Что входит в суповой набор из курицы

Опубликовано: 30.04.2024

Если вы делаете только первые шаги на кухне и уже можете приготовить ужин из куриного филе , то пора переходить на следующий уровень и научиться готовить куриный суп.

Мы приготовили для вас простой пошаговый рецепт, с которым вы обязательно справитесь и удивите окружающих! В конце статьи посчитаем стоимость одной порции.

Ингредиенты

  1. Суповой набор (покупной или тот, который остался после разделки курицы , ну или крылышки или ножки, смотря что дома будет)
  2. Картошка 2-3 шт
  3. Лук 1 большая головка или 2 маленькие (если есть морковка, то можно и ее)
  4. Вермишель 100 гр
  5. Соль, перец, приправы (универсальная приправа, перец горошек, лавровый лист, лук зеленый или петрушка, да все что есть несите)

Ингредиенты

Ну а теперь подробный пошаговый процесс приготовления.

1 шаг

Варим бульон

Наливаем кастрюлю 3 л воды, ставим на плиту, ждем пока закипит. Пока вода закипает, промываем курицу, чистим луковицы. Когда вода закипит, убавляем огонь, закидываем курицу и луковицу (кто-то мне сказал, что она делает бульон прозрачнее, впитывая все в себя, поэтому я всегда варю бульоны с луковицей). Оставляем курицу вариться 50-60 минут (если куски большие, то подольше), периодически снимая пену.

Кто-то сливает первый навар, я же этого не делаю.

2 шаг

Лук и картошка

Чистим картошку, нарезаем ее кубиками 1х1 см. Мелко режем лук. Если есть морковка, то чистим ее и натираем на крупной терке.

3 шаг

Тут могла быть еще и морковка

На сковородке с подсолнечным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.

4 шаг

Отделяем мясо о костей

Достаем курочку из бульона, даем остыть и отделяем мясо от костей.

5 шаг (БОНУСНЫЙ)

1,5 литра куриного бульона

1,5 литра бульона, потом из него можно что-нибудь еще приготовить (остывший бульон прячем в холодильник). Доливаем кипятка. Если в ближайшую неделю ничего не планируете из него готовить, то этот шаг пропускаете.

6 шаг

Варим картошку

Закидываем картошку. Как только она закипит, убавляем огонь и варим 5 минут, потом добавляем черный перец горошек (4–5 шт), 3–4 лавровых листа, универсальную приправу, соль, перец, обжаренный лук (с морковкой). Еще через 5 минут добавляем вермишель. Перемешиваем, пока не закипит. Пробуем на вкус, добавляем приправ или соль, если надо. Варим еще минут 5, пока не будет готова картошка и вермишель. (запихнул все в один шаг, так увлекся готовкой, что забыл дальше фотографировать процесс) .

Выключаем огонь и даем супчику постоять 5–10 минут. Можно пока порезать лук или петрушку, накрыть на стол, позвать близких и друзей. Разливаем суп по тарелкам и. у вас должно получиться как на фотографии в начале статьи. Приятного аппетита!

Готовить суп не сложно

Куриное заключение 🐔

Рецепт куриного супа не очень сложный, но потребуется чуть больше часа на его приготовление.

Куриный набор (полученный при разделке целой курицы ) – 31 руб, картофель – 28 руб, лук – 12 руб, вермишель – 10 руб, приправы и зелень – максимум 10 руб. Итого 79 руб на 5 литровую кастрюлю . Одна порция супа (тарелка 350 мл) получается меньше 6 рублей !

Такой вот экономный куриный рецепт!

Как приготовь куриный суп. Рецепт для новичков

Если понравилась статья, то ставьте ЛАЙК 👍, делитесь в социальных сетях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал или оставляйте комментарии.

photo

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:
"/>

Описание

Куриный суповой набор — это полуфабрикат, состоящий из разделанных частей птицы. В его состав включают скелет, спинки, хрящи, кожу, шейки, а иногда и куриные крылышки.

Свойство

Польза куриного бульона известна с давних времен. Качественно приготовленный суп на таком бульоне способствует насыщению организма энергией и многими полезными веществами, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.

Такое универсальное, вкусное и полезное первое блюдо ценится многими хозяйками, однако на его приготовление зачастую тратится много ценного времени. Ведь необходимо разделать курицу, а это довольно кропотливый процесс.

Куриный суповой набор продается в готовом виде, и все, что требуется от хозяйки — сварить из него вкусный бульон для будущего супа. Именно поэтому в наш век, когда время на вес золота, такое удобное свойство супового набора приобрело столь широкую популярность.

Интересный факт! В древние времена приготовление насыщенного супа к обеду было привилегией племен с оседлым образом жизни. Кочевые группы людей не употребляли первые блюда вовсе или же изготавливали их к большим праздникам.

Состав

Куриный набор для супа содержит множество полезных для полноценной жизнедеятельности человека веществ:

  • Витамины: А, К, С, РР, Е и почти вся группа В.
  • Химические элементы: медь, железо, марганец, сера, фосфор, натрий, калий, цинк, кальций, селен, магний.

Любопытный факт! Как известно, куриный бульон богат ценными экстрактивными веществами, которые заставляют «ленивый желудок» активно работать. Попадают эти вещества в бульон, а в последующем и в супы, благодаря куриному суповому набору.

Целая курица тоже придаст бульону аромат и обогатит полезными веществами, ведь куриное мясо остается таковым в любом виде.

Польза

Куриный суповой набор не употребляют в пищу как самостоятельный продукт. Однако о пользе набора можно судить по пользе первых блюд, которые готовят на его основе.

Любое блюдо, приготовленное из куриного супового набора, обогащает организм витаминами и минеральными веществами, которые, в свою очередь, благотворно влияют на всю систему пищеварения, работу сердца, ускоряют обмен веществ, улучшают работоспособность мозга и успокаивают нервную систему.

Наваристый бульон из супового набора способен согреть и существенно улучшить настроение в дождливую пасмурную погоду, а также настроить организм на отдых.

Использование в кулинарии

Единственно возможное применение куриного супового набора — это варка бульона, который употребляют как самостоятельное блюдо или же готовят вкусные щи, борщи, рассольники и супы с различными видами круп и макаронных изделий.

Но кулинарное предназначение набора не оканчивается варкой супов. На основе бульона готовят массу разнообразных блюд: макароны, рагу, тушеный картофель, капуста, каши. Используют для приготовления и разбавления густых соусов.

Как выбрать

Первое правило, заслуживающее внимания, при выборе качественного супового набора из курицы: соотношение мяса и кости должно быть примерно одинаковым. Из супового набора, состоящего преимущественно из костей, не получится приготовить вкусный и полезный бульон для супа.

Суповой набор должен быть чистым, обладать приятным мясным запахом, без слизи, пятен и сгустков крови. Поверхность мяса бледно-розовая и равномерно-окрашенная.

Совет! Лучше не приобретать охлажденный суповой набор, несмотря на то, что стоит он дешевле. Срок его годности невелик, а при варке бульона из такого набора чаще всего образуется больше пены и хлопьев.

Не стоит забывать, что в охлажденном виде на прилавки поступают продукты, которые остались на собственном производстве. А ведь не известно, сколько они хранились без холодильника во время разборки и до поступления в продажу.

Хранение

В охлажденном состоянии куриный суповой набор хранят до 5 дней. В замороженном виде до 1 мес. Размороженный суповой набор не рекомендуют замораживать повторно.

Калорийность 250.0кКал

Белки: 5.4г. ( ∼ 21,6 кКал)

Жиры: 4.2г. ( ∼ 37,8 кКал)

Углеводы: 0.2г. ( ∼ 0,8 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8% | 15% | 0%

Как сварить куриный суп

Куриный суп – обыденное для нашего региона первое блюдо, которое вариться на основе бульона с добавлением на выбор крупы, макаронных изделий или овощей. Не будем сильно углубляться в историю, однако отметим, что согласно одной из теорий первый куриный суп появился на Руси.

На протяжении столетий, горячий суп готовили для людей с плохим самочувствием, чтобы поддержать силы во время недуга. Легкий куриный супчик с вермишелью станет хорошей основой для детского обеда, а куриный суп с овощами можно кушать даже на диете. На более жирном бульоне, получается наваристый и сытный суп. Не будем забывать, что свежий бульон хорошо поправляет здоровье на следующий день после мощного застолья.

Классический рецепт вкусного бульона

Приготовление куриного супчика, независимо от того будет он с овощами, крупой или макаронными изделиями, начинается с варки прозрачного, наваристого бульона. Для бульона лучше всего подойдет суповая курица. В данном случае тот факт, что время варки немолодой несушки намного дольше, чем бройлера сыграет только на пользу.

За время пока сварится мясо, приблизительно 1.5 часа, бульон приобретет нужный вкус или как говорят обыватели «жиринку». При использовании бройлерной курицы время варки бульона нужно сократить до 40-60 минут, чтобы мясо не разварилось.

Если в ближайшем магазине или в домашнем холодильнике не оказалось целой курицы, для бульона подойдет суповой набор, или же куриные крылья, бедра, голень.

Ингредиенты:

Классический рецепт вкусного бульона

    • 1шт. — курица (или суповой набор);
    • 1-2шт. — лук;
    • 1шт. — морковь;
    • Свежий укроп или петрушка;
    • Лавровый лист;
    • Черный перец;
    • Соль.
Классический рецепт вкусного бульона

Давайте рассмотрим, как сварить бульон поэтапно:

  1. В 5 литровую кастрюлю на дно опускаем промытую под холодной водой курицу. Наберем воды, ставим на небольшой огонь до закипания.
  2. Когда вода закипит, сливаем ее. Далее повторяем уже знакомую процедуру: повторно заливаем водой и ставим на огонь. Такой простой прием обязателен, если сваренный суп будут кушать дети, люди пожилого возраста или блюдо будет подаваться человеку с плохим самочувствием.
  3. Существует два мнения, когда нужно добавлять соль в бульон. Согласно первому варианту посолить необходимо сразу до закипания, тогда курица получится мягенькой и вкусной. Если добавить соль в конце, то бульон получится прозрачный. Выбирайте вариант, который ближе вам.
  4. Кидаем в бульон лавровый лист, черный перец.
  5. Перейдем к овощам. Подготовим лук и морковь, промоем и почистим. Если же морковь крупная разрежем ее на несколько частей, луковицу пополам (или же оставим ее целиком). На время отложим овощи.
  6. Пока бульон закипает на медленном огне, своевременно снимайте пенку, по мере ее образования.
  7. Добавляем овощи приблизительно через час после закипания бульона в кастрюлю для цвета и вкуса, продолжаем варить на тихом огне.
  8. Если бульон частично выкипел, добавьте воды.
  9. Через час попробуйте курицу. Мясо должно легко отделяться от кости, тогда бульон готов. В противном случае проварите курицу еще немного.
  10. По окончанию варки, необходимо убрать лук и морковь из бульона, а также достать и разобрать курицу. Мясо может быть использовано для супа или других блюд.
    Процедить через мелкий дуршлаг.

Бульон может подаваться как отдельное блюдо, достаточно добавить отварное яйцо и гренки или же стать заготовкой для куриного супчика. Далее рассмотрим рецепты самых популярных куриных супов с учетом того, что наваристый бульончик у нас уже готов.

Куриный суп с макаронными изделиями

Для куриного супа с макаронными изделиями подойдет любой вид. Бантики, рожки, лапша или спагетти будут вкусно и сытно звучать в жидком блюде. Все зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты (из расчета 3.5-4 л. бульона):

Куриный суп с макаронными изделиями

  • 1 шт. – сладкий перец;
  • 100-150 г – макарон;
  • 1 шт. — лук;
  • 3-4 шт. – картофель;
  • 1 шт. – морковь;
  • Растительное масло;
  • Специи: лавровый лист, паприка, карри, черный перец, свежий или сухой чеснок, соль.
Куриный суп с макаронными изделиями

Перейдем к поэтапному приготовлению:

  1. Кастрюлю с куриным бульоном ставим закипать на плиту.
  2. Подготовим овощи. Почистим лук, морковку и нарежем для зажарки небольшими кубиками. Морковь можно натереть на терке. Промоем, почистим и порежем кубиками сладкий перец.
  3. Чистим и режем для супа картофель. Если вы заранее подготавливаете овощи, опустите их в емкость с холодной водой, так они лучше сохраняться до момента приготовления.
  4. Ставим на огонь сковородку, добавляем масло. Поочередно пассируем лук, затем морковь. Приблизительно в течение 5 минут. Добавляем перец, обжариваем еще несколько минут, снимаем с огня.
  5. Доведя бульон до закипания, опускаем картофель, провариваем его 5 минут. Следом забрасывает пассированные овощи. Оставляем кипеть на тихом огне еще 10 минут.
  6. Добавляем макаронные изделия. Варим выбранный вид макарон до полуготовности, чтобы суп не превратился в кашу. Если для супа выбрали плотные макароны, их нужно добавить перед пассерованными овощами. Варить также до полуготовности.
  7. Осталось положить выбранные специи, забросить свежую зелень, присолить по вкусу. Подачу разнообразим чесноком.

Cуп из курицы и овощей

Безусловным плюсом куриного супа с овощами есть простота его приготовления и легкость. Зачастую овощи бросают в суп сырые, без дополнительной обработки. Такой способ позволяет сохранить больше полезных веществ и витаминов, которые при термической обработке теряются.

Данный вид куриного супа варят не только в летне-осенний период. В зимний сезон куриный суп с овощами может радовать своим вкусом, цветом и ароматом. Для этого необходимо заранее позаботиться и сделать заготовки, а именно заморозить сезонные овощи.

Ингредиенты:

Cуп из курицы и овощей

  • Мясо курицы (из бульона);
  • 2-3 шт. — картофель;
  • 2-3 шт. – помидор;
  • 1 шт. – луковица;
  • 1-2 шт. – морковь;
  • 300 г. — цветная капуста;
  • Хрен;
  • Горчица;
  • Соль;
  • Черный перец горошком;
  • Укроп, петрушка, кинза;
  • 2 зубчика чеснока.
Cуп из курицы и овощей

Перейдем к поэтапному процессу варки супа

  1. Пока закипает бульон (рецепт указан выше), займемся подготовкой овощей. Чистим и нарезаем картофель. Добавляем в бульон и провариваем около 7-10 минут, зависит от сорта картофеля. Нам необходимо сварить картошку, но не разварить ее.
  2. Следующим начистим, мелко нарежем лук. Добавим в кипящую на тихом огне кастрюлю, варим еще 3 минуты.
  3. Почищенную морковь измельчаем с помощью терки, добавляем в суп.
  4. Помидоры нарезаем более крупными квадратиками и отправляем следом за всеми остальными овощами.
  5. Сразу добавляем промытые и разобранные соцветия цветной капусты. Через 7 минут необходимо попробовать овощи на готовность.
  6. Ободрать и порезать куриное мясо, которое накануне достали из бульона. Отправляем в кипящую кастрюлю, немного провариваем.
  7. Добавляем специи и приправы. По чайной ложке хрена и горчицы отправляем в суп, для любителей поострее можно немного увеличить порцию. Измельчаем чеснок, несколько горошин душистого перца кидаем в суп. Через минуту выключаем огонь.
  8. Готовый куриный суп с овощами должен настояться 10-15 минут.

Перед употреблением посыпать укропом, к супу подать зеленый лук, сметану.

Крем-суп

Рассматривая разнообразные рецепты куриного супа, нельзя обойти стороной куриный крем-суп. За последнее десятилетие кремовая текстура подачи первых блюд завоевала особую популярность на высокой кухне.

На сегодняшний день, в ресторанных меню обязательно присутствуют кремовые супы. Из ресторанов крем-суп перекочевал на домашнюю кухню и завоевал своих поклонников. Нежная сливочная текстура и послевкусие очаровывает с первых минут. Детальнее изучим популярный рецепт крем-супа.

Ингредиенты:

Крем-суп

  • 1 шт. – куриное филе;
  • 1-2 шт. – лук;
  • 1 шт. — морковь;
  • 1-2 шт. – кабачок;
  • 2 шт. – картофель;
  • 300 мл. – сливки;
  • 100 -150г. – сливочный сыр (например Филадельфия);
  • Лаврушка;
  • Соль, молотый черный перец.
Крем-суп

Пошаговое приготовление:

  1. Бульон для крем-супа варится по другой технологии. Нам потребуется 1 литр воды, наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Добавляем мелко нашинкованный лук, морковь.
  2. Филе промываем под проточной водой, нарезаем большими кубиками. Далее отправляем следом за овощами в кастрюлю. Доводим до кипения, по мере образования, снимаем пенку.
  3. После закипания солим, кладем лавровый лист. Варим на умеренном огне 15-20 минут, ориентируемся по готовности грудки.
  4. Достаем готовое белое мясо и лавровый лист. Грудку на время отставляем, а вот лавровый лист больше не понадобится. Если его оставить, то при взбивании суп будет испорчен.
  5. Следующим этапом добавляем нарезанный произвольными кубиками картофель и кабачок. Не заморачивайтесь с нарезкой, в дальнейшем ингредиенты будут измельчаться блендером. Варим еще 15-20 минут.
  6. По истечению указанного времени сливаем бульон в отдельную мисочку. Он будет использован чуть позже.
  7. Курицу возвращаем к отваренным овощам, вливаем сливки.
  8. Блендером начинаем взбивать или как еще говорят «пюрировать» мясо, овощи. Тонкой струйкой добавляем бульон, пока консистенция супа не станет напоминать жидкое пюре.
  9. Далее вбиваем сливочный сыр, который предварительно можно разогреть в микроволновой печке буквально 1 минуту. После такой манипуляции горячий сыр очень быстро расплавиться. В другом случае, сыр необходимо успеть вбить пока суп еще не остыл.
  10. Осталось добавить по вкусу соль, специи. Накрываем готовое блюдо крышкой, оставляем «отдохнуть» на 5 минут.

Крем-суп подаем горяченьким. Для украшения используйте натертый сыр, который немного плавится и приятно тянется, или выбрать традиционные зажаренные гренки.

Куриный суп с рисом в мультиварке

В отдельную категорию можно выделить куриный суп с крупами, вариантов приготовления очень много. Готовят с гречкой, пшеном, перловой крупой. Особой популярностью пользуется куриный суп с рисом, приготовленный не на плите, а в мультиварке.

Многофункциональный электронный помощник прижился на кухне у многих хозяек, радуя простотой приготовления первых блюд и не только. Жидкие блюда готовятся в мультиварке по аналогии томления еды в русской печи. Время приготовления займет не более 20-25 минут. Стоит отметить, что благодаря уникальной технологии обработки продуктов, полезные свойства ингредиентов сохраняются по максимуму.

Ингредиенты:

Куриный суп с рисом в мультиварке

  • 0,5 кг. – филе;
  • 1 шт. — лук;
  • 1 шт. — морковка;
  • 3 шт. — картофель;
  • 4 ст.л. — рис;
  • Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.
Куриный суп с рисом в мультиварке

Рассмотрим поэтапную технологию приготовления:

  1. В данном рецепте будем использовать филе. Промойте под водой. Считается, что белое мясо не подходит для приготовления супа, продемонстрируем обратное. Нарежем филе.
  2. Далее займемся подготовкой овощей. Луковицу почистить, мелко нарезать. Морковку также почистить и натереть на терке, можно измельчить в блендере.
  3. Перейдем к картофелю, его нужно очистить, нарезать кубиками среднего размера.
  4. Перед работой мультиварку необходимо подготовить. Подключить кухонный прибор к электричеству. Смазать дно чаши мультиварки сливочным маслом, чтобы защитить и продлить срок службы внутренней емкости.
  5. Выбираем режим «жарки», по дну раскладываем кусочки нарезанного белого мяса.
  6. Обжариваем курицу по 2 минуты с каждой стороны. Добавляем лук, затем морковь. Жарим поочередно по 3 минуты.
  7. Заливаем водой до отметки 3л. Добавляем картофель, специи и соль.
  8. Промытый под холодной водой рис добавляем ко всем остальным ингредиентам.
  9. Далее следует выставить режим «суп», время приготовления – 45 минут.
  10. Ароматная зелень и сметана дополнят блюдо.

Рассмотрев несколько рецептов куриного супа, понимаешь гениальность блюда. Оно одновременно легкое и сытное, полезное и вкусное, а главное такое разнообразное. Найти любимый рецепт куриного супа очень просто, главное не бойтесь экспериментировать: добавляйте овощи, меняйте приправы, используйте несколько круп одновременно, подайте с гренками.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Производитель: Россия Завод МясновЪ

Состав: спинная часть курицы

Энергетическая ценность (на 100 г): 104 ккал / 432 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Алексей | 05.01.2021 22:21:31

Когда вернёте возможность заказа этой товарной позиции?

Менеджер по работе с клиентами | 06.01.2021 16:51:19

Добрый день, Алексей!
Благодарим за обращение!
Набор для супа куриный представлен в ассортименте наших магазинов в ограниченном количестве и не доступен для заказа.
Точных сроков о возможности предзаказа данного продукта нет.
Желаем приятных покупок!
С уважением, Команда КуулКлевер

Ольга | 30.12.2020 13:03:55

Непонятна маркетинговая политика магазина: выгодно, чтобы заказ сформировывался заранее. Почему нет для заказа данного продукта?

Менеджер по работе с клиентами | 02.01.2021 08:57:40

Добрый день, Ольга!
Благодарим за отзыв!
Набор для супа куриный не доступен для заказа, так как присутствует в ассортименте наших магазинов в ограниченном количестве.
Желаем приятных покупок!
С уважением, Команда КуулКлевер

Елена Владимировна | 28.12.2020 07:08:11

Доброе утро, почему этот товар запрещён к заказу, и будет ли в дальнейшем ? Дешевый и питательный продукт , видимо не выгодно, а нам пенсионерам, очень удобен!

Менеджер по работе с клиентами | 28.12.2020 14:37:55

Добрый день, Елена Владимировна!
Набор для супа куриный не доступен для заказа, но его можно приобрести в магазинах КуулкКлевер при условии наличия.
Желаем приятных покупок!
С уважением, Команда КуулКлевер

Вера Юрьевна | 20.06.2020 11:13:28

Беру для собаки в основном, но иногда и себе могу суп из них сварить. Получается вполне себе приличный бульон. Конечно иногда бывает так, что оставляют очень много жира, его приходится срезать, и остается 2/3 от общего веса. Но собака их ест с удовольствием, трубчатых костей там нет. Вообщем рекомендую

Эля | 29.06.2019 23:48:04

Брала на заказ. Хорошая свежая курятина. Получился вкусный наваристый бульон. Мясо съели отдельно. Буду брать ещё.

Наталия | 30.04.2019 19:19:11

при заказе через приложение заказанный куриный суповой набор пробили как суповой набор из индейки. разрица в цене 50 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и возместить разницу.

Менеджер по работе с клиентами | 01.05.2019 09:00:39

Добрый день, Наталия!
Спасибо, что сообщаете нам о подобных ситуациях!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации в нашем магазине. В данном случае не может быть исключен человеческий фактор. Поверьте, в действиях продавца-консультанта не было злого умысла. Дело в том, что в часы повышенного трафика покупателей продавцы-консультанты стараются минимизировать очередь и обслуживать эффективно, отчего к сожалению иногда случаются недоразумения подобного характера.
Не смотря на это, информация незамедлительно будет направлена территориальному управляющему указанного магазина для проведения работы с обслуживающим Вас продавцом-консультантом, направленной на повторение регламента, установленного в сети наших магазинов.
Разница будет начислена на Вашу карту КуулКлевер в ближайшее время в виде КеГЛей.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов МясновЪ и Отдохни!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елисей | 24.03.2019 20:13:38

Я уже писал о том, что куриные крылья (и один раз окорочка) часто бывают несвежие и не выдерживают в холодильнике даже одни сутки (хотя на чеке срок годности заявлен 3 дня). Несколько раз я даже делал возврат.
Вчера я купил куриный суповой набор. И это стало последней каплей. Я не проверил его на кассе, хотя он сразу показался мне желтоватым (был последний в лотке). Так вот, он оказался тухлым. Не с душком на исходе срока годности, а ТУХЛЫМ.
Да, я не сохранил чек при покупке и сейчас у меня не было времени нести этот суповой набор обратно в магазин.
Но еще раз мне попадется курица или мясо, которое не сможет пролежать как минимум сутки в холодильнике БЕЗ намека на какой-то душок или порчу, я не только принесу обратно сдавать, но и в Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию обращения напишу. Принципиально все чеки буду сохранять ваши до успешного приготовления продуктов.

Менеджер по работе с клиентами | 26.03.2019 09:32:44

Добрый день, Елисей!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация!
Действительно, при соблюдении условий хранения данный продукт не должен был испортиться. Понимая это, для предотвращения подобных инцидентов,в отношении персонала магазина, в котором Вы совершили покупку, будут приняты меры дисциплинарного характера. А также будет проведён дополнительный инструктаж по стандартам работы с продуктами питания, их условиям хранения и реализации.
Мы понимаем, что данный факт вызвал у Вас негативные эмоции. Просим Вас в качестве проявления лояльности принять КеГЛи, которые будут начислены в ближайшее время на Вашу карту КуулКЛЕВЕР.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елена Михайловна | 20.01.2019 16:55:53

Качество обслуживания в Мяснов стало отвратительное! 18.01.2019 сделала через приложение заказ на 20.01.2019, пришла в магазин за заказом, а оказывается он отменен! Причем я ничего не отменяла! И в наличии из моего заказа ничего не оказалось, естественно развернулась и ушла из магазина, пошла покупать все во ВкусВилл. Продавщица посоветовала позвонить и узнать в чем причина отмены заказа - я так и сделала. Ответила менеджер, попросила подождать минуту, в итоге я прождала 10 минут на линии, но никто мне так больше и не ответил! С учетом ощутимо возросших цен и с таким снижением качества обслуживания клиентов, врядли в дальнейшем буду покупать в магазинах Мяснов! Тем более рядом есть ВкусВилл, где качество мяса даже лучше, не говоря уже о молочных продуктах!

Менеджер по работе с клиентами | 23.01.2019 12:06:37

Добрый день, Елена Михайловна!
Приносим свои извинения!
Мы сожалеем, что в связи с техническими неполадками в тот момент Ваш заказ отобразился некорректно в системе и Вы не смогли получить продукцию.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Tatyana | 06.01.2019 20:44:14

Купила 2 каркаса. На второй день (лежали в холодильнике. ), оказалось что они протухли. Товарищи менеджеры по качеству, качество продуктов, в последнее время, оставляет желать лучшего.

Менеджер по работе с клиентами | 15.01.2019 10:53:58

Добрый день!
Во избежании в дальнейшем подобных ситуаций Ваше обращение было передано территориальному управляющему магазина (ул. Первомайская д.99). Была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками. Основной акцент был сделан на строгом выполнении своих профессиональных обязанностей, в частности на соблюдении условий хранения продукции.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи, компенсирующие затраты за данную покупку.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Любовь Савельева | 13.12.2018 23:31:21

На каком основании в магазине заменили суповой набор из индейки на курицу, безобразие! Ужасное обслуживание клиентов

Менеджер по работе с клиентами | 14.12.2018 14:13:51

Добрый день, Любовь Савельева!
Мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства!
В данной ситуации, безусловно, не может быть исключен человеческий фактор. Уверяем Вас, что злого умысла в действиях сотрудников не было.
Ваше обращение будет направлено территориальному управляющему указанного магазина для проведения разъяснительной беседы с персоналом о более внимательном отношении к выполнению своих профессиональных обязанностей.
В данном случае Вам необходимо обратиться в магазин, предъявив продукцию, чек покупки или штрих-этикетку с упаковки, чтобы Вам обменяли товар.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталья | 01.12.2018 16:30:48

Хорошо для супа и недорого !

Владимир Ульянов | 28.11.2018 20:02:37

Довольна, варю суп .

Elena | 08.10.2018 16:15:12

А заводМяснов сам выращивает кур?

Менеджер по работе с клиентами | 09.10.2018 12:34:51

Добрый день, Елена!
Нет, Завод МясновЪ - это производство, настроенное на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте. Сырье мы закупаем у поставщиков. В частности для куриного мяса у нас их несколько.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Инна | 13.09.2018 13:35:16

Раньше были, как на картинке! Мясистые хребты. Сейчас к хребту прилагаются обнлоданные кости! То есть каркас. Каркас стоит гораздо меньше! Верните былое качество!

Regina | 16.07.2018 14:26:32

Заказывала через инет магазин,расстроилась что не правильно взвесили, на 1 больше положили.

Алина Шуклина | 27.05.2018 11:29:17

Впервые брала набор, тоже радовалась, пока не понюхала. Пахнет хлоркой. Прям очень сильно. Пришлось выбросить. Надеюсь это единичный случай, попробую ещё купить.

Менеджер по работе с клиентами | 31.05.2018 16:23:37

Добрый день, Алина!
Информируем, что мясо в процессе созревания под действием естественных биохимических процессов (например, температура и потеря влаги) меняет свои характеристики: может измениться оттенок, влажность кожи, упругость, возможен более выраженный запах. Запах глубоко созревшего мяса, который также можно сравнить с запахом хлора, может появиться на последней фазе созревания (процесса ферментации) и начала процесса автолиза (процесс распада составных частей мяса) – на этой фазе у мяса появляются некоторые ароматические свойства, который каждый человек воспринимает по-своему, так как обонятельные способности у всех разные, и идентификация того или иного аромата будет индивидуальна.
Готовая продукция, реализуемая в нашей сети, проходит ветеринарно-санитарную экспертизу и отпускается под контролем государственной ветеринарной службы, подразделения которой имеются на каждом предприятии наших партнёров.
Напоминаем, что в случае если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить продукт с сохранившейся штрих-этикеткой, чек продажи или карту КеГеЛьБУМ, по которой была совершена покупка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга | 04.03.2018 14:49:21

Добрый день! Впервые заказала набор. Причём заказывала для собак (раньше в других магазинах суповые наборы им покупала)и для себя. Когда дома распаковала пакеты,то просто глазам не поверила! За буквально сущие копейки такие потрясающие наборы. Довольна и вся семья и собаки!! У нас прекрасная лапша куриная,а у псов моих вообще праздник желудков). Теперь постоянно буду заказывать! Ещё и подружкам фотки выслала)). Они тоже решили теперь брать такие наборы) Огромное спасибо сотрудникам магазина на Малой Грузинской,12 за то,что они мне порекомендовали заказать этот суповой набор!

Элла | 24.07.2018 17:36:00

Собакам нельзя куриные кости. Существует риск травмы желудка и кишечника, вплоть до летального исхода

Мария Сванидзе | 07.09.2017 12:05:06

Купила попробовать одну спинку. Вышло на 30 рублей (пол кило). На кастрюльку 1,5 литра суп вышел очень наваристым, ароматным, и мяса очень много. Я не ожидала, никогда такой густой суп не получался.
Всем, кто сомневается, рекомендую попробовать.

Людмила вашунина | 04.05.2017 17:24:14

Брала пару раз-понравился. И навар хороший,вкусный. А главное мясной получается суп.

Юлия | 13.04.2017 21:07:50

Супер, буду заказывать еще!

Константин Лобзов | 18.01.2017 06:07:48

Это назвать суповым набором очень сложно т.к. - это почти половина курицы, а не как в других магазинах одни кости

Светлана Львова | 11.09.2016 22:49:16

очень вкусный и наваристый супчик получается! главное дочке нравится и мяска много!

Редактор | 12.01.2015 11:03:28

Доброго дня, Татьяна!

Интересующий Вас продукт присутствует в постоянном ассортименте большинства магазинов МясновЪ. В некоторые из них Набор для супа куриный поставляется не регулярно.

Для того, чтобы нужный Вам товар гарантированно был в ближайшем магазине в конкретный день, рекомендуем оформить на него предварительный КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ. Сделать это Вы сможете любым из следующих способов:
· воспользоваться услугой КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ ONLINE на нашем сайте http://www.kegelbum.ru/kegelbum-zakaz/;
· позвонить в Справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО по телефонам в Москве +7 (495) 424-95-15, в Нижнем Новгороде +7 (831) 461-91-91 или по мобильному +7 (953) 415-91-91;
· прийти в любой удобный для Вас магазин МясновЪ и предъявить карту КеГеЛьБУМ (или приобрести её на месте за 20 рублей);

С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна Татьяна | 01.01.2015 20:04:00

Здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите, в каких магазинах продается данная продукция, а именно суповой набор.

Предлагаем куриный суповой набор оптом по выгодным ценам от производителя. Этот вторичный мясопродукт широко используется в качестве сырья для изготовления фарша механической обвалки.







Что такое суповой набор куриный, что входит?

Суповой набор это набор костей (куриный киль, куриные спинки, куриные каркасы, трубки), которые используются хозяйками для приготовления супов или компаниями для производства куриного фарша ММО.

Несмотря на то, что цена куриного супового набора очень мала, а сам продукт представляет собой кости с остатками мяса, соединительной ткани, кожи и хрящей, к нему предъявляются не меньшие требования по качеству, чем к другим категориям. Компания «Истрапродукт» тщательно следит за соответствием своих мясопродуктов всем требованиям ГОСТ.

Куриный суповой набор мелким оптом

В нашей компании вы можете купить куриный суповой набор оптом партиями от 300 кг. Благодаря собственному производству мы готовы обеспечить заявки любого объема, при этом гарантируем высокое качество наше продукции. Наибольшую потребность в данном продукте испытывают крупные мясоперерабатывающие предприятия, которые применяют различные методы изготовления фарша механической обвалки. В последнее время наиболее часто для производства используется пневматическое оборудование, очищающее кости от мяса под высоким давлением. Такая технология позволяет изготавливать мясопродукт полностью соответствующий всем требованиям стандартов, однако для него необходимо сырье высокого качества. Мы предлагаем купить куриный суповой набор, идеально подходящий для подобного производства:

  1. Наша мясопродукция проходит обработку на современном высокоточном оборудовании, что гарантирует не только аккуратность разделки филе, но и цельность остающихся костей. Также обеспечивается санитарная чистота конечного продукта — вы не найдете в сырье посторонних примесей в виде пера или других элементов, не имеющих отношения к птице.
  2. Не менее тщательно мы контролируем состав мясопродукта. Тушки, использующиеся для производства, проходят двойной ветеринарный контроль и проверку на отсутствие в мясе токсичных и вредных соединений, антибиотиков и гормонов. Мы получаем птицу с птицефабрики, расположенной в экологически чистом районе, где куры содержаться в свободных условиях и получают исключительно натуральный корм. Поэтому в нашей компании вы гарантировано купите куриный суповой набор, соответствующей всем требованиям и нормам государственного стандарта.
  3. Для сохранения пищевой ценности, вкусовых и питательных характеристик мясопродукта мы подвергаем его шоковой заморозки сразу после изготовления. При этом особое внимание мы уделяем последующему хранению товара, во время которого недопустима дефростация продукта. Повторные циклы заморозки приводят к снижению качественных характеристик сырья.
  4. Для удобства наших клиентов мясопродукция фасуется в полиэтиленовые пакеты по 8 кг, которые впоследствии комплектуются на паллет. Это наиболее подходящая упаковка как для хранения, так и транспортировки товара.
  5. Доставка куриного супового набора оптом выполняется в полном соответствии с требованиями к перевозке быстропортящихся продуктов — на автомобилях, прошедших санобработку и оснащенных специальным холодильным оборудованием. При этом любую партию сопровождают опытные экспедиторы с пакетом необходимой документации.

Подобный подход к производству, хранению и транспортировке позволяет компании «Истрапродукт» гарантировать стабильное качество и свежесть наших мясопродуктов.

Сколько стоит куриный суповой набор?

Как производитель, мы предлагаем выгодные цены на куриный суповой набор оптом. Благодаря собственному высокотехнологичному производству компания «Истрапродукт» самостоятельно контролирует стоимость своей продукции, которая зависит исключительно от накладных расходов. На всех этапах мы полностью исключили участие посредников и перекупщиков — все сырье от птицы до расходных материалов мы получаем напрямую от проверенных и надежных поставщиков. Также мы самостоятельно реализуем и храним товар на собственных складах, что положительно сказывается на цене куриного супового набора.

Такой подход позволяет нам не только предлагать выгодные расценки, но и предоставлять своим клиентам привлекательные скидки, проводить регулярные акции для различных категорий мясопродуктов и заключать индивидуальные сделки, условия которых оговариваются непосредственно с покупателем.

Читайте также: