Как сделать солянку с копченой курицей

Опубликовано: 03.05.2024

Солянка из копченой курицы

Любой рецепт с копченой курочкой – заведомо удачный. Салаты, супы с копченостями пользуются популярностью, поскольку обладают неимоверным ароматом и незабываемым вкусом. Отдельное внимание стоит уделить солянке, которая в сочетании с курицей превращается в настоящее произведение искусства.

Приготовление солянки с копченой курицей

Солянка из копченой курицы

Любой рецепт с копченой курочкой – заведомо удачный.

Вариация традиционной солянки не уступает классическому блюду по вкусу. При этом приобретает новые вкусовые и ароматические оттенки. Рецепт достаточно простой, а ингредиенты всегда легко найти. Приложив немного усилий удастся быстро приготовить вкусный обед.

Ингредиенты

копченый куриный окорочок

Солянка с копченой курицей готовится из следующего набора продуктов:

  • копченый куриный окорочок или грудка – 700 гр.;
  • 100 гр. оливок;
  • 1 ст.л. каперсов;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • 1 морковь;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 ст.л. томата;
  • 1 пучок зелени;
  • растительное масло, соль, перец – по вкусу;
  • лимон – 1 шт.

Данного набора продуктов остаточно для приготовления 2 л. супа. При необходимости пропорции увеличиваются.

Пошаговое описание приготовления

Солянка из копченой курицы готовится менее чем за 1 час. Рецепт блюда следующий:

  1. Для начала приготовим бульон. Для этого нарезанное кусочками куриное мясо отвариваем 20 минут. Периодически следует снимать пену.
  2. Измельченные лук и морковь поджарить на растительном масле с томатом. Зажарку отправить в кастрюлю.
  3. Нарезаем лук-порей, огурчики и зелень. В конце варки засыпаем все ингредиенты в кастрюлю. Добавляем маслины и каперсы.
  4. Блюдо необходимо посолить и поперчить.

Перед подачей супчик лучше настоять. Кушать солянку лучше горячей. Так она отлично согревает и питает организм. В тарелке суп украшается лимонами и рубленой зеленью. Они прекрасно оттеняют яркий цвет и придают пикантности вкусу.

Рецепт солянки с курицей и колбасой

Рецепт с колбасой мало чем отличается от предыдущего. В таком случае следует поджарить на сковороде немного колбасных изделий и добавить их в супчик после поджарки.

колбаса

Ингредиенты для приготовления следующие:

  • колбаса – 300 гр.;
  • курица – 300 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • 2-3 соленых огурчика;
  • 2-3 ст.л. томатной пасты;
  • зелень;
  • соль и специи;
  • растительное масло для жарки.

Маслины добавляются по желанию или используются для украшения. Также для декора берут дольки лимона.

Приготовление начинается с варки бульона. Затем делают поджарку из лука, моркови, огурцов и томата. Зажарка засыпается в суп вместе с нарезанной колбаской. В конце всыпают соль и специи. Подают блюдо горячим со сметаной или лимоном, в зависимости от личных пожеланий.

Простая рецептура и оригинальный вкус делают суп-солянку с копченостями достаточно популярной.

Это блюдо разнообразит ежедневное меню, при этом не потребует много времени для приготовления и особых силовых затрат.

Рецепты первых блюд → Солянка → Солянка с копченостями

Блюда из курицы

Фото к рецепту: Солянка с консервированным горошком

Существует множество рецептов солянки. Предлагаю вам попробовать приготовить это насыщенное, сытное и вкусное первое блюдо с консервированным зелёным горошком. Он добавляет супу сытность и мягкий, бархатистый вкус. Большое количество колбасы и сосисок делает эту солянку любимым первым блюдом детей и взрослых).

Фото к рецепту: Солянка сборная с куриными крылышками

Люблю окрошку, а уж мясную тем более. Сытный, с легкой кислинкой суп - просто объедение.

Фото к рецепту: Солянка сборная

Если у вас завалялись в холодильнике кусочки разных колбас, ветчины, мяса, и их никто уже не хочет есть, при этом выкинуть, конечно, жалко, тогда есть отличный способ их "утилизации" – солянка сборная мясная.

Фото к рецепту: Сборная солянка без томатной пасты

Сборная солянка без томатной пасты – лёгкое и ароматное первое блюдо, которое отлично насытит вас и порадует своим вкусом. Такая непривычная «белая» солянка гармонично сочетает в себе несколько видов колбасы и куриное мясо, а солёные огурчики и маслины делают вкус ярче. Несмотря на отсутствие томатной пасты вкус ничуть не хуже классической солянки.

Фото к рецепту: Солянка с копчёностями и рисом

Рис - необычный для солянки ингредиент, но он придаёт сытность и оригинальность. Обязательно попробуйте приготовить солянку с копчёностями и рисом по этому рецепту!

Фото к рецепту: Солянка сборная мясная с крупами

Вариаций сборной мясной солянки - очень много. Одновременно простой и очень вкусный суп с большим количеством мяса и копчёностей очень популярен, ведь это ароматное и питательное блюдо. Этот рецепт солянки оригинален тем, что в неё добавляют крупу, причём одновременно три вида - рис, перловку и гречку. Результат вас точно удивит!

Фото к рецепту: Солянка

Солянка - идеальное первое блюдо. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду. Вкуснее всего готовить солянку уже на готовом курином или говяжьем бульоне.

Фото к рецепту: Солянка с курицей и охотничьими колбасками

Мои мужчины обожают солянку. Порадуем любимых вкусным обедом?

Фото к рецепту: Солянка на курином бульоне

Солянка - один из любимых супов мужчин, и не только))) Все ингредиенты я обжариваю отдельно друг от друга - это занимает не так уж много времени, а получается ароматный супчик.

Фото к рецепту: Быстрая солянка с копченостями и картофелем

Готовим на обед солянку с копчеными крылышками, грудинкой и ветчиной. Всего 40 минут - и вкусный суп на столе.

Фото к рецепту: Солянка мясная сборная, на курином бульоне

Любите мясную солянку? А на курином бульоне готовили? Вкусно. :)

Фото к рецепту: Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная - суп на мясном бульоне, с солеными огурцами, каперсами, маслинами и различными видами мяса и колбасных изделий.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Разнообразие блюд с копчёностями, и копчёным куриным мясом в частности, поражает воображение. Рецептов первых, вторых блюд, салатов и закусок в сети просто не счесть. Приготовить с копчёной курицей можно и популярное блюдо русской кухни – солянку (или селянку), рецепт которой хотя и сильно изменился за несколько столетий, но всё же сохранил свою многогранность состава, гармоничность сочетаний и наполненность разными вкусами. Густой суп готовится на концентрированном бульоне — мясном, рыбном или грибном — и кардинально отличается от обычных первых блюд, но несмотря на это приготовить его несложно. Рассмотрим подробно, как правильно сделать традиционную сытную и вкусную солянку.

Солянка с копчёной курицей

  1. Ингредиенты
  2. Рецепт приготовления солянки с копчёной курицей и колбасой
  3. Приготовление солянки с курицей и грибами
  4. Солянка в мультиварке с курицей и картошкой

Ингредиенты

Выбор продуктов для блюда не предполагает строгих рамок, поэтому даже классический рецепт можно модифицировать на собственное усмотрение с учётом индивидуальных предпочтений. Солянка с копчёной курицей готовится как из грудки, так и других частей птицы – окороков, бёдер, ножек, при этом состав блюда может существенно отличаться в зависимости от рецепта. Кроме куриного мяса добавляют и другие копчёности, чаще колбасу. Поскольку это не совсем обычный суп, для него используется большое разнообразие продуктов, в том числе овощей, зелени и специй, которые всегда присутствуют в солянке в большом количестве. Обычно это укроп, петрушка, лук, перец и чеснок.

Копчёная курица для солянки

Яркое и насыщенное первое блюдо получается не только густым, но и очень сытным. Это один из тех случаев, когда чем больше компонентов добавишь, тем вкуснее будет. Яркость вкусовых характеристик обеспечивают такие продукты, как солёные или маринованные огурцы, грибы, каперсы, оливки, лимон. Современная солянка включает также томатную пасту или томаты.

Важный момент – последовательность закладки ингредиентов. Некоторые из них могут добавляться при подаче (зелень, дольки лимона, сметана).

Рецепт приготовления солянки с копчёной курицей и колбасой

Для блюда подходят любые копчёности, и лучше, если разновидностей подкопчённых продуктов будет больше. В данном случае рецепт солянки подразумевает приготовление супа с копчёной курицей и колбасой.

Копчёная колбаса для солянки с курицей

  • курица или куриная грудка – 500 г;
  • копчёное филе – 300 г;
  • копчёная колбаса – 200 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатная паста – 200 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • маслины – 100 г;
  • соль, перец.

Копчёная курица в кастрюле

  • отвариваем целую курицу или грудинку, собрав образующуюся при закипании пенку, на протяжении 40 минут;
  • копчёную грудку и колбасу режем кубиками. Точно так же поступаем с картошкой и огурцами;
    Томатная паста в зажарке
  • лук мелко шинкуем и жарим на сковороде до золотистого оттенка, под конец жарки добавим томатную пасту и тушим ещё пару минут;
  • варенную курицу (грудинку) извлекаем из бульона и охлаждаем, отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками;
    Варёная копчёная курица
  • бульон кипятим и добавляем подготовленные ингредиенты. Солим (учитываем, что некоторые продукты уже солёные), перчим по вкусу, размешиваем и провариваем смесь около 15 минут;
    Зажарка для куриного бульона
  • Подаём, добавив лимон, маслины и сметану. По желанию можно украсить солянку веточками зелени.

Солянка с курицей и колбасой

Приготовление солянки с курицей и грибами

Любители необычных вкусовых сочетаний могут немного отойти от классики солянки с копчёной курицей и попробовать приготовить оригинальный суп с куриной грудкой с добавлением грибов. Среди прочих рецептов приготовления блюда этот является одним из наиболее оригинальных и интересных. Однако следует учитывать тот факт, что отношение к грибам у всех разное, если вы готовите суп не только для себя и домашних.

Белые грибы для солянки

  • куриное филе – 500 г;
  • грибы – 300 г;
  • солёные огурцы – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • огуречный рассол – 1 ст.;
  • оливки – 100-150 г;
  • зелень – несколько веток;
  • соль, перец по вкусу.

Картофель для солянки с курицей

  • варим куриную грудку, снимая пену при закипании воды, спустя полчаса варки добавляем в кастрюлю грибы и отвариваем ещё на протяжении получаса;
  • подготавливаем продукты – чистим и режем кубиками картофель, морковку, лук;
    Лук и морковь для солянки с курицей
  • обжариваем на сковороде лук, затем добавляем к нему морковь и жарим до полуготовности;
  • режем огурцы половинками долек и отправляем их тушиться с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, обжариваем ещё немного и вливаем стакан огуречного рассола. Накрыв сковороду крышкой, оставляем смесь на 15 минут тушиться на мелком огне;
    Зажарка и куриный бульон
  • картофель добавляем в кастрюлю к остальным составляющим и варим 5 минут;
  • отправляем тушёные овощи также в кастрюлю, солим, перчим по вкусу, варим ещё 10 минут;
    Зелёный лук и бульон
  • добавляем оливки (целыми или нарезаем) и снимаем солянку с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и даём блюду настоятся около получаса;
  • при подаче порционно добавляем сметану и зелень мелко нарубленную или веточками.

Солянка с курицей и грибами

Солянка в мультиварке с курицей и картошкой

Обладатели многофункциональных бытовых кухонных приборов — мультиварок — знают, как легко готовить при их помощи разнообразные блюда. Возможности устройства позволяют автоматизировать процессы, что в значительной степени облегчит труд. Суп с копчёной курицей также можно готовить, используя чудеса технического прогресса, хотя данный рецепт можно использовать и для приготовления блюда в кастрюле. В данном случае будем рассматривать, как приготовить солянку с копчёной курицей в мультиварке.

  • курица или куриная грудинка – 500 г;
  • копчёная колбаса – 300 г;
  • огурцы солёные – 2 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • огуречный рассол – 1 ст.;
  • маслины (без косточки) – 100-150 г;
  • соль, перец.

Зажарка в мультиварке

  • первым делом подготавливаем продукты – нарезаем соломкой колбасу, огурцы, на крупной тёрке натираем морковку, шинкуем лук кубиками;
  • выставляем режим жарки и жарим на растительном масле лук до золотистого оттенка, затем добавляем морковку и через пару минут остальные ингредиенты – огурцы, колбасу и томатную пасту, тушим;
  • нарезаем мелкими кубиками куриное филе или курицу, предварительно отделив мякоть от кости, картофель – крупными кубиками, маслины режем или оставляем целыми;
  • выключив режим жарки, выливаем в чашу мультиварки рассол, затем добавляем курицу, картошку и маслины. Солим, перчим заготовку;
  • заливаем в чашу воду до отметки, размешиваем, закрываем и выставляем режим «суп». Время готовки – 35 минут;
  • готовую солянку подаём с лимонными дольками и сметаной.

Солянка с курицей из мультиварки

Мы рассмотрели простые, но очень вкусные варианты приготовления солянки с копчёной курицей. Берите рецепты себе на заметку и радуйте своих близких и гостей.

Солянка с копченой курицей - это одна из разновидностей первых блюд, включающих в себя ароматное и сочное мясо, питательный бульон и смесь пряных специй. Каждая хозяйка имеет в своем арсенале парочку рецептов, которые позволяют с легкостью и за короткий промежуток времени приготовить данное блюдо.

В этой статье мы расскажем вам о самых быстрых, вкусных и интересных рецептах солянки с курицей, сосисками и с картофелем. Кроме того, вы узнаете о способах сервировки и подачи готового блюда.

Рецепт солянки с копченой курицей

Майонез без яиц: рецепт приготовления, выбор ингредиентов
Вам будет интересно: Майонез без яиц: рецепт приготовления, выбор ингредиентов

солянка с сардельками и курицей

  • курица копченая - 450 граммов;
  • сардельки - 2 шт.;
  • молочные сосиски - 4 шт.;
  • вода - 3 литра;
  • приправы и соль;
  • огурцы слабосоленые - 2 шт.;
  • морковка - 1 шт.;
  • половинка луковички - 1 шт.;
  • томатная паста - 3 ст.л.;
  • оливки - 10 шт.;
  • маслины - 10 шт.;
  • оливковое масло;
  • лимон - 1 шт.;
  • сметана - 50 граммов;
  • пучок петрушки и укропа.

Стоит отметить, что оливки и маслины должны быть без косточек.

Пошаговое приготовление

Итак, последовательность наших дальнейших действий такова:

  • Снимаем с луковицы шелуху и нарезаем ее на небольшие кубики.
  • Чистим морковку, моем и делим ее на тоненькую соломку.
  • Разогреваем растительное масло на сковородке, высыпаем лук с морковкой и обжариваем до золотистого оттенка.
  • Теперь выливаем томатную пасту, готовим наши ингредиенты в течение 10 минут.
  • Нарезаем огурцы в виде ромбиков и обжариваем на сковороде без добавления масла.
  • Очищаем сосиски и сардельки от пленки и режем их на небольшие кружочки.
  • Лимон обдаем холодной водой и нарезаем полукольцами.
  • Курицу делим на несколько крупных частей, пересыпаем в кастрюльку и заливаем водой.
  • Отвариваем мясо в течение 25 минут, добавляем в кастрюлю сосиски, сардельки, лук с морковкой, огурцы и маслины.
  • Солим и перчим нашу солянку с копченой курицей.
  • Снимаем кастрюльку с огня через 15 минут и разливаем готовое блюдо по тарелкам, добавляя оливки и мелко порезанную зелень.

    солянка с курицей и картошкой

    Такое блюдо, как солянка, отлично сочетается со сметаной и чесночным соусом.

    Рецепт солянки с колбасой и копченой курицей

    • курица - 350 граммов;
    • охотничьи колбаски - 150 граммов;
    • вода - 2.5 литра;
    • соль;
    • перец;
    • специи для мяса;
    • ветчина - 100 граммов;
    • колбаса по типу "Докторской" - 75 граммов;
    • белая луковица - 1 шт.;
    • средняя морковка - 1 шт.;
    • паста помидорная - 2 ст.л.;
    • огурцы - 2 шт.;
    • томаты - 2 шт.;
    • подсолнечное масло.

  • Чистим лук с морковкой, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на среднем огне.
  • Ставим кастрюльку с водой, добавляем в нее порезанную курицу и отвариваем в течении 15-25 минут.
  • Обдаем помидоры горячей водой, режем на кубики и высыпаем на сковородку к луку и морковке.
  • Добавляем томатную пасту, пассируем полученную массу около 5 минут.
  • Нарезаем огурец на тонкие ломтики, тушим вместе с остальными ингредиентами.
  • Очищаем колбасу, сосиски и ветчину от пленки, делим на небольшие кусочки и добавляем к курице.
  • Следом за начинкой высыпаем овощи и специи.
  • Варим около 20 минут и убираем солянку с огня.

    рецепт солянки с колбасой

    Перед подачей на стол готовое блюдо необходимо украсить мелко порезанным чесноком и добавить ложку сметаны. Некоторые хозяйки добавляют в рецепт немного белокочанной капусты, но это уже на ваше усмотрение.

    Как приготовить солянку с картошкой и курицей?

    • свиная шейка - 250 граммов;
    • сосиски - 150 граммов;
    • вареная колбаса - 250 граммов;
    • копченая курица - 250 граммов;
    • картофель - 6-8 шт.;
    • томатная паста - 50 граммов;
    • лимон - 1 шт.;
    • соль;
    • черный перец горошком;
    • оливки - 8 шт.;
    • маслины - 8 шт.;
    • репчатый лук - 2 шт.;
    • морковка - 1 шт.;
    • соленые огурцы - 3 шт.

    Пошаговое приготовление солянки с копченой курицей и картошкой:

  • Первым делом необходимо подготовить мясную начинку: нарезаем курицу, колбасу, сосиски и шейку на небольшие кусочки.
  • В глубокую кастрюлю наливаем около 2-х литров холодной воды, погружаем в нее наше мясо, ставим на средний огонь.
  • Ждем, пока вода закипит, и добавляем соль с черным перцем.
  • Очищаем картофель от кожуры, промываем его под проточной водой и нарезаем на небольшие кубики.
  • Высыпаем картофель в кипящую воду, перемешиваем полученную массу.
  • Теперь нарезаем огурцы соломкой.
  • Снимаем шелуху с луковиц, делим их на полукольца.
  • Чистим морковку и натираем ее на крупной терке.
  • Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем огурцы и томатную пасту.
  • Лимон нарезаем полукольцами.
  • Высыпаем обжаренные овощи в кастрюльку, добавляем маслины и варим в течение 25 минут.

    солянка с курицей и колбасой

    После того как солянка с копченой курицей и картофелем будет готова, разливаем ее по тарелкам и переходим к украшению. Для него можно использовать петрушку, пучок зеленого лука, чесночный соус или сметану.

    Рецепт: Солянка с курицей

    Традиционно это блюдо готовится на крепком мясном бульоне, с обилием копченостей. Но летом хочется еды полегче, вот и используем куриный бульон, совсем немного бекона и свежие помидоры - почти диетическая солянка. Угощайтесь.

    Ингредиенты для «Солянка с курицей»:

    • Курица (1/2 шт.) — 700 г
    • Бекон — 150 г
    • Сосиска (маленькие) — 3 шт
    • Огурец маринованный (средний) — 3 шт
    • Помидор (крупный) — 1 шт
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Оливки зеленые — 20 шт
    • Лимон — 1 шт
    • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное — 1 ст. л.
    • Сметана (для подачи) — по вкусу

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2438.1 ккал
    белки
    182 г
    жиры
    158.6 г
    углеводы
    77.2 г
    Порции
    ккал
    304.8 ккал
    белки
    22.8 г
    жиры
    19.8 г
    углеводы
    9.7 г
    100 г блюда
    ккал
    123.1 ккал
    белки
    9.2 г
    жиры
    8 г
    углеводы
    3.9 г

    Рецепт «Солянка с курицей»:

    Заранее сварить бульон, конечно, он будет вкуснее из деревенской курицы.
    Мясо достать и остудить, нарезать на порционные куски.

    В казане или глубоком сотейнике разогреть растительное масло,
    обжарить на нём кусочки бекона.

    Добавить резанный перьями лук, обжарить до прозрачности.
    Добавить ломтики огурцов и кусочки сосиски, жарить 5-7 минут, помешивая, на среднем огне.

    Добавить кусочки курицы, шайбы помидоров, сахар,
    жарить 5 минут.

    Добавить оливки, влить 1,5-2 л. бульона.
    Проварить 5 - 7 минут, посолить по вкусу.

    Вымыть и нарезать петрушку и половину лимона, добавить в солянку.

    Дать закипеть и убрать с огня.
    Дать настояться минут 10.


    Подать со сметаной и дольками лимона.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Солянка с курицей

    Рецепт: Солянка с курицей

    Традиционно это блюдо готовится на крепком мясном бульоне, с обилием копченостей. Но летом хочется еды полегче, вот и используем куриный бульон, совсем немного бекона и свежие помидоры - почти диетическая солянка. Угощайтесь.

    Другие варианты рецепта

    Солянка "Домашняя"

    • 129
    • 3043
    • 1426888

    Солянка по-мегрельски

    • 103
    • 1246
    • 85302

    Солянка мясная

    • 90
    • 750
    • 176895

    Солянка мясная "Моя фантазия"

    • 82
    • 581
    • 90282

    Классическая сборная мясная солянка

    • 5
    • 347
    • 20749

    Солянка по-грузински

    • 97
    • 315
    • 14851

    Солянка от души на скорую руку

    • 43
    • 231
    • 219981

    Солянка мясная

    • 13
    • 193
    • 52337

    Солянка

    • 38
    • 167
    • 3579

    Солянка сборная мясная

    • 42
    • 165
    • 13255

    Сборная мясная солянка

    • 27
    • 163
    • 4897

    Сборная солянка

    • 12
    • 150
    • 42923

    Солянка мясная

    • 24
    • 148
    • 25544

    Солянка

    • 42
    • 141
    • 49285

    Солянка мясная

    • 25
    • 111
    • 3136

    Солянка сборная мясная

    • 47
    • 101
    • 15782

    Солянка сборная

    • 25
    • 98
    • 57573

    Солянка мясная быстрая

    • 20
    • 85
    • 35666

    Солянка

    • 30
    • 49
    • 11595

    Солянка простая домашняя

    • 20
    • 45
    • 92009

    Солянка "Нашенская"

    • 38
    • 39
    • 8538

    Солянка из холодца

    • 15
    • 26
    • 1855

    Солянка

    • 0
    • 22
    • 1270

    Мясная сборная солянка

    • 0
    • 21
    • 4135

    Соляночка мясная

    • 10
    • 15
    • 6033

    Похожие рецепты

    Кавказская солянка

    • 74
    • 130
    • 3358

    Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды

    • 104
    • 468
    • 10024

    Соляночка по-домашнему

    • 7
    • 67
    • 8262

    Солянка

    • 39
    • 164
    • 12673

    Суп Солянка сборная

    • 12
    • 20
    • 1574

    Солянка сборная мясная

    • 59
    • 538
    • 370904

    Солянка капустная

    • 4
    • 23
    • 23889

    Быстрая солянка

    • 14
    • 109
    • 19393

    Солянка на бульоне

    • 2
    • 32
    • 3077

    Попробуйте приготовить вместе

    Пельмени "Весне дорогу"

    • 6
    • 203
    • 17549

    Салат «Нежный»

    • 405
    • 8481
    • 853840

    Сельдь домашняя "Как консервы"

    • 203
    • 3612
    • 233582

    Фотографии «Солянка с курицей» от приготовивших (3)




    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    11 сентября 2019 года Сурик #


    11 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    7 августа 2019 года Т-пушка #


    7 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    7 августа 2019 года Т-пушка #

    8 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    21 июня 2019 года vasil2205 #

    21 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    20 июня 2019 года brechko irina #

    20 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    20 июня 2019 года rybkin45 #

    20 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 июня 2019 года ирпенчанка #

    18 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 июня 2019 года PYMA-2016 #

    18 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 июня 2019 года chapushil #

    17 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    16 июня 2019 года Глушец #

    16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года Ирушенька #

    16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года stark2 #

    Людочка, увидела твой рецепт и решила- сегодня быть солянке!

    Мы подобные супы ооочень любим!
    На курином бульоне получилось очень лёгкое первое блюдо, в летнюю жару в самый раз!
    Немного от себя добавила чеснок при обжаривании бекона и лука и оливки нарезала колечками.
    Подавала со сметаной. Очень вкусно!
    Спасибо большое за рецепт!


    15 июня 2019 года laka-2014 #

    15 июня 2019 года stark2 #

    15 июня 2019 года laka-2014 #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года stark2 #

    16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    16 июня 2019 года stark2 #

    15 июня 2019 года Юта-2015 #

    15 июня 2019 года stark2 #

    15 июня 2019 года helena1961 #

    15 июня 2019 года stark2 #

    16 июня 2019 года wise1288 #

    16 июня 2019 года stark2 #

    18 июня 2019 года PYMA-2016 #

    18 июня 2019 года stark2 #

    15 июня 2019 года Анастасия АГ #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года Okoolina #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года jannasimf #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года Юта-2015 #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года olgatash1416 #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    15 июня 2019 года Stillet #

    15 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: