Facebook

[info]

18+

- В последнее время вы занялись продюсированием. Чем это вызвано?

- Это довольно стандартная ситуация. На лейбле есть один лидер, вокруг него появляются другие музыканты. Один талантливый человек привлекает других талантливых. Понемногу все двигаются вместе. Так происходит у 50 Cent, P. Diddy, Akon и др. Каждый из них является боссом своего лейбла, и имеет своих приближенных артистов.

Те, в ком я вижу перспективу, попадают на мой лейбл. Это Geegun, ряд ди-джеев, есть пара бэк-вокалистов. Посредством трека «Одноклассницы» мы представили рынку Жигана. До этого Geegun был известен по скандальной песне «Шлюшки», ставшей хитом благодаря Интернету, и до сих пор его часто играют в клубах. Теперь – совместный трек «Одноклассницы», как комплимент от шеф-повара в хорошем ресторане, и дальше Жиган пойдет в одиночное плавание.

Я нашел потребность рынка в артисте такого плана. И решил заняться им.

Тимати

Тимати

- Раcскажите о своем лейбле.

- Он называется Black Star Inc. Я – один из его основателей, им владеют несколько человек, чьи имена ничего вам не скажут, и я. Лейбл был основан несколько лет назад, и понемногу набирает обороты. У нас есть офис, свои студии, свои мощности. На лейбле выходил клип Том&Джерри, бывших участников конкурса «Версия 0.1», в дальнейшем они будут выступать как сольные r’n’b артисты.

- Вам не кажется, что название Black – явно несчастливое для Тимати? Все клубы, которые открывались со словом Black в названии, быстро закрывались.

- Средний цикл жизни модного клуба в Москве – год. Все проекты, за исключением Black Star Club, работали больше года. Работали успешно, себя окупили, и были закрыты, потому что надо открывать что-то новое. Если взять самого успешного клубного деятеля Горобия – все его проекты живут ровно год. Дальше экономика становится убыточной.

Black Star Club мы были вынуждены закрыть раньше времени, исходя из своих обстоятельств. Никто ничего не потерял. Я свои деньги тоже не потерял, потому что свою долю продал.

Что касается несчастливости названия Black, то это неправильная трактовка. Первый клуб B Club работал полтора года, он окупил себя через 7 месяцев. Потом его закрыли, потому что мы начали делать с Новиковым Black Oktober. Он проработал год и два месяца. Дальше я продал свою долю другим людям, которые впоследствии клуб загубили.

Black Star Club проработал 7 месяцев.

- Что за загадочные люди покупали ваши доли, и сразу после этого клубы закрывались? Где вы таких находите?

- Есть успешно существующие проекты и есть бренд. Мои заведения являются брендом. Люди хотят покупать доли и становиться частью бренда. Но покупая доли, они приводят с собой свои управленческие команды, и, видимо, не справляются с тем темпом, что мы задали. Поэтому так получалось, что с новыми собственниками заведения закрывались или терпели убытки.

Все зависит от команды, которая управляет бизнесом. Если твои люди не справляются с управлением, ты несешь убытки. Это бизнес. Всегда на рынке есть предложения о покупке бизнеса, и когда мне выгодно, я принимаю такие предложения.

- Как бы прокомментировали заявления Богдана Титомира о том, что Тимати в своем бизнесе ничего не решает, и бренд продан на 10 лет вперед вполне конкретным людям.

- Это было сказано в момент нашей небольшой ссоры с Богданом. Он был зол на некоторые обстоятельства, и сгоряча сказал это.

Бренд Тимати принадлежит мне лично. Он зарегистрирован как Тимати и как Black Star, торговой маркой, принадлежащей лейблу Black Star Inc.

Еще год назад 50% бренда принадлежало компании АРС Рекордс под руководством Игоря Крутого. После «Фабрики звезд» у меня остался с ним контракт. Год назад он кончился. И ровно год я работаю на независимом лейбле, и принадлежу самому себе.

Что касается каких-то иных контрактов по поводу меня – это сказки, таких контрактов не существует.

- Среди упомянутых лиц, совладельцев лейбла Black Star Inc, есть ли ваш отец, известный бизнесмен?

- Нет, мои бизнесы никак не связаны с моими родителями. Они связаны с моими бизнес-партнерами, с которыми я работаю с детства. У меня семейный бизнес в том смысле, что он не с родной семьей, а с family – близкими мне людьми.

- Вы попали в первую десятку запросов в интернете среди артистов за 2008 год, по данным Гугла.

- А по данным Яндекса я на первом месте по запросам имен артистов.

- И какие ощущения?

- Рад, что моя работа не проходит зря. Мы работаем над брендом, увеличиваем его капитализацию. Моя публика – очень интернет-активная. Поэтому мы активно развиваем интернет-ресурсы. У меня свой интернет-портал, свое интернет-TV совместно с Youtube. Нас поддерживает множество популярных ресурсов – Russia.ru, Youtube.com, MySpace.ru, Одноклассники, В Контакте, Mail.ru. Мы активно развиваем интернет-общение.

- А сами вы в общение с поклонниками через интернет вступаете?

- Я захожу на Одноклассники раз-два в неделю. Посмотреть, кто мне пишет, с кем-то познакомиться, переписаться с кем-то.

- Почему, несмотря на большую популярность, вы не дали ни одного большого концерта на большой площадке?

- Это отдельная история. Я заведомо не рассматриваю огромное количество предложений, которые ко мне поступают. Мне предлагали сыграть в Б1 Максимум, на Малой арене Лужников, какие-то театры. Я пока не делаю концерты. Я не хочу. Пока не хочу делать большой концерт в Москве. То, как я его вижу, - я еще не готов, мне нужно какое-то количество времени. Хочу сделать очень серьезное шоу. Так что в Москве я не даю больших кассовых концертов. Несмотря на то, что дал их почти по всей России и даже по Европе. У нас регулярные концерты в Швейцарии – Цюрих, Женева. А также Лондон, Кембридж, Париж, Сан-Тропе. Это все кассовые концерты в залах.

Сейчас планируется тур по Америке. Я откладывал его в течение трех лет. Я не тот артист, что будет выступать в русских клубах, - мне это неинтересно. Я не зря так активно занимаюсь развитием своей европейской и мировой карьеры и так активно делаю треки с западными звездами. Это не будет таких «туров» по Америке, как у Димы Билана, Сереги, Потапа и Насти Каменских. Никаких русских клубов, и как минимум половина зрителей будут американцами.

- Кто занимается вашим продвижением в Америке?

- Это не лейбл, а серьезное американское концертное агентство, дочерняя кампания William Morrison.

- Почему Snoop Dogg не приехал на презентацию вашего совместного клипа «Groove On»?

- Он и не должен был приехать в Москву. Он приезжал, когда у него был концерт в Б1 Максимум. А на моей презентации мы просто показали новый клип, приезда Снуп Догга мы не заявляли.

- Какую сумму вы заплатили Snoop Dogg за запись дуэта?

- Никаких денег. Это его обещание мне, данное три года назад. За это время мне надо было вырасти. Я вырос. Серьезно вырос. И он это увидел, оценил.

У него есть свой интерес. В Америке индустрия продаж развлечений просела. Ее убил интернет. Артисты больше не зарабатывают продажами альбомов, Очень редкий артист в Америке достигает сейчас платинового статуса. Поэтому им интересны концерты, интересны новые территории. Интересны Китай, Корея, Россия, Индия.

Он сделал со мной трек, и вся Россия говорила о Снуп Доге, сакцентировала на нем внимание. Теперь у него запланировано несколько летних мероприятий в России, я его привезу. Мои друзья просят его на дни рождения к себе. Запланированы корпоративы. Это все бизнес, и западные артисты это отлично понимают.

Это выгодно мне, потому что у меня появляется отличная трек-рекорд, история моих деяний – у меня есть трек с Xzibit, два трека мне сделал мировой продюсер Scott Storch, я успел поработать с Fat Joe, Mario Winans, Snoop Dogg, сейчас будет еще один дуэт.

Они понимают, что они являются моей тропинкой на западный рынок, а я являюсь их тропинкой на российский рынок. И на взаимных договоренностях получается делать совместные проекты. Пока у других так не получается, только у меня. Но у меня подготовленная команда, знающая язык и знающая право, имеющая международных юристов. У нас все четко зафиксировано на бумагах. Все общаются на английском и французском. У нас международная команда. Мы держим свои позиции здесь, и потихоньку завоевываем Европу и Америку.

- Учитывая падение продаж носителей, вы делаете упор на концертный рынок?

- И на концертный бизнес, и на популяризацию бренда в еще одном конкретном районе. Это распространенная история. Американские артисты делают треки с японскими, китайскими артистами, чтобы иметь дополнительный рынок. Везде есть свои локальные звезды, и это хорошо – потому что толкает продажи, и помогает.

- Вокал в ваших треках сильно отличается от американских треков, в отличие от аранжировок. Каким образом вы адаптируете рэп для российского слушателя?

- Треки почти ничем не отличаются от американских, потому что все они производятся там. Мои треки сводят и мастерят в Америке, во многом записываются там же. Я сам могу полететь со своей бандой в Нью-Йорк, и там записать трек. Трек Groove On был записан и сведен теми людьми, что делали 50 Cent, Мэрайя Керри и Эйкона. Так что по звучанию они ничем не отличаются. Много продакшна я покупаю там, у тех же людей.

Что касается адаптации, то я не могу все свои треки выпускать на английском. У нас много артистов пыталось так делать, но успеха не достиг ни один. У меня получается 50 на 50. Я не забываю, что я родом из России, живу здесь, где подавляющее большинство народа говорит на русском. Английским многим вообще не понять. Так что треки на русском я буду продолжать выпускать.

- Вы довольны своими продажами за рубежом?

- Да, у нас крутые продажи. Один только трек Groove One перекрыл по продажам все мои треки, которые я делал тут десять лет, включая рингтоны и реалтоны. Причем перекрыл в три-четыре раза. Groove One имеет мировые ротации: Германия, Австрия, Италия, Бельгия, Франция, Япония, Румыния. Мы закрывали со Снупом фестиваль Viva Comet, это европейский аналог Грэмми, было грандиозное зрелище. Может быть, все это не очень заметно в России, но меня это не беспокоит. Мы двигаемся так, как должны.

Как говорила Коко Шанель, - мне пофигу, что думают обо мне люди, потому что я о них вообще не думаю.

- Несколько лет назад казалось, что русский рэп поднимается, и вскоре обгонит по продажам и по концертным сборам всех остальных. Однако сегодня почти никто из рэп-артистов так и не стал известен и популярен в массах. Почему?

- Если честно, в последнее время я перестал причислять себя к какому-то определенному жанру – рэп, рок, поп… Я – артист. Я смешиваю стили, - электро, фанк, джаз, танцевальную музыку.

В русском хип-хопе есть артисты, которые успешно собирают большие залы – Баста, Centr, Каста. Их становится больше. Происходит переход, но плавный, постепенный, не сразу. На сегодня группа Centr наверняка соберет залы куда большие, чем Дима Билан. Хип-хоп – это уже вполне коммерческий сегмент, и никуда без него не деться.

С концертными сборами спешить вообще не стоит. Я никогда не собирал больших концертов, тем не менее, у меня все нормально. Можно даже не иметь телеротаций, но за счет интернета раскрутиться и стать популярным артистом.

Важно быть на своей волне, и делать свое дело правильно. Взять ту же Земфиру. Нельзя сказать, что у нее громадные ротации. Но если она будет делать концерт, она соберет любую площадку.

Сейчас наступает новое время, и в нем другие правила. Если раньше все умирали, если их не ставят на «Русское радио», то теперь можно обходиться вообще без него. Что было актуально два года назад, сейчас может не иметь никакого веса. Меняются правила, меняются приоритеты.

Тимати спелся со Снуп Доггом

TIMATI feat. SNOOP DOGG video clip “GROOVE ON”

Артисты: Тимати/ Snoop Dogg
Клип: GROOVE ON
Трек: Groove On
(слова: Snoop Dogg/Timati)
Дата съемки: февраль 2009
Место съемки: Los Angeles, USA
Режисёр: Павел Худяков, «Худяков-Productions»

Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P.Diddy и Snoop Dogg, который проходил в рамках мирового турне - в Париже. На афтерпати концерта Тимати разговорился со Снупп Доггом, и в результате разговора, Снупп пообещал Тимати принять участие в развитие хип-хоп культуры России, а в качестве собственного «вклада» - сделать совместный трек с Тимати. Стоит заметить, что кроме знакомства на афтерпати, Тимати и Снупп Догга связывало участие в озвучивание проекта Люка Бесонна. В марте 2007 года на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Артур и минипуты». Один из персонажей, Макс - говорит голосом Тимати, в американском прокате роль Макса озвучивает рэпер Снупп Догг.

В 2009 году российский хип-хоп исполнитель Тимати и американская звезда мировой хип-хоп сцены Снупп Догг записали совместный трек GROOVE ON и сняли видео клип. Разработкой и продакшеном трека «Groove On» занимался мировой музыкальный бренд - KONVICT music, который принадлежит исполнителю Akon, а также личное участие принял брат Akona - Gibson. Трек был записан в январе 2009 года на легендарной студии Tree Sound Studio (здесь записываются такие звезды как: Akon, Outcast, Ciara, Usher, Jamie Fox), вокальным продюсированием занимался музыкальный гуру - Rock City.

СНУПП ДОГГ о работе с Тимати
«ВСЕГДА ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ПОРАБОТАТЬ С АРТИСТОМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СВЕТА. ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ НОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, РАСШИРИТЬ НАШУ МУЗЫКУ И КУЛЬТУРУ ХИП-ХОПА! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО В МОСКВЕ МНЕ ВСЕГДА РАДЫ! МОЙ ДРУГ И СУПЕР ЗВЕЗДА ТИМАТИ ВСЕГДА РАД МНЕ! ТРЕК GROOVE ON – ЭТО ПРОРЫВ, БИТ ПРОСТО ВЗРЫВАЕТ ТАНЦОПОЛ. РЕЖИССЕР ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ. ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, «GROOVE ON» ПОРВЕТ ВСЕХ . »

SNOOP DOGG ‘bout TIMATI (words from Snoop concerning Timati):
«Its always a pleasure and great experience to work with other artist from the other side of the world because we get to experience something different and also expend our music of course. Now at least I know that next time I go to moscow I will be welcomed. By the big star timati. The song is a smash, the video director did a great job and the beat is great so what more can we say its a smash . »

ТИМАТИ: “Я не говорил заранее о совместной работе со Снуппом, чтобы это не выглядело пустым обещанием. Решил сначала сделать трек – а потом говорить об этом! Уверен, это очень важное событие не только для моей карьеры, но и для развития всей хип-хоп культуры России, Снупп Догг один из самых авторитетных представителей этой культуры во всем мире. Я рад, что мне предоставилась возможность сотрудничества с ним, к тому же мы не просто записали дуэтный трек, но и вместе в соавторстве написали слова к песне.”

Съемки клипа Groove ON (ЛОС АНЖЕЛЕС, США)

Тимати: «Я давно мечтал снять не просто видео клип, а некий мини-фильм, Паша Худяков проникся моей идей, и мы отлично поработали. Получился закрученный криминальный боевик с гангстерами, полицией, погонями, агентами ФБР и, конечно, карты, деньги и сексуальные чиксы, – всё заправленно дорогим шампанским Вдова Clicquo . Всё, как любит Тимати!»

Пользователи соцсетей активно обсуждают интервью Тимати, в котором рэпер рассказал о дружбе с Кадыровым, о том, как отказался покурить со Снуп Догом и переехать на Запад, чтобы остаться в России.

Голословное интервью было опубликовано в журнале GQ, журналисты которого с нескрываемым сарказмом пообщались с Тимати. Рэпер, в свою очередь, по большей части увиливал от вопросов, переводя тему и отвечая вопросом на вопрос.

Приведем несколько отрывков:

Об отказе дунуть со Снуп Догом

СУПЕР: Но неужели тебе никогда не хотелось использовать тот жанр, в котором ты работаешь, по классическому назначению? После присоединения Крыма люди стали деньги экономить на лекарствах и на еде. Тебе это все не очень интересно?

У меня простое объяснение. Я не пишу остросоциальные треки не потому, что меня это не волнует. Я знаю, что у нас в стране люди живут достаточно тяжело. А тут я выпущу альбом, в котором расскажу, что, мол, чувак, я хорошо понимаю, как мало ты зарабатываешь, как все хреново, но, возможно, если того дядю из высокого кресла убрать, то все поменяется. У меня другая задача. Ты приходишь на мой концерт и на хрен забываешь про все свои проблемы и кайфуешь от души.

БЕЛОВ: Ром, обрати внимание на часы Тимура. Это «ролекс»?

БЕЛОВ: Рома, ты поверишь человеку в «ролексе», который будет в треках тревожиться по поводу монетизации льгот у пенсионеров? Ты будешь первым, кто придет и скажет: «Тимати, что за чушь ты несешь?»

О том и разговор. В моих альбомах правды гораздо больше, чем в 80 процентах всего русского хип-хопа. Наши рэперы читают о том, чего не знают: про какие-то разборки, пистолеты, наркотики. На моих концертах правда есть. Ты где-то можешь погрустить, где-то посмеяться, где-то поснимать на телефон, где-то станцевать лезгинку.

СУПЕР: Лезгинку? Я не хочу лезгинку.

Лезгинка – это этника. То, с чего началось мое перерождение.

СУПЕР: Как это?

Что раньше делал Тимати? Я смотрел на американских рэперов и думал: как же круто они живут, цепи золотые, бабло. Я стремился к тому же. Много работал. У меня получилось записать треки со Снуп Догом.

Я покрыл всю Европу, собирал сотни миллионов просмотров.

А дальше я заметил, что аудитория в России перестала со мной разговаривать на одном языке. И тут я крепко задумался: если я стремлюсь на Запад, то надо уезжать. Но потом я решил, что живу в России и буду работать для ­своей страны.

СУПЕР: А лезгинка-то здесь при чем?

Меня обвиняли, что я многое ворую у американцев, что нет ничего своего. На это я ответил лезгинкой: взял хип-хоп-биты и добавил к ним наши этнические элементы. Так, например, появился трек «Баклажан», который теперь поет вся страна.

СУПЕР: Нужно признать, что у тебя была серьезная жизненная дилемма: треки со Снуп Догом или лезгинка.

Снуп Дог мне сказал, что я единственный человек, который отказался от предложения выкурить с ним косяк.

БЕЛОВ: Ты не дунул со Снупом?

d31dc1a8ca34c09c80e4109005f1354a

О патриотизме

БЕЛОВ: Извините, я хочу про патриотизм поговорить. Есть два подхода. И они никогда не уживаются. Первый: ты любишь страну и видишь только хорошее. Второй: ты любишь страну и замечаешь в ней плохие вещи, потому что так можешь их исправить. Какой подход твой, Тимур?

Давайте вспомним Тимати пятилетней давности. Я патриотом не был. На все смотрел с негативной стороны: вот у нас так все плохо, а в Америке люди деньги зарабатывают. Потом я посмотрел, чем занимается Путин, увидел изменения, которые происходят в моем городе – Москве. Мне исполнилось 33 года, у меня родилась дочь. Я начал чувствовать социальную ответственность. Я поддерживаю нынешний строй и этого не скрываю. Я голосовал и буду голосовать за Путина. Наконец-то на нас стали смотреть как на авторитетную страну.

СУПЕР: Тебе не кажется, что ты таким образом несколько карикатуризируешь жанр, в котором работаешь? Вот ты себе можешь представит­ь Тупака танцующим в маске Билла Клинтона и называющим его своим лучшим другом? Позорище было бы, правда?

Исторически хип-хоп был повстанческим и революционным жанром. Потому что права черных угнетались. Но что произошло дальше? Возьмем, например, Эм Си Хаммера. Он выпускает первый сингл, второй, заключает контракт с мейджором, зарабатывает первые $10 миллионов, переезжает на Манхэттен. И темы его треков меняются, он начинает тусоваться с ­политиками.

БЕЛОВ: Эм Си Хаммер – плохой пример. Он давно и как-то бесславно сошел с дистанции.

Возьмем Джей-Зи. Он вышел из уличной наркоторговли, а теперь у него на лейбле подписаны Канье Уэст и Бейонсе. Он вспоминает, как торговал наркотиками, возил ружье в багажнике, но это в прошлом. Сейчас рэперы оканчивают Гарвард и не читают про политику, наркотики и убийства. Рэп стал индустрией, умением продавать.

СУПЕР: Тогда давай так честно и признаемся, что твоя нарочитая поддержка Кремля – это всего лишь один из способов хорошо продать твои пластинки.

Это вообще никак не связано.
***

О дружбе с Кадыровым

Как ты познакомился с Рамзаном Кадыровым?

Мы несколько раз виделись на концертах в Москве. Потом у меня была сложная ситуация, через знакомого я обратился к Кадырову, и он мне помог. Мы не общались года три-четыре. Потом я приехал на запуск строительства комплекса в Ведучи. Там с Рамзаном нашли много общих тем, я остался. Последние лет пять очень близко дружим.
***

9bf9d9686bfbdb9b5b85eddfb7e507f1

О геях

Тимур, ты несколько раз выступал с гомофобными заявлениями.

БЕЛОВ: Зачем?

СУПЕР: Ты таким образом подчеркиваешь свой мачизм, как это принято у рэперов? Или ты искренне гомофоб?

Пятьдесят на пятьдесят.

СУПЕР: Как это? Ты либо гомофоб, либо не гомофоб.

БЕЛОВ: Тимур, ну ты не можешь быть гомофобом.

Я спокойно отношусь к этому явлению, потому что это явление я рассматриваю как психическое заболевание.

СУПЕР: Наука так не считает.

Нет. Существуют разные мнения.

СУПЕР: У науки оно одно.

Разные ученые считают по-разному.

Я считаю, что у каких-то людей гомосексуализм заложен природой, но я не считаю это нормой. Поймите, я не против самих геев, но я против мощной пропаганды.

СУПЕР: Да где же ты ее нашел-то?

Вот те заявки, которые отправляются каждый год в мэрию на проведение гей-парада, – это что? Это не пропаганда?

БЕЛОВ: Гей-парад – это декларация: наделите нас правами, мы люди, мы в них нуждаемся. О каких правах идет речь? Один мужчина попадает в реанимацию, но его партнера не пустят к нему, несмотря на то что они живут вместе много лет.

Я не считаю нормальным, если два гомосексуалиста вступили в брак и хотят усыновить ребенка.

БЕЛОВ: А ходить друг к другу в реанимацию могут?

БЕЛОВ: Но этого нет.

Я не считаю, что в моей стране может проходить гей-парад. Пропаганды очень много на Западе. У меня есть русские знакомые, которые отдавали своих детей в голландские школы. Учителя там объясняют детям, что бывают разные люди, что некоторые мальчики играют с куколками, что мальчики дружат с мальчиками, что нужно относиться толерантно друг к другу. Или вот. Я сидел на концерте Леди Гаги. Она долго рассказывала, что не нужно бояться чувствовать себя собой. Если ваши дети хотят поменять пол, пусть меняют! Четверть «Олимпийского», в котором проходил концерт, увели своих детей оттуда. И я тоже встал и ушел.
***

О сделанном для России

Расскажи, а что ты реально сделал для хип-хопа, то есть для России в свои годы? Ведь ты даже в армии не служил. Что ты сделал хорошего? Давай загибать пальцы.

Я уверяю, что у тебя кончатся пальцы на руках и на ногах сейчас.

СУПЕР: Это шутка в духе Рамзана Кадырова.

В армию меня не взяли исключительно из-за того, что в уставе было прописано: если у человека больше 60 процентов тела покрыто татуировками, он автоматически признается ненормальным. Теперь о том, что я сделал для России. Мы сделали музыкальный лейбл, который проводит все денежные потоки вбелую. У меня в компании работают 200 человек. Я призываю молодежь, на которую могу влиять, вести здоровый образ жизни. У меня компания, которая производит лучшее в мире российское оборудование для ворк­аута. Мы за свой счет построили завод, на нем делаем оборудование, которое берут в аренду страны для проведения чемпионатов мира по воркауту. Ты пальцы загибаешь?

СУПЕР: Ты загибаешь. Я вижу.

А лучше бы ты загибал. Более 100 площадок для уличной гимнастики в городе я поставил за свой счет. В конце сентября мы открыли Black Star Burger, где будем делать бургеры только из российского мяса. Моя компания дает самый большой поток молодежного контента для российского рынка. L’One, Mot, Егор Крид, Kristina Si, Дони Топор, Миша Марвин, DJ Кан, DJ Филчанский, Клава Кока, Дана Соколова… Хватит?

БЕЛОВ: Хватит.

В сети смеются над интервью Тимати о Кадырове, Снуп Доге, Путине и геях