Как делать булочки с курицей
Опубликовано: 29.04.2024
Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. :)
Подготавливаем продукты для сдобного дрожжевого теста.
Готовим тесто. Я использовала хлебопечку. Загружаем в неё все компоненты и замешиваем в режиме "Тесто". Оставляем в хлебопечке на 1-1,5 часа для подъема.
(Если вы замешиваете тесто вручную, то поступайте обычным способом: разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте немного сахара и муки, дайте им немного постоять и подняться, смешайте с остальными ингредиентами, накройте тесто пленкой и отправьте в теплое место.)
Подготавливаем ингредиенты для начинки. Сыр натираем на крупной терке.
Для фарша режем куриную грудку мелким кубиком.
(Чтобы мясо аккуратно нарезалось, можно предварительно слегка подморозить.)
Лук натираем на крупной терке.
Смешиваем мясо со специями и растительным маслом.
Добавляем лук и сыр.
Хорошо перемешиваем. Даем фаршу промариноваться минут 20-30.
Тесто для булочек готово.
Делим тесто на шарики равного размера. Раскатываем каждый шарик в треугольник.
На широкую часть лепешки выкладываем фарш, узкую часть надрезаем ножом на полоски.
Скручиваем булочку с начинкой в форме сигары, подворачивая края.
Даем булочкам расстояться 10-15 минут.
Смазываем сдобные булочки яйцом, посыпаем сверху кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов, до готовности.
Сочнейшие и ароматнейшие булочки с курицей и сыром готовы!
Лола Понедельник, 29 Июня 2020 г. 22:20 # |
Сделала всё как сказали. Еле стою. Но получилось офигенно.
Оксана Четверг, 10 Декабря 2020 г. 09:17 # |
Рецепт чудовий! Перевірила на своїй сім'ї) Правда, до начинки додала трохи смажених шампіньйонів. Вийшли на смак, як форнетті, але ж це домашні
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Булочки с курицей и грибами
Круглая булочка - 4 штуки
Консервированные шампиньоны - 2 банки
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сливки 20%-ные - 200 г
Грибы и лук мелко режем.
Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
Булочка с курицей
0,5 маринованного огурца
масло сливочное – 1 ч. л.
1 сваренное вкрутую яйцо
1 вареное филе куриной грудки
1 лист кочанного салата
Булочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части. Каждую половинку намазать сливочным маслом. Лист салата вымыть и обсушить. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него вареное куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками. Яйцо очистить, нарезать ломтиками, распределить их по куриному филе. Маринованный огурец нарезать тонким.
Жульен с курицей в булочке
Растительное масло - 50 мл
Куриное филе - 300 г
Свежие шампиньоны - 200 г
Булочка для гамбургеров - 4 штуки
Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
Жульен с курицей в булочках
Круглая булочка - 4 штуки
Сметана - 2 столовые ложки
Пшеничная мука - 1 чайная ложка
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Тертый твердый сыр - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне д.
Булочки с курицей и сыром
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Тесто дрожжевое - 1 упак.
Сыр творожный - 1 пач.
Яйцо куриное - 1 шт
Перец черный - по вкусу
Филе куриное - 1 шт
Масло растительное - 1 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Я не стала мучатся с тестом, т. к. дрожжевое тесто никогда не получалось, поэтому купила уже готовое в шариках. И предварительно я поставила его размораживаться при комнатной температуре на 1,5 часа.
Ну и соответственно предварительно так же сварила куриное филе.
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки и отправить в отдельную емкость.
К курочке добавить яйцо.
жульен с курицей и грибами в булочках
150г твердого сыра
300г куриного филе
1 Филе помыть и нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле
2 Грибы вымыть и нарезать.Грибы выложить на сковороду и жарить
пока выпариться вся жидкость.Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла.Посолить и поперчить
3 Муку обжарить на сковороде,добавить сметану,довести до кипения
4 Выложить в муку со сметаной грибы и ку.
Заварные булочки с курицей в соусе.
15г-сл.масла + для смазывания
листья салата при подаче.
100г-отварной куриной грудки(нар.кубиками),
Тесто разделить на 6 больших частей и 6 маленьких,
Положите в формы для тарталеток(смазаные маслом)
сначала большие части, затем сверху ложим маленькие.
И выпекаем 30-35мин.
Разогреваем на слабом огне молоко с маслом,
всыпаем муку и хорошенько все перемешиваем,
добовляем лавровый лист и взбиваем соус пока не закипит.
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Перец красный жгучий - по вкусу
Тесто слоеное - 500 г
Зелень - по вкусу
Чечевица - 100 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сыр твердый - 3 ломт.
Лук репчатый - 70 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - по вкусу
Филе куриное - 250 г
Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую
сковороду с оливковым маслом.
Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне.
Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу,
(варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман.
Нарезала петрушку и укроп.
Использовала слоёное тесто.
Курица, запеченная с овощами и булочками
Крахмал - 1.5 ст. л.
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - 1 стак.
Чеснок - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Перец болгарский - 2 шт
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Бедро куриное - 500 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Грибы - по вкусу
Курицу порезать на небольшие кусочки.
Перец, морковь, тыкву очистить и порезать.
Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять).
Баклажан очистить и порезать кубиком.
В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка).
Влить соевый соус, добавить специи по вкусу, чеснок.
Довести до кипения и варить 3 минуты.
Крахмал развести в неб.
Пряная курица с овощами и булочками
Морковка порезанная кубиками
1,5ст л крахмала
1 ст бульона или воды
50 г холодного сливочного масла
Тесто для булочек
1 ч л разрыхлителя
500 г курицы без кожи ( у меня ножки и бедрышки)
1 ч л соуса чили
стакан домашней закрутки – кабачки в томатном соусе
1 большая порезанная луковица
Соль,перец по вкусу
2 измельченных зубчика чеснока
200 г грибов (у меня свежемороженые шампиньоны)
3 зубчика чеснока измельченные
Горсть мороженого горошка
Курицу порезать на небольшие кусочки
В кастрюлю влить воду или бульон,сложить курицу и все овощи,кроме кабачков,чеснок,тимьян,соль и перец
С момента закипания готовить 3 мин
Развести крахмал в воде (немного воды)
Влить к курице,добавить чили и кабачки – готовить 2 мин
Сложить в огнеупорную посуду
Духовка на 190-200.
Горячая закуска из курицы в булочках
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 80 г
Филе куриное - 1 шт
Куриное филе отбейте слегка до толщины 2 см.
Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют приготовить куриное филе очень быстро и без использования масла.
Упаковка содержит 4 листа По одному на каждое филе ку.
Плов с курицей в булочке
разрыхлитель — 1 ч. л.
сметана — 2-3 ст. л.
растительное масло — 1 ст. л.
мука пшеничная — сколько возьмёт (у меня ушло муки
яйцо (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазки) — 2 шт
Эту булочку можно назвать "три в одном": гарнир, мясо и хлеб. Съесть такую ароматную булочку утром - это удачное начало дня. Попробуйте приготовить и ваши близкие скажут вам спасибо!
1. Рецептов плова на сайте очень много. У меня был приготовлен плов за ранее с курицей. Т.к. я приготовила плова очень много, то решила положить его как начинку в булочки. Вы мо.
Китайские булочки с курицей на пару
Сода — 1 щепотка
Кетчуп Слобода — 1,5 ст л
Перец чили — 1/2 шт
Сухие дрожжи — 1 ч л (без горки)
Зеленый лук — 3 шт пера
Чеснок — 2 зубчика
Теплая вода (+2 ст л ) — 200 мл
Куриное филе (300 гр) — 200 шт
Имбирь (корень) — 3 см
1. Начнем с приготовления теста.В миске смешать дрожжи и теплую воду, добавить соль и частями просеянную муку(250 гр) замесить мягкое немного липнувшее тесто.Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
Пока "поднимается" тесто, готовим начинку.
2. Курицу отварит, пожарить на гриле или запечь( использовать любой удобный для вас способ), у меня куриное фи.
Хрустящие булочки с овощами и курицей
Яйцо куриное - 2 шт
Перец черный - по вкусу
Сыр мягкий - 1 ст. л.
Пряности - 0,5 ч. л.
Грудка куриная - 1/2 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.
3. Завернутую грудку прижать рукой.
4. На разогретую без масла сковороду, положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон.
5. У булочек сре.
Курица с болгарским перцем в булочке
Лук красный - 1 шт
Филе куриное - 200 г
Перец болгарский - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе.
Накройте второй половиной листа. Завернутое куриное филе придавите рукой.
Разогрейте сковороду и без добавления растительн.
Китайские булочки с курицей на пару ! ! !
Для начинки: Курица без костей 500гр.(голени,грудка),Лук репчатый 100гр.,Растительное масло 4ст.л.,Лук фиолетовый 100гр.,Лук зелёный 50гр.,Свежие грибы 100гр.,Кинза зелёная 1/4 пучка,Имбирь свежий 10гр.,Семена кунжута 1ст.л.,Рыбный соус 1ст.л.,Устричный соус 1ст.л.,Соль 1ст.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Кунжутное масло 1/2ч.л.,Крахмал кукурузный 1ст.л.,Белок 1го яйца,Масло растительное 2ст.л.(после жарки лука)!
Для теста: Дрожжи сухие 3/4ч.л.,Сахар 2ст.л.,Вода тёплая 250мл.,Мука белая 500гр.,Пекарский порошок 2ч.л.,Соль 1/2ч.л.,Масло растительное 1ст.л.,Белок 1го яйца!
Булочки готовил по оригиналу,за исключением сахара. В оригинале сахара в 4 раза больше!
Смешиваем сухие дрожжи с сахаром и заливаем тёплой водой и даём 15 минут постоять!
Берём муку,смешиваем с пекарским порошком и солью,добавляем дрожжи,растительное масло и белок яйца!
Хорошо вымешиваем тесто и накрываем. Ставим на 1 час в тёплое место!
понедельник, 16 октября 2017 г.
Ароматная и румяная пшеничная булочка, которую мы приготовим сами, а затем наполним вкуснейшим жюльеном и запечем под сырной шапочкой - это просто сказочная закуска. Порционный жюльен в булочке не стыдно подать даже самым искушенным гостям-привередам за праздничным столом - они еще попросят не только добавку, но и рецепт!
Много и подробно о жюльене, как горячей закуске я уже писала здесь, поэтому повторяться не буду - заходите и читайте на здоровье. Сразу скажу, что печь домашние булочки вовсе не обязательно (можете купить готовые), но лично мне захотелось поделиться с вами подробным рецептом с нуля, так сказать. Шагов будет много, читать придется тоже немало, но зато результат вас однозначно порадует!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Мука пшеничная высшего сорта ( 500 граммов )
Молоко ( 240 миллилитров )
Яйца куриные ( 2 штуки )
Дрожжи прессованные ( 15 граммов )
Сахар ( 1 столовая ложка )
Поваренная соль ( 1 чайная ложка )
Кунжут белый ( 1 столовая ложка )
Жюльен:
Шампиньоны ( 700 граммов )
Куриная грудка ( 300 граммов )
Сыр Российский ( 300 граммов )
Молоко ( 300 миллилитров )
Лук репчатый ( 3 штуки )
Масло растительное ( 100 миллилитров )
Мука пшеничная ( 1 столовая ложка )
Поваренная соль ( 0.25 чайной ложки )
Перец черный молотый ( 1 щепотка )
Мускатный орех ( 1 щепотка )
Приготовление блюда по шагам:
Для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек: пшеничную муку высшего сорта, молоко любой жирности (у меня 2,8%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, соль, семена кунжута, а также дрожжи. К слову, дрожжи не покупать именно прессованные - отлично подойдут быстродействующие (берите 5 граммов - это чайная ложка с горкой) или сухие (такое же количество, как и быстродействующих). Если хотите использовать быстродействующие дрожжи, опару ставить не нужно - они сразу смешиваются с мукой. Все продукты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, а молоко - приятно теплое.
Так как дрожжевые булочки я предлагаю готовить опарным способом, первым делом нужно сделать опару. Возможно, вы просите, что такое опара и для чего она нужна. Долго и много писать не буду, что суть в том, что это полуфабрикат, который используется для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий и увеличивает пластичность теста. Другими словами, эта смесь муки, жидкости и дрожжей помогает добиться более нежного и пористого мякиша, а также более насыщенного вкуса и аромата готовой выпечки. В миску наливаем 100 миллилитров чуть теплого молока, добавляем сразу весь сахар (1 столовую ложку) и крошим туда же 15 граммов свежих дрожжей (или 5 граммов сухих). Все тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи и сахар растворились.
После этого просеиваем туда 100 граммов граммов пшеничной муки высшего сорта.
Тщательно все перемешиваем ложкой или вилкой, чтобы мука равномерно разошлась по сладкому молоку с дрожжами. Если останутся маленькие комочки, это не принципиально важно. Затягиваем миску пищевой пленкой или прикрываем полиэтиленовым пакетом и оставляем в теплом (28-30 градусов) месте примерно на полчаса. Время брожения опары, как и дрожжевого теста в целом - понятие относительное и зависит от активности дрожжей и температуры в помещении. Другими словами, у вас могут очень активные дрожжи и опара будет готова к работе спустя минут 15, а у кого-то возможно и за час она как следует не поднимется (опять-таки из-за несвежести дрожжей).
В остальное теплое молоко (130 миллилитров) разбиваем пару куриных яиц таким образом, чтобы остался один желток.
Именно этот желток понадобится для смазывания будущих булочек. Разбавим его столовой ложкой молока из предыдущего шага, размешаем все и оставим пока на столе - пусть ждет своего часа.
В миску для замеса теста просеиваем 400 граммов (100 граммов ушло на опару, если помните) пшеничной муки. Возможно вам понадобится чуть меньше или больше муки - это зависит от ее качества (в частности влажности). Добавляем к муке 1 чайную ложку (с небольшой горкой) поваренной соли, желательно мелкого помола. Перемешиваем.
Когда вы увидите, что опара увеличилась в объеме в несколько раз, вероятно она уже готова к дальнейшей работе. О готовности опары вы уже наверно устали читать в моих рецептах домашней выпечки, но я все равно повторюсь. Прежде всего, зрелая опара очень хорошо увеличивается в объеме. Кроме того, если сковырнуть ее ложкой или вилкой, вы заметите, что опара насквозь пронизана пузырьками воздуха. Но это еще не все показатели ее готовности - опару рекомендуется вводить в тесто тогда, когда она уже выросла в объеме и УЖЕ НАЧАЛА НЕМНОГО ПРОСЕДАТЬ (особенно в центре). Я намеренно пишу это большими буквами, так как это действительно важно. Раньше не писала в рецептах выпечки, так как не подозревала, что многие могут просто не знать сей нюанс. Другими словами, дрожжи уже успели скушать все вкусное в составе опары и проголодались, поэтому им пора снова подкрепиться. И тут-то мы их вводим в тесто. Надеюсь, понятно объяснила.
Добавляем к пшеничной муке молоко с яйцами, а также готовую к работе опару.
Вымешиваем все продукты до тех пор, пока не получится гладкое, упругое, не тугое и полностью однородное тесто. Оно не липнет к рукам. Округляем тесто, затягиваем миску пищевой пленкой или прикрываем влажным полотенцем и даем время на отдых в тепле - около 1 часа или до тех пор, пока объем не увеличится в 2,5-3 раза. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и булочек не будет.
Пока бродит дрожжевое тесто, пора заняться начинкой для будущих булочек. Для приготовления вкуснейшего жюльена возьмем свежие шампиньоны, куриную грудку или филе курицы, любой твердый или полутвердый сыр (в моем случае Российский), репчатый лук, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, молоко любой жирности (у меня 2,8%), пшеничную муку любого сорта, мускатный орех, соль и молотый черный перец.
Куриное филе (300 граммов) моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком.
Сегодня я покажу как приготовить булочки плетенки с начинкой из курицы и грибов . Эта довольно простая выпечка думаю придется вам по вкусу . Вед булочки получаются безумно вкусными и сытными . А нежное и пушистое тесто останется таки и на утро .Такая выпечка подойдет как для чаепития , так и для полноценного завтрака .
Для приготовления булочек нам понадобится :
- 15 гр дрожжей
- 1 ст.л сахара с горкой
- 300 мл кефира
- 2 ст.л муки с горкой
- 1 шт яйцо
- 1 ч.л соли
- 50 мл растительного масла
- 550 гр муки
- 500 гр филе куриной грудки
- 100 гр грибов шиитаке
- 1 шт головка лука
- 150 гр твердого сыра
Приготовим тесто:
В миске смешайте кефир , дрожжи и сахар . Хорошенько все перемешиваем венчиком до растворения .
Добавляем в миску с кефиром 2 ст.л муки и хорошенько перемешиваем , оставляем на 15 минут .
Затем добавляем в опару яйцо , 1 ч.л соли и растительное масло . Хорошенько перемешиваем ингредиенты венчиком . После добавляем в опару понемногу 550 гр муки , постоянно перемешивая до однородности .
На поверхность присыпанную мукой выложить тесто . Вымешиваем тесто примерно 10 минут .
Перекладываем тесто в миску смазанную маслом и даем отдохнуть ему примерно 50 минут .
Пока тесто отдыхает приготовим начинку ;
Курицу отварите в подсоленной воде , затем остудите и разорвите на мелкие кусочки .
Грибы нарезать на небольшие кусочки . Лук почистить , мелко порезать . Обжарить на сковороде лук и грибы .
Перекладываем курицу в сковороду с грибами и немного обжариваем .
Сыр натираем на крупной терке .
Тесто делим на четыре части . Каждую часть раскатываем в прямоугольник .
На середину раскатанного теста выкладываем 1/4 часть начинки и присыпаем 1/4 частью тертого сыра .
Делаем надрезы ножом на тесте , начиная от начинки .
Верхние края теста подворачиваем , а разрезанные концы укладываем друг на друга косичкой .
Дать постоять плетенкам 15-20 минут .
Булочки перекладываем на противень застеленный пергаментом , сверху обмазываем булочки взбитым яйцом , посыпаем кунжутом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут .
Даем булочкам плетенкам остыть и подаем к столу .
Расширенный поиск
Булочки Синнабон со сгущенкой
молоко, сгущенка, масло сливочное, корица, мука, дрожжи
Тыквенные булочки с корицей
тыква, сахар, мука, масло сливочное, сахар, корица, яйца, дрожжи, изюм
Домашние испанские булочки на молоке с яблоками
молоко, сахар, дрожжи, яблоки, яйцо
Дрожжевые булочки с изюмом. Рецепт теста на молоке
мука, дрожжи, молоко, масло сливочное, изюм
Булочки "Розочки" с изюмом на дрожжевом тесте
вода, молоко, яйца, масло сливочное, дрожжи, сахар, мука, изюм
Дрожжевые булочки "Розочки" с изюмом на кефире
кефир, дрожжи, мука, масло сливочное, масло растительное, изюм, яйца, сахар
Булочки с начинкой
мука, дрожжи, яйца, ливерная колбаса, сыр
Булочки "Колобки" с яйцом внутри на дрожжевом тесте
мука, сметана, дрожжи, яйцо
Тыквенные булочки на сковороде
тыква, яйцо, мука, дрожжи, разрыхлитель
Ржаные булочки с семечками подсолнуха
мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи, разрыхлитель, семечки подсолнуха
Сдобные булочки с изюмом
яйца, молоко, мука, дрожжи, сахар ,изюм
Французские булочки с изюмом и заварным кремом
слоеное тесто, изюм, молоко, яйцо, сахар, мука
Булочки с творогом из дрожжевого теста
молоко, мука, дрожжи, сахар, творог
Дрожжевые булочки с сахаром на воде
мука, вода, сахар, яйцо, дрожжи
Булочки с кремом Чиз внутри из дрожжевого теста
мука, дрожжи, сливочный сыр, сливочное масло, сахар, какао
Турецкие булочки "Поача" с начинкой
картофель, брынза, мука, сливочное масло, яйца
Булочки с кунжутом на кефире из дрожжевого теста
дрожжи, кефир, мука, яйцо, кунжут
Творожные булочки с какао и корицей
творог, кефир, мука, яйцо, какао, корица, сахар, разрыхлитель
ПП Творожные булочки с рисовой и кукурузной мукой
творог, яйца, мука рисовая, мука кукурузная
Бургеры с котлетой и сыром
фарш, огурец соленый, кетчуп, майонез, булочки, сыр
ПП творожно-сырные булочки
творог, сыр, яйца, мука
Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях
лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез
Ризотто с курицей и сыром: рецепт с фото
рис, курица, сыр, морковь, чеснок
Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник
курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез
Синнабоны со сливочной глазурью
сливочный сыр, сливочное масло, сахар, мука, дрожжи, молоко
Салат с курицей "Нежность"
курица, грибы, яйцо, майонез, сыр, помидоры
Салат с курицей "Зимний"
курица, огурцы маринованные, яйца, картофель
Вкусный плов с курицей на сковороде
рис, курица, чеснок, морковь, лук
Вкусный жульен с курицей и грибами на сковороде
грибы, курица, сыр, сливки
Вкусный салат с курицей и хреном слоями
курица, грибы, огурцы, хрен, яйца, сыр, лук
Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром
курица, кукуруза ,сыр, яйца, майонез
Салат "Гранатовый браслет" с курицей (классический рецепт)
курица, картофель, морковь, лук, свекла, орехи, гранат
Салат "Купеческий" с курицей
курица, горошек, морковь, лук
Суп - лапша с курицей
курица, яйцо, мука
Пицца с курицей и кукурузой. Тесто на дрожжах
курица, кукуруза, сыр, кетчуп, мука, дрожжи
Сырный суп с курицей и грибами
курица, грибы, сыр плавленый, картофель, морковь
Диетическая окрошка на кефире и газированной воде с курицей
кефир, минеральная газированная вода, курица, картошка, огурец, редис, укроп, яйца
Салат с копченой курицей и помидорами без майонеза
копченая курица, помидоры, картофель, лук, растительное масло
Салат "Черепаха" с яблоками и курицей
курица, яблоко, яйца, сыр, грецкие орехи
Салат "Арбузная долька" с курицей
курица, сыр, яйца, оливки, помидоры, огурцы, майонез
Читайте также: