодаре.
Мы гарантируем бесперебойные поставки - на складах нашей компании мы постоянно держим 2-х месячный запас товара. Вся продукция в нашем ассортименте имеет длительные сроки хранения в заморозке -
6 месяцев для отечественной продукции,
12 для зарубежной.
Вы минимизируете списание, приготавливая ровно то количество изделий, которое вы сможете продать или реализовать.
У нас вы найдете сладкую и сытную выпечку, готовые сэндвичи, традиционную выпечку, кондитерские изделия, различные сорта хлеба, первые и вторые блюда глубокой заморозки, а также сопутствующие товары. Большая часть продукции готовится очень быстро и сэкономит ваше время.
Мы постоянно обновляем ассортимент и следим за современными тенденциями потребления. Хотите представить своим клиентам эксклюзивные продукты? Мы подберем и доставим из Европы эксклюзивную продукцию только для вашего бизнеса.
Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте.
Мы каждый день думаем о том, как улучшить наш сервис и помочь нашим клиентам в развитии и организации бизнеса.
Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки-продажи.
Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас.
Проведем мастер-класс по технологии приготовления.
Если в вашем ассортименте появится новая продукция, мы с удовольствием повторим обучение, а также проведем мастер-класс по организации выкладке товара на витринах.
Дорогие поварята, предлагаю приготовить сытный и очень вкусный киш с куриным мясом, рисом и брокколи. Нежное тесто, которое готовится без яиц, сочные кусочки куриного филе, брокколи, немного любимых специй и сырно-сливочная заливка. Что может быть лучше?! Для праздничного стола самое то! Кроме того, пирог можно приготовить заранее и хранить 1-2 суток плотно завернутым в пергаментную бумагу в холодильнике, а перед подачей разогреть в микроволновой печи. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Киш с курицей и броколли»:
Для теста
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода (ледяная) — 3. 5 ст. л.
- Масло сливочное (охлажденное) — 140 г
Для начинки
- Лук-порей — 1 шт
- Курица (мякоть без кожи и костей) — 300. 350 г
- Брокколи — 250 г
- Грудинка (копченая) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Рис (кубанский ТМ Мистраль) — 120 мл
- Вода (кипяток) — 180 мл
- Специи — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Сыр творожный (мягкий сливочный) — 140 г
- Молоко — 100..150 мл
- Масло растительное (для жарки) — 1. 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4087.9 ккал | белки 137.1 г | жиры 256.2 г | углеводы 293.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 12.5 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Киш с курицей и броколли»:
В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды.
Сформировать диск, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Рис (у меня рис "Кубанский" ТМ Мистраль) промыть, насыпать в кастрюлю, залить кипящей водой в соотношении к воде 1 : 1,5, довести до кипения и варить 3 минуты на сильном огне. Затем огонь убавить и варить до полной готовности.
Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 10 минут на среднем огне. Снять с огня и остудить. Порей можно заменить на репчатый лук. Грудинку мелко порезать и обжарить на сковороде. Остудить. Рис перемешать с луком, грудинкой вместе с жиром, оставшимся от обжарки.
Куриное мясо мелко нарезать.
Свежую брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 5 минут.
Замороженную можно просто залить кипятком и оставить на пять минут. Воду слить, брокколи остудить в ледяной воде.
Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности через полиэтиленовую пленку толщиной 0,5-0,7 см. В этом случае тесто не прилипает к скалке.
Осторожно накрыть тестом форму. Лишнее тесто обрезать, дно наколоть вилкой. Форму с тестом убрать в морозильную камеру на 10-15 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
В миску добавить яйца, сливки, молоко, мягкий сливочный творожный сыр.
Взбить венчиком до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимых специй. Еще раз взбить.
На тесто выложить ровным слоем смесь риса, лука и грудинки.
Сверху выложить мясо курицы. Посолить и поперчить.
Залить начинку соусом. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов до легкого румянца.
Готовый киш слегка остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Дорогие поварята, предлагаю приготовить сытный и очень вкусный киш с куриным мясом, рисом и брокколи. Нежное тесто, которое готовится без яиц, сочные кусочки куриного филе, брокколи, немного любимых специй и сырно-сливочная заливка. Что может быть лучше?! Для праздничного стола самое то! Кроме того, пирог можно приготовить заранее и хранить 1-2 суток плотно завернутым в пергаментную бумагу в холодильнике, а перед подачей разогреть в микроволновой печи. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Малиновый пирог
- 50
- 928
- 11716
Пирог с вишневым заварным кремом
- 40
- 152
- 8613
Пирог из творожного теста "Бейлис"
- 49
- 933
- 24875
Открытый пирог "Киш" с уткой
- 37
- 77
- 2191
Творожный тарт с персиками
- 24
- 429
- 5162
Пирог из лайма
- 100
- 153
- 21130
Яблочный пирог по-эльзасски
- 19
- 262
- 4729
Открытый пирог с сухофруктами и орехами
- 3
- 12
- 5606
Киш без теста "Осенняя корзинка"
- 57
- 1131
- 19322
Фотографии «Киш с курицей и броколли» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 февраля 2018 года 0lya UA #
15 февраля 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года 0lya UA #
11 января 2018 года Роса15 #
11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 декабря 2017 года veronika1910 #
24 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года mariana82 #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года alphaelena #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года alphaelena #
20 декабря 2017 года VikkiV #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года Wera13 #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года Kuss #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года Vicentina #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года sentyabr #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Щербакова Елена #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Анастасия АГ #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года asesia2007 #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Бархатные ручки #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Демурия #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года jannasimf #
19 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Людмила НК #
19 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Ирушенька #
19 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Yulya-zefirka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: