В какой стране едят член коня

Опубликовано: 26.04.2024

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Где едят пенисы
masterok November 13th, 2014

Нет, то что вы видите на этой фотографии это всего лишь гуидак ! Но в принципе подумали вы в правильном направлении.

Какую только удивительную и необычную пищу мы с вами не рассматривали. Вот еще один традиционный пример. Гениталии мужских особей различных животных пользуются особой популярностью в разных странах мира, и в этом посте вы узнаете, какие пенисы люди больше всего употребляют в пищу…

Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ?

Традиционный афродизиак — по очевидным причинам — пенис быка едят в разных частях Дальнего Востока. Между прочим в прошлом году в Китае олимпийские спортсмены даже просили, чтобы им приготовили суп из пениса быка. Способствовал ли этот экзотический суп, тому что Китайская Олимпийская сборная завоевала 51 золотую медаль, мы точно не можем сказать, и скорее всего об этом никто не знает.

В Пекине вам подадут на обед несколько разновидностей жареного, пареного и отварного пениса. Это будет пикантная трапеза, утверждается в опубликованном британской газетой The Times отрывке из книги Стивена Гейтса «В зоне опасности» («In the Danger Zone»).

Автор, работавший над программой на злобу дня для телерадиокорпорации BBC, посетил ресторан Guo-li-zhuang, заведение для любителей пенисов и семенников, куда приходят в основном преуспевающие бизнесмены и члены компартии — иногда в одном лице (текст материала на сайте InoPressa.ru).

Здесь можно попробовать все мыслимые разновидности мужских половых органов ? какие пожелаете. Впрочем, едва ли вы пожелаете. Тем не менее, меню впечатляет в том числе и размерами.

Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан kaiseki ryori (изысканной японской кухни). Здесь и расположенный под полом ручей, и отдельные уединенные кабинеты, и сдержанный молчаливый персонал.

Гейтс попросил шеф-повара для начала показать процесс приготовления пениса, чтобы проникнуться происходящим. Повар вернулся с огромным ячьим прибором наперевес, от размеров которого глаза лезут на лоб. Длина пениса около 45 см, но он тонкий, такой тонкий…

Его слегка отварили и потом очистили от шкуры. Целиком, за исключением лоскута крайней плоти, которая смогла продержаться до самого конца. Затем шеф при помощи ножниц разрезает эту штуку вдоль.

Затем при помощи ножа повар делает вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубает полоски на кусочки длиной 5 см и кидает их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов.

Журналист задал шеф-повару вопрос: не кажется ли ему, что заниматься одними только гениталиями ? странно. Он не знает, что ответить, и пожимает плечами. Правда, он просто доволен тем, что у него есть хорошая работа. Его друзей это не колышет, родители им гордятся, а он просто делает, что ему говорят.

Более разговорчивой оказалась хозяйка этого заведения. Она говорит, что история Китая ? это история голода, бедности, засух и бедствий, поэтому китайцы и привыкли есть все части туши животного. Они едят все, что только можно съесть.

На вопрос, годится ли эта пища для коммуниста, и она с гордостью ответила, что большинство ее клиентов ? члены компартии. Цена обеда в ресторане равна двухмесячной зарплате работника заштатной фабрики, откуда тут взяться добропорядочному коммунисту (при том что цена редких пенисов может достигать 250 фунтов), если среднестатистический крестьянин живет на грани нищеты. Она всплескивает руками и рассказывает , что люди приходят сюда за мужским здоровьем, которое можно улучшить, поедая гениталии. Несомненно, съев хорошую порцию члена, любой сможет делать «это» несколько часов.

Нарезанный на тонкие полоски буйволиный пенис оказался похож на мясо кальмара, а по вкусу ? не очень острый бульон с перцем чили, в котором его варили.

Затем европейским гостям пришлось пробовать козлиный член, куриные ножки, головку бычьего пениса (хозяйка предупреждает, что после этого блюда тоже будет не до сна), черепашьи лапы, всевозможные сорта редиски и экстракт из пениса оленя. Автору также предложили собачий пенис («Единственный с костью внутри», подается с засахаренной вишенкой, которую с плоским юмором кладут на конец), но он отказался . У всех членов ? интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

Лучше всего пошла бычья промежность ? кусок нежного мяса размером с куриную спинку, который сначала варят, а потом обжаривают на медленном огне. Это сладковатое и хрустящее блюдо, с насыщенным вкусом соевого соуса и меда.

Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Одно из дорогих блюд — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.

В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конский пенис по 35 долларов за порцию) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, — 60 долларов).

Самое дорогое блюдо — член канадского тюленя — стоит 400 долларов и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит 30 долларов.

И еще немного необычной пищи: вот например Живое Сашими, а вот Как съесть кленовые листья. Вот посмотрите на Деликатесы индонезийского рынка а так же на Вино на мышатах. Напомню вам что такое Столетние яйца , Как съесть ГНЕЗДО ! и как делают Змеиное вино.

Ричард Спенсер. Daily Telegraph.

У вас вряд ли потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов, скорее оно заставит прослезиться.

Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице. Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang.

Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан.

Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей. По сути, ничего другого им и не остается: в состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из семенников животных.

"Я здесь уже третий раз, – поделился один из клиентов, Лю Цян. – Конечно, есть и другие рестораны, где подают пенисы отдельных животных. Но это – первый, где они представлены в ассортименте".

Хозяин заведения Guo-li-zhuang, открывшегося в ноябре, гордится тем, что в названии ресторана ему удалось соединить собственную фамилию Guo (Го), фамилию своей жены Li (Ли) и прозвище своего сына Zhuang (Чжуан).

Заказ принимают специально обученная официантка и диетолог, который разъясняет пункты меню и расхваливает блюда с точки зрения медицинской пользы.

В Китае считается, что ты – это то, что ты ешь. Женщина-диетолог Чжу Янь, которая обслуживала корреспондента The Daily Telegraph, рассказала, что клиентами являются в основном мужчины, которые жаждут увеличить свой член или усилить потенцию. Но женщинам эти блюда тоже могут принести пользу, хотя нашему фотокорреспонденту женского пола она сообщила: "Я бы не рекомендовала вам яички. Тестостерон может повлиять на фертильность. Но многие дамы говорят, что пенисы хорошо действуют на кожу".

Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными – например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом.

Однако в Guo-li-zhuang есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за порцию.

Новичкам госпожа Чжу рекомендует ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, тушенных в курином бульоне. Блюдо подает 22-летняя официантка Лю Юнь-Ян.

Первым мы попробовали пенис русской овчарки. Он был нарезан соломкой и имел довольно сильный душок.

Бычий пенис из всех шести был самым узнаваемым, несмотря на то что он был порезан на кусочки. По структуре он напоминал хрящ.

Пенисы оленя и козла монгольской породы оказались удивительно похожими: немного жилистые, они выглядели и были на вкус как переваренные щупальца кальмара. Конский пенис из Синь-Цзяня был совсем не похож на ослиный: оба подавались нарезанными ломтиками и напоминали бекон, но лошадиный пенис был светлым и жирным, а ослиный имел более темный цвет и другой вкус. Яички показались на вкус немного рыхловатыми, и их вкуснее было сдабривать стоявшими на столе в изобилии кунжутом, соей и соусом чилли.

Одно из особых блюд – пенис канадского тюленя – стоит целых 220 фунтов и требует предварительного заказа.

Официантка, госпожа Лю, признала, что Guo-li-zhuang – это необычное место для работы, особенно учитывая то, что ей приходится постоянно рассказывать о сказочной потенции поедаемых животных и обсуждать по существу то, что она приносит на блюде. "Сначала я очень смущалась, – рассказывает она. – Иногда клиенты пользовались своим положением гостей и задавали мне непристойные вопросы".

Что касается предполагаемой пользы для здоровья, то господин Лю, самый частый клиент, в этом не уверен, но надеется, что польза есть. "Я не могу сказать, что уже заметил какие-то изменения. Но это длительный процесс".

Супы из пенисов пользуются большой популярностью в Азии. Munchies уже писали о Китае на эту тему ранее в этом году. Там этот суп популярен среди 50-60-летних жителей, но всё равно остаётся продуктом, который интересует только определённую аудиторию. А вот в Малайзии, наоборот: суп из членов очень широко распространён и его популярность только растёт. Я не смог найти никаких официальных цифр об этом тренде, но я регулярно видел этот суп в меню ресторанов и просто на улице, путешествуя по стране, и мне предлагали его так много раз, что, в конце концов, было бы некультурно отказаться.

Mухаммад размешивает лекарство

«Это очень полезно для мужского здоровья», – объяснил уличный торговец по имени Мухаммад Хафиз. «Настоящие мужчины едят членосуп». Очень точно названное блюдо известно среди местных, как Суп Хамид. В индийской/малазийской кухне есть несколько таких блюд-афродизиаков, но считается, что это самое сильное, и наверняка, самое долгоиграющее.

Мухаммад появился с двумя полуметровыми змеевидными штуками и начал их резать. В процессе нарезки Мухаммад объяснил, что они могут выглядеть большими, но на самом деле большая часть отростка спрятана внутри тела быка. «Я беру только один член в день», – говорит он. «Из него я могу сварить около десяти мисок супа и каждый день я продаю всё».

С точки зрения сексуальной свободы Малайзия будет последним местом, где можно ожидать увидеть индустрию производства супов с плавающими членами. Недавно группа девочек-подростков вызвала негодование на концерте K-Pop, когда участники группы позвали их на сцену, чтобы обнять. И в этой же стране мужчин поощряют к поеданию мясного афродизиака в придорожных забегаловках. Как это становится в один ряд с молодыми девушками, которых не разрешают обнимать, я не понимаю.

Но религиозный консерватизм не является главным барьером на пути к поеданию деликатеса. Его легко преодолевает непрочная и ненаучная логическая связь между поеданием большого члена и наличием собственного большого члена. Но самое большое отличие у супа из членов – это его цена. Продаваясь по цене между семью и пятнадцатью малазийских ринггитов (3-6 австралийских долларов), суп является одним из самых дорогих блюд на местном рынке, но при этом самым дешёвым из супов-афродизиаков. Равный по популярности суп «Торпедо Кампур», содержащий бычий пенис, козлиные яички и пенис жеребца, продаётся по рекордной цене в 55 малазийских ринггитов. Оба супа представляют собой похожую смесь пряного бульона с карри и мяса с двумя ломтиками роти бенгали – разновидности малазийского хрустящего хлеба.

Натуральные афродизиаки широко были распространены в истории человечества и по общепринятому мнению первые записи о них относятся к Древнему Египту, где считалось, что поедание салата улучшает мужскую плодовитость и выносливость.

Марта Хопкинс, автор книги «Половые связи: кулинарная книга афродизиаков» сказала VICE, что «на протяжении всей истории часто считалось, что продукты, имеющие сходство с частями тела, могут лечить эти части тела, в том числе, и половые органы».

«В афродизиаках всё решает воображение», – говорит она. «Независимо от того, едите вы выращенного съедобного моллюска или потягиваете горячий шоколад, психологическая установка – это то, что на самом деле важно».

Сверху над тарелкой супа лежал хлеб

Я старался держать это в уме, когда подали мою порцию. Выглядела она достаточно неплохо и бульон сам по себе был похож на большинство других малазийских карри, но я просто не смог справиться с кусочками мяса. Пенис был нежным, но покрытым неприятным слоем желеобразного жира, как бычий хвост. Я пытался жевать и глотать кусочки, но в центре каждого из них был желвак твёрдого хрящеватого члена, которые были достаточно большими. Думаю, вы догадались, что от него не было большого эффекта, и я всё ещё жду обещанную дополнительную мужскую силу.

Фотографии Джудит Коннолли.

Следите за сообщениями Тима на Twitter

Всемирный подниматель настроения))))))

Где едят пенисы


Какую только удивительную и необычную пищу мы с вами не рассматривали. Вот еще один традиционный пример. Гениталии мужских особей различных животных пользуются особой популярностью в разных странах мира, и в этом посте вы узнаете, какие пенисы люди больше всего употребляют в пищу…

Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ?





Пенис быка

Традиционный афродизиак — по очевидным причинам — пенис быка едят в разных частях Дальнего Востока. Между прочим в прошлом году в Китае олимпийские спортсмены даже просили, чтобы им приготовили суп из пениса быка. Способствовал ли этот экзотический суп, тому что Китайская Олимпийская сборная завоевала 51 золотую медаль, мы точно не можем сказать, и скорее всего об этом никто не знает.







В Пекине вам подадут на обед несколько разновидностей жареного, пареного и отварного пениса. Это будет пикантная трапеза, утверждается в опубликованном британской газетой The Times отрывке из книги Стивена Гейтса «В зоне опасности» («In the Danger Zone»).

Автор, работавший над программой на злобу дня для телерадиокорпорации BBC, посетил ресторан Guo-li-zhuang, заведение для любителей пенисов и семенников, куда приходят в основном преуспевающие бизнесмены и члены компартии — иногда в одном лице (текст материала на сайте InoPressa.ru).

Здесь можно попробовать все мыслимые разновидности мужских половых органов ? какие пожелаете. Впрочем, едва ли вы пожелаете. Тем не менее, меню впечатляет в том числе и размерами.

Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан kaiseki ryori (изысканной японской кухни). Здесь и расположенный под полом ручей, и отдельные уединенные кабинеты, и сдержанный молчаливый персонал.

Гейтс попросил шеф-повара для начала показать процесс приготовления пениса, чтобы проникнуться происходящим. Повар вернулся с огромным ячьим прибором наперевес, от размеров которого глаза лезут на лоб. Длина пениса около 45 см, но он тонкий, такой тонкий…

Его слегка отварили и потом очистили от шкуры. Целиком, за исключением лоскута крайней плоти, которая смогла продержаться до самого конца. Затем шеф при помощи ножниц разрезает эту штуку вдоль.

Затем при помощи ножа повар делает вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубает полоски на кусочки длиной 5 см и кидает их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов.

Журналист задал шеф-повару вопрос: не кажется ли ему, что заниматься одними только гениталиями ? странно. Он не знает, что ответить, и пожимает плечами. Правда, он просто доволен тем, что у него есть хорошая работа. Его друзей это не колышет, родители им гордятся, а он просто делает, что ему говорят.

Более разговорчивой оказалась хозяйка этого заведения. Она говорит, что история Китая ? это история голода, бедности, засух и бедствий, поэтому китайцы и привыкли есть все части туши животного. Они едят все, что только можно съесть.

На вопрос, годится ли эта пища для коммуниста, и она с гордостью ответила, что большинство ее клиентов ? члены компартии. Цена обеда в ресторане равна двухмесячной зарплате работника заштатной фабрики, откуда тут взяться добропорядочному коммунисту (при том что цена редких пенисов может достигать 250 фунтов), если среднестатистический крестьянин живет на грани нищеты. Она всплескивает руками и рассказывает , что люди приходят сюда за мужским здоровьем, которое можно улучшить, поедая гениталии. Несомненно, съев хорошую порцию члена, любой сможет делать «это» несколько часов.

Нарезанный на тонкие полоски буйволиный пенис оказался похож на мясо кальмара, а по вкусу ? не очень острый бульон с перцем чили, в котором его варили.

Затем европейским гостям пришлось пробовать козлиный член, куриные ножки, головку бычьего пениса (хозяйка предупреждает, что после этого блюда тоже будет не до сна), черепашьи лапы, всевозможные сорта редиски и экстракт из пениса оленя. Автору также предложили собачий пенис («Единственный с костью внутри», подается с засахаренной вишенкой, которую с плоским юмором кладут на конец), но он отказался . У всех членов ? интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

Лучше всего пошла бычья промежность ? кусок нежного мяса размером с куриную спинку, который сначала варят, а потом обжаривают на медленном огне. Это сладковатое и хрустящее блюдо, с насыщенным вкусом соевого соуса и меда.


Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

Существует ресторан, в котором подают только гениталии

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Одно из дорогих блюд — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.


В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конский пенис по 35 долларов за порцию) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, — 60 долларов).

Самое дорогое блюдо — член канадского тюленя — стоит 400 долларов и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит 30 долларов.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ.

Мужские члены – весьма специфическое блюдо, оценить которое в полной мере могут, в основном, женщины. Правда, и некоторым мужчинам иногда удаётся оценить их пикантный вкус, но это скорее исключение, нежели правило.
В работу годятся практически все мужские члены, за исключением детских – они ещё не набрали нужных кондиций. В то же время возрастная категория члена имеет решающее значение при его приготовлении, ибо разновозрастные члены и готовятся по-разному.
С молодыми членами нужно быть крайне осторожной, так как при неумелой или излишне усердной обработке они могут слишком рано дать брызжущий сок и становятся непригодными к употреблению. Но при умелой подготовке молодые члены можно употреблять не только каждый день, но и по нескольку раз за день – от этого они становятся только вкуснее.
Старые мужские члены часто дрябловаты, готовятся дольше и не так вкусны и полезны, как молодые. Чтобы они пришли в готовность, нужно порой не только хорошенько помять их в руках, но и неоднократно попробовать на вкус. Готовый член упруг и чуть солоноват. Особое внимание следует обратить на запах – дурнопахнущие члены, даже находящиеся в полной готовности, мы рекомендуем безжалостно выбрасывать. Не то, чтобы они ядовиты, но их употребление чревато посещением врача.
Лучше всего готовить мужские члены среднего возраста, особенно приобретённые на стороне, - они почти всегда находятся в состоянии полуготовности, и долго возиться с ними не придётся, а их употребление приносит подчас много удовольствия истинным ценительницам этого блюда. Единственный, пожалуй, недостаток подобных членов состоит в том, что их бывает не так легко приобрести.
Мужской член, выращенный в домашних условиях, имеет также много достоинств, однако вкус его может быстро наскучить, да и приготовить его к употреблению с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Тем не менее, он удобен хотя бы тем, что всегда находится под рукой.
Одним из самых распространённых заблуждений относительно этого блюда является то, что некоторые хозяйки считают, что размер мужского члена сильно влияет на его вкус. Это не так. Скорее на вкус блюда влияет плотность и сочность мужского члена. Хотя, конечно, чтобы насытиться по-настоящему, порция должна быть достаточно большой. Чаще всего на одну порцию хватает одного члена, хотя иногда приходится готовить сразу два, а то и три, но это происходит редко, в основном по праздникам, или просто под хорошую выпивку. Данное блюдо – отменная закуска. Впрочем, его можно употреблять и на десерт.
Готовые мужские члены не рекомендуется кусать, так как они тут же опадают. Чтобы продлить удовольствие их лучше посасывать, смакуя. Не забудьте подать к мужскому члену пару крутых яичек – это неотъемлемая часть данного блюда.
21.07.2004.

Андрей.
Мне кажется, рецепту значительно больше лет даже если бы цифра 2004 была со знаком минус…
А субъективно напомнило фильм «Полосатый рейс» с поваром-дрессировщиком.
С уважением, Вика.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2021. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Читайте также: